猎豹CS9预计上海车展上市 轴距达2600mm

时间:2020-01-09 来源: 国际新闻

  【车讯网 报道】  近日,有国内媒体曝光了一组猎豹CS9的外观图片,其轴距为2600mm,其它参数还不得而知,定位低于猎豹CS10。新车预计会在四月份开幕的上海车展正式上市。

  猎豹CS9预计上海车展上市 轴距达2600mm

  前格栅仍采用与猎豹CS10相同的多边形镂空设计,而下格栅则为贯穿式设计,雾灯两侧布置了较大面积的C型镀铬装饰。

  猎豹CS9预计上海车展上市 轴距达2600mm

  CS9的车身与车顶采用双色搭配,并在D柱加入了大面积的黑色玻璃覆盖,悬浮车顶的效果较为明显。

  猎豹CS9预计上海车展上市 轴距达2600mm

  猎豹CS9预计上海车展上市 轴距达2600mm

  五辐式双色轮辋的样式非常时尚,车尾的造型样式与猎豹CS10相近,而诸如高位刹车灯、后雨刷器、后倒车雷达等均有配备。

  猎豹CS9预计上海车展上市 轴距达2600mm

  动力方面,猎豹CS9预计会搭载与猎豹CS10相同的1.5T发动机,传动系统预计匹配的是CVT和手动变速箱。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

新闻排行
  1. 日前,力帆汽车正式宣布力帆330/530/630将于10月18日上市。其中,力帆330的预售价格为4万元,力帆530的预售

    日前,力帆汽车正式宣布力帆330/530/630将于10月18日上市。其中,力帆330的预售价格为4万元,力帆530的预售...

  2. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  3. 年12月7日下午,中共湖北省委党校、湖北省行政学院副院长邹文德教授应邀在图书馆二楼报告厅发表题为《中国?

    年12月7日下午,中共湖北省委党校、湖北省行政学院副院长邹文德教授应邀在图书馆二楼报告厅发表题为《中国?...

  4. “我很快就会从董事长的职位上退休。但我也问过其他人,阿里巴巴不应该留下少于33%的女性。”8月28日,在20

    “我很快就会从董事长的职位上退休。但我也问过其他人,阿里巴巴不应该留下少于33%的女性。”8月28日,在20...

  5. 2014年底,爱奇艺CEO龚宇明确表示,“爱奇艺成立时的目标是进行独立的首次公开募股,为股东获得更大的回报?

    2014年底,爱奇艺CEO龚宇明确表示,“爱奇艺成立时的目标是进行独立的首次公开募股,为股东获得更大的回报?...

  6. “徐路美学画像”最近,一组徐路《极速青春》美学画像正在澳大利亚拍摄。在电影中,许璐穿着一条白色长裙,

    “徐路美学画像”最近,一组徐路《极速青春》美学画像正在澳大利亚拍摄。在电影中,许璐穿着一条白色长裙,...

  7. 来源:中关村在线智能手机未来将向哪个方向发展?许多制造商已经给出了这个问题的答案,例如,市场上有越来?

    来源:中关村在线智能手机未来将向哪个方向发展?许多制造商已经给出了这个问题的答案,例如,市场上有越来?...

  8. 新华社北京10月11日电(记者史景南)国家新闻出版署和中国作家协会联合举办的“新中国成立70周年庆典”和2019

    新华社北京10月11日电(记者史景南)国家新闻出版署和中国作家协会联合举办的“新中国成立70周年庆典”和2019...

  9. 夏季美容护肤常识去角质不应过于频繁夏季炎热的夏天,由于阳光照射,强紫外线是皮肤衰老的主要原因之一,同

    夏季美容护肤常识去角质不应过于频繁夏季炎热的夏天,由于阳光照射,强紫外线是皮肤衰老的主要原因之一,同...

  10. 有一个寓言故事:从前,一个国王去花园散步。他看到花园里所有的花草树木都枯萎了,只有小小的和平草在茂盛?

    有一个寓言故事:从前,一个国王去花园散步。他看到花园里所有的花草树木都枯萎了,只有小小的和平草在茂盛?...

日期归档
友情链接