华为云企业EI推出智能物流,再也不用时时想TA

时间:2020-01-10 来源: 国际新闻

11月11日0点,世界被抛进了一个由所有人组成的狂欢节。在经历了计算折扣、手速和网速的测试后,成功的订单和付款完成了所有的任务?

错了!马拉松的后半部分仅仅是订购双11的第一天。想想ta

如果在接下来的一段时间里,你的同事会有以下“症状”:坐立不安,对手机振动极其敏感,但经常兴奋地发短信,失望地放手;每隔五分钟,他就会停止工作,打开手机刷信息。午休期间,我只是看了看楼下的损失…

毫无疑问,他/她一定在等快递!

双Xi不仅是对电子商务和“劈手派对”的考验,也是对物流公司的巨大挑战,因为快递包裹数量巨大。传统的物流管理系统已经无法解决诸如交货缓慢、交货错误、货物丢失、检索困难等问题。同时,用户头疼,对物流企业的投诉也在不断。

如何提高物流效率和准确性?

人工智能作为“黑色技术”引入物流行业

华为云企业EI推出智能物流

以解决“集运集团”完整物流环节中的难题

collection:智能识别,身份信息第二次录入

随着物流行业的逐步标准化,快递采集需要实名认证和身份信息录入,这不仅给快递伙伴带来了额外的工作量,也可能因人为疏忽而导致信息录入错误,带来不必要的麻烦。

华为尤尼企业智能(Huawei Yunication Intelligence)利用光学字符识别(OCR)技术实现身份证件的智能识别,可在一秒钟内快速转换成可编辑文本。复杂背景的识别,如不均匀照明和模糊是不可能的,大大减少了时间和最大限度地减少了人工处理流程。

转运:单据被智能识别,并以高精度自动分类。

在物流转运过程中,最重要的部分可以说是分拣环节。快递分拣的速度和准确性直接影响物流效率。一旦分拣过程中出现错误,例如本应发往北京的快递被装载到开往南京的卡车上,取回货物就非常麻烦,而且极其耗费人力和时间。

对于排序,华为宇内企业智能提供OCR文档识别服务。快递包裹被送到装配线,自动拍照。然后对运单图像进行光学字符识别,并提取地址等信息。识别准确率高达99.9%,实现了按目的地自动分拣包裹。

处理:智能视频分析确保商品安全。

当然,当你挑选你想买的商品时,你不想被损坏。事实上,货物损坏通常是由不恰当的人为操作造成的。“劈手党”最头痛的是,即使维护权利,追查损害原因,也往往无法弥补收到“次品”的坏心情。消费者的不良体验也会影响物流公司的声誉。

针对运输过程中的货物安全问题,华为云耐提供暴力分拣识别服务。对运输货物的监控视频进行预处理后,通过仿人检测过滤无人的无效场景,对过滤后的视频进行运动识别,并对工人的运动和货物的运动轨迹进行实时分析,以识别是否存在暴力装卸、贵重物品是否掉落等违规行为。在运输过程中,确保货物安全交付给客户。

送货:智能路径规划、降低成本、提高效率

当快递经过千山万水后最终到达“劈手派对”所在城市时,送货地点相对分散。大量订单需要相当数量的交付车辆来支持。在调度每辆车的配送订单和配送路线时,如果仅利用调度员的个人经验来选择订单集和配送点集,那么配送车辆的运行轨迹将会非常混乱,

免责声明:本文是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

新闻排行
  1. 11月11日0点,世界被抛进了一个由所有人组成的狂欢节。在经历了计算折扣、手速和网速的测试后,成功的订单?

    11月11日0点,世界被抛进了一个由所有人组成的狂欢节。在经历了计算折扣、手速和网速的测试后,成功的订单?...

  2. 2019年11月21日,北京-2019中国金融峰会冬季论坛隆重举行。本届会议以“韧性与活力”为主题,汇聚了1000多?

    2019年11月21日,北京-2019中国金融峰会冬季论坛隆重举行。本届会议以“韧性与活力”为主题,汇聚了1000多?...

  3. 恋爱中,女人总是渴望给予,但婚姻总是不令人满意。如果你付出太多,在爱情中会变得很便宜。爱就是生活,生

    恋爱中,女人总是渴望给予,但婚姻总是不令人满意。如果你付出太多,在爱情中会变得很便宜。爱就是生活,生...

  4. 据官方消息,上海大众最近推出了2014年新款帕萨特车型,包括三款全新智能导航车型、内饰配色和配置选项。价

    据官方消息,上海大众最近推出了2014年新款帕萨特车型,包括三款全新智能导航车型、内饰配色和配置选项。价...

  5. 无论时代如何变化,性能仍然是汽车市场最大的竞争力。哈弗F7x作为一款人工智能极其智能的轿车SUV,自上市以

    无论时代如何变化,性能仍然是汽车市场最大的竞争力。哈弗F7x作为一款人工智能极其智能的轿车SUV,自上市以...

  6. 在本月14日晚上22:00播出的《金曲捞之挑战主打歌》中,新一代歌手王肖敏再次加入《金曲卫报》,演唱了许美?

    在本月14日晚上22:00播出的《金曲捞之挑战主打歌》中,新一代歌手王肖敏再次加入《金曲卫报》,演唱了许美?...

  7. 在本月14日晚上22:00播出的《金曲捞之挑战主打歌》中,新一代歌手王肖敏再次加入《金曲卫报》,演唱了许美?

    在本月14日晚上22:00播出的《金曲捞之挑战主打歌》中,新一代歌手王肖敏再次加入《金曲卫报》,演唱了许美?...

  8. 日前,长安铃木官方宣布长安铃木S-CROSS于风已经开始预售,价格区间为112,800-158,800元。新车将在广州车

    日前,长安铃木官方宣布长安铃木S-CROSS于风已经开始预售,价格区间为112,800-158,800元。新车将在广州车...

  9. 众所周知,豆浆是一种非常有营养的饮料。豆浆富含植物蛋白和磷脂,以及维生素B1、B2和烟酸。此外,豆浆还含

    众所周知,豆浆是一种非常有营养的饮料。豆浆富含植物蛋白和磷脂,以及维生素B1、B2和烟酸。此外,豆浆还含...

  10. 据官方消息,上海大众最近推出了2014年新款帕萨特车型,包括三款全新智能导航车型、内饰配色和配置选项。价

    据官方消息,上海大众最近推出了2014年新款帕萨特车型,包括三款全新智能导航车型、内饰配色和配置选项。价...

日期归档
友情链接