日本大王与北京嫣然天使儿童医院牵手五周年公益接力活动在京举行

时间:2020-01-08 来源: 国际新闻

2019年11月2日,日本国王和北京冉彦天使儿童医院在北京望河公园南园举行了为期五年的离线公共服务接力。北京冉彦天使儿童医院创始人李彭亚先生和大望(南通)生活用品有限公司营销总监中村浩史先生出席并致辞。本次活动的主题是“关爱微笑天使,传递爱”,旨在关爱每个孩子的成长,帮助更多的家庭感受爱的力量,传递爱的温度。

参加40个爱心接力家庭的亲子接力赛

这是日本国王和北京冉彦天使儿童医院联合援助公益活动的第五年。与过去四年不同,今年的公益事业全面升级。线上微笑天使接力赛和线下全家参加的亲子接力赛同时举行,吸引了各界人士的参与和关注。

尽管那天活动现场下着毛毛雨,但这并没有影响参加接力赛的婴儿和父母的热情。据了解,参加现场活动的40个家庭小组都是受冉彦天使医院邀请的。父母带着他们的孩子加入公益事业,照顾唇腭裂儿童,让公益的种子在孩子们的童心中发芽。

值得一提的是,在热爱公益的40个家庭群体中,有一个特殊的家庭,其孩子也是唇腭裂患者。由于北京冉彦天使儿童医院的治疗,孩子成功地接受了手术,恢复了健康,全家人都获得了新生。见到冉彦安吉尔的创始人李彭亚先生后,父母激动不已,几次哽咽。他们和他握了几次手,表示感谢。他告诉李彭亚先生,正是国王和冉彦天使儿童医院的仁慈让他的家人感受到了社会的温暖和关怀,整个家庭的轨迹发生了很大的变化。因此,他们想通过这种公共服务传递来传递爱的能量给更多有需要的家庭。

每个孩子都是家庭的未来和希望。日本国王和冉彦天使儿童医院的愿景与每个家庭的父亲和母亲是一样的。他们希望孩子们能健康快乐地成长,并获得灿烂的笑容。双方将一如既往地将这一愿景付诸实践。

坚持不懈金连续五年坚持公益事业

公益活动在你心中更重要,在你的坚持不懈中更重要。自2015年以来,王力宏与冉彦天使儿童医院携手,共同开展了一系列主题为“巴巴到名字”、“教助教学会爱”和“聚集爱天使”的公益活动。通过公益捐赠、网上和网下传播等形式,王力宏捐赠了2000多片尿布和近200万元人民币,帮助唇腭裂儿童分担压力。李彭亚、赖冠林、杨伟、刘芸等名人也相继加入了公益家庭,在微博上发出声音,鼓励更多人表达对唇腭裂儿童的爱。

2019,国王不仅会继续向医院捐赠婴儿尿布,还会在捐赠的材料中添加适合婴儿的护垫和纸制品,尽可能为各种场景中的唇腭裂儿童提供更加全面、温和的护理。为了帮助更多来自受援家庭的儿童,更多唇腭裂儿童治愈后可以露出天使般的微笑。

王坚持日本总会的管理理念,为世界每一个人编织美好的未来,践行企业肩负的社会责任。自从王力宏2013年进入中国市场以来,婴儿尿布一直受到中国消费者的喜爱和认可。国王坚持以人为本,一见钟情的原则,决心在社会公益事业中以同样的方式回报中国市场消费者的爱和热情,履行企业的社会责任。大望(南通)生活用品有限公司营销总监中村浩史先生表示,公益事业是企业的社会责任,也是需要长期坚持的事业。“另外

随着国王产品线的日益丰富,日本国王将在未来扩大他的公共福利领域。一个小国hiroshi先生告诉记者,他们还将把符合当前中国环保理念的卫生纸纳入新的环保公益项目。至于成人尿布,他们也将积极投身于更多的公益事业,如照顾老人,将中国消费者对金品牌的信任转化为源源不断的回馈社会的力量。

不要忘记你的首创精神李彭亚先生分享未来公益计划

所谓的玫瑰礼物有余香。谈到与国王合作的第五年,李彭亚先生说,这仍然是八年前的一场地震,这让他觉得爱是无国界的。“2011年日本地震造成了核泄漏,冉彦非常关注日本的局势。当时,我们筹集了200万人民币,我亲自把它寄到日本,并通过日本儿童基金会把钱捐给了大川都小学。因此,我认为今天站在这里很有趣。我认为爱情没有边界,甚至没有边界。”

今年不仅是日本国王与北京冉彦天使儿童医院合作的第五年,也是李彭亚先生创办北京冉彦天使儿童医院的第八年。众所周知,冉彦天使儿童医院是第一家私立非营利性儿童医院。如何操作已经成为彭亚先生和他的团队面临的最大问题。幸运的是,一切都按计划进行。经过几年的不懈努力,近年来医院的发展逐步走上了正轨。想起一路上发生的小事,彭亚先生深受感动。“我们医院已经达到了一个新的水平。我只能说展望未来会越来越好。我不太喜欢抱怨做一件事。我也认为任何人都不应该抱怨做了什么。困难是必要的。困难必须与你未来的成就成正比。因此,我们只是觉得很欣慰,因为它已经逐渐成为你生活工作的一部分。既然你做出了这样的选择,你就必须坚持下去。”

唇腭裂现已纳入中国大病医疗保险。唇腭裂缓解可以得到国家的支持。然而,李彭亚也表示,这并不意味着冉彦会改变他们的初衷。作为一个非政府组织,冉彦天使儿童医院今后将更加关注中国偏远和欠发达地区的中国家庭。“我们将为手术以外的儿童提供心理咨询,甚至一系列后续问题,如未来的学校教育和就业,作为未来援助的主要方向。”五年是旅程的结束,也是另一个新的起点。不要忘记你的首创精神,继续公益,用爱心的行动,让公益之花绽放得更加绚丽。

youtube.com

新闻排行
  1. 温州网络新闻品牌作为无形资产,是一个城市经济实力和综合竞争力的重要体现。前天上午,温州民营企业品牌创

    温州网络新闻品牌作为无形资产,是一个城市经济实力和综合竞争力的重要体现。前天上午,温州民营企业品牌创...

  2. 搓手垂直手对手关节,用力快速搓手背和手腕,直到双手发热。原则:中医认为一个人的手里有三条阳经和三条阴?

    搓手垂直手对手关节,用力快速搓手背和手腕,直到双手发热。原则:中医认为一个人的手里有三条阳经和三条阴?...

  3. 搓手垂直手对手关节,用力快速搓手背和手腕,直到双手发热。原则:中医认为一个人的手里有三条阳经和三条阴?

    搓手垂直手对手关节,用力快速搓手背和手腕,直到双手发热。原则:中医认为一个人的手里有三条阳经和三条阴?...

  4. 2019年是家庭产业数字升级的第一年。对于家庭企业来说,借助技术力量的数字化升级转型已经成为企业利润增长

    2019年是家庭产业数字升级的第一年。对于家庭企业来说,借助技术力量的数字化升级转型已经成为企业利润增长...

  5. 日前,力帆汽车正式宣布力帆330/530/630将于10月18日上市。其中,力帆330的预售价格为4万元,力帆530的预售

    日前,力帆汽车正式宣布力帆330/530/630将于10月18日上市。其中,力帆330的预售价格为4万元,力帆530的预售...

  6. 无论时代如何变化,性能仍然是汽车市场最大的竞争力。哈弗F7x作为一款人工智能极其智能的轿车SUV,自上市以

    无论时代如何变化,性能仍然是汽车市场最大的竞争力。哈弗F7x作为一款人工智能极其智能的轿车SUV,自上市以...

  7. 2019年11月2日,日本国王和北京冉彦天使儿童医院在北京望河公园南园举行了为期五年的离线公共服务接力。北?

    2019年11月2日,日本国王和北京冉彦天使儿童医院在北京望河公园南园举行了为期五年的离线公共服务接力。北?...

  8. ?优酷制作的大型戏剧音乐真人秀《这!就是歌唱?对唱季》将于7月20日在全网播出。7月9日,节目组正式宣布李?

    ?优酷制作的大型戏剧音乐真人秀《这!就是歌唱?对唱季》将于7月20日在全网播出。7月9日,节目组正式宣布李?...

  9. 2019年11月21日,北京-2019中国金融峰会冬季论坛隆重举行。本届会议以“韧性与活力”为主题,汇聚了1000多?

    2019年11月21日,北京-2019中国金融峰会冬季论坛隆重举行。本届会议以“韧性与活力”为主题,汇聚了1000多?...

  10. 在今年4月的上海车展上,丰田推出了Erffa双引擎版本,动力为2.5L的发动机组合,四轮驱动系统为E-4。它推出?

    在今年4月的上海车展上,丰田推出了Erffa双引擎版本,动力为2.5L的发动机组合,四轮驱动系统为E-4。它推出?...

日期归档
友情链接