他演的电影都不火,投的公司却全火了,独角兽已有70多家

时间:2020-01-11 来源: 国际新闻

你还记得投资者王刚吗?他在下跌后一夜之间变得很受欢迎。投资70万元可以赚35亿元。然而,庄格今天要讲的这个比王刚还要好。他投资了70多家强大的独角兽公司,如优步、Airbnb、推特、Pinterest等。他投资的几乎所有项目的回报都呈指数级增长。

但更令人震惊的是,他有一种叛逆的态度。他是著名的好莱坞演员阿什顿库彻。他曾被《时代》评为“世界上最性感的单身汉”,被英国威廉王子评为“最性感的单身汉”。他也出现在电影《乔布斯传》 《蝴蝶效应》中。

严沃斯不仅是乔布斯,而且他的气质也非常相似

福布斯今年提名2016年科技界最佳投资者。最佳投资者实际上被授予了一个演员?正如诺贝尔文学奖授予音乐家一样,这个人被称为“好莱坞的乔布斯”。今天庄哥来到了8月18日,英俊而聪明的阿什顿库彻。

从小出生在一个贫穷的家庭,他偷窃、卖血并辍学还债。

库彻1978年出生在美国的一个工作家庭。因为他的父母长得好看,所以他的基因也不错。但是不同的是,库彻的家庭有一个双胞胎兄弟,他们从小就患有先天性心脏病。这个家庭总是负担不起对他哥哥的治疗。

在库彻成为著名投资者之前,他说他生命中的这些关键时刻对他产生了深远的影响:

当他13岁时,当他的弟弟接受心脏移植时,他真的敞开了心扉,学会了爱和关心别人。

18岁时,他从学校财务办公室偷了钱。他当场被捕,被判处缓刑3年180小时的社区服务。这使他彻底明白,即使他不能继续下去,他也永远不会做任何违法的事情。法律也不例外。

24,当我弟弟对他说,“你越同情我,我就越不同情你。”这让他明白生活的经历总是别人的。关心和检查之间只有一线之隔。不要轻易评价别人。

25岁,在拍摄《伊丽莎白小镇》时,他被导演卡梅隆当场解雇,并被直接开除出制作团队。这让他意识到有时候努力工作可能不会带来好结果。方向比努力工作更重要。他及时调整了职业方向,开始思考生活中最重要的事情是什么。

37岁,女儿出生后,他变得更加宽容和纯洁,理解了无条件信任的真正含义。

库彻是为数不多的几个才华横溢、能够在艺术家、投资者和技术官僚之间轻松转换角色的人之一。投资者可以从他们在旅途中的经历中学到什么?庄格今天想和你谈谈干货:

好莱坞《乔布斯》干货投资指南:

1。选择公司和创始人的标准:诚信、故事和产品

创始人必须具备带领团队渡过难关的高品质、勇气、永不放弃的决心和突破界限的无畏精神。如果他在凌晨1点打电话给创始人,他仍然会很高兴回来,那就是他。

此外,还有很多故事要讲。创始人应该能够向投资者和媒体出售故事。毕竟,如果投资者和媒体无法留下深刻印象,他们如何赢得客户?

一个精力充沛、富有创造力的人会找到自己寻找投资者的方法。他可以在开会的地方用电梯,用电话发邮件。他的建议礼貌而专注。只有两个预期的答案。如果没有,找出原因并努力改进。每个人都很忙。不要浪费彼此的时间。

2。为你投资的公司提供价值。

库彻不只是向需要投资的企业家扔钱。他忽略了他一直关心和支持的公司,并在必要时站起来。

当纽约市长试图组织优步时,他立即站起来说优步阻碍了创新,并赢得了众多粉丝媒体的关注。

在airbnb的一次活动中,一名人权活动家突然出现,并带着反对Airbnb的标志冲到舞台上。在要求他下台后,库彻发表了一份慷慨陈词,支持共享文化和坐在他身边每天试图解决问题的创始人,赢得了观众的掌声。他还为airbnb赢得了很多粉丝。

拍摄时,我投票支持的所有公司都被贴在电脑上。

支持他在社交网站上投资的公司。股票价格指数

库彻说,当与业内人士见面时,首先要看的是对方手机上的应用软件是什么,尤其是最常用的软件。他将把这些作为投资的参考对象。他还每周花10到20个小时寻找和发现特别有趣的公司。

当和创始人聊天时,他会故意假装自己是房间里最笨的人。像高中生一样,询问创始人的公司。只有这样,我们才能真正理解公司做什么,它是如何运作的,以及它为什么能这样做。只有这样,我们才能变得更聪明,了解对方是否真正了解自己的公司和产品,然后再卖给别人。

你不仅要听对方说了什么,还要注意他没说什么,然后问对方不想说什么。

4。向丹尼尔求助是个好习惯。

必要时寻求帮助可以帮助你避免许多弯路。丹尼尔的另一个特点是他交了很多朋友。库彻硅谷圈子里的朋友比娱乐圈里的多。在开始学习时,他90%的时间都在听丹尼尔的聊天和演讲。即使是今天,他仍然非常注意倾听。

库彻说他的理想是成为一个性感的男人,一个靠力量而不是身体性感的男人。现在他是世界级的顶级投资者,他做到了。

在过去十年里,他以非凡的勤奋投资了70多家公司。几乎所有的项目都在赚钱,结果如此之好,以至于许多人感到羞愧和自卑。他告诉我们,当投资于他人时,你现在就是在投资于自己。你必须花时间研究、巩固和挖掘激发你好奇心的东西。库彻说:“生命短暂,必须性感。

生活从来就不是注定要忍受的。

这应该是一个不断探索美的过程。

发现奇迹。

努力工作创造价值是最性感的事情!

youtube.com

新闻排行
  1. [汽车新闻网报道]近日,我们从上汽大众获悉,其旗舰大型SUVTuang2019上市。新车总共推出了9种型号。官方建?

    [汽车新闻网报道]近日,我们从上汽大众获悉,其旗舰大型SUVTuang2019上市。新车总共推出了9种型号。官方建?...

  2. 他最初是一名诗人,出版了数百部文学作品,但当他23岁时,他写了一本娱乐圈名人的传记,从那时起,这部传记

    他最初是一名诗人,出版了数百部文学作品,但当他23岁时,他写了一本娱乐圈名人的传记,从那时起,这部传记...

  3. 世界移动代表大会美洲展览会(MWCA)正在美国洛杉矶会议中心举行。来自全球移动行业和相关领域的约30,000名?

    世界移动代表大会美洲展览会(MWCA)正在美国洛杉矶会议中心举行。来自全球移动行业和相关领域的约30,000名?...

  4. 昨天早上,梅西赢得了他职业生涯中的第六个金球奖,从而梅西成为世界上第一个金球奖,这使得梅西在个人荣誉

    昨天早上,梅西赢得了他职业生涯中的第六个金球奖,从而梅西成为世界上第一个金球奖,这使得梅西在个人荣誉...

  5. 投资界(微信标识:学究2012)11月2日报道,灵活就业技术平台蓝鸟就业(BluebirdEmployment)在青山资本的投资下

    投资界(微信标识:学究2012)11月2日报道,灵活就业技术平台蓝鸟就业(BluebirdEmployment)在青山资本的投资下...

  6. 新华社上海9月14日电(记者徐小庆、孙立平)记者14日从上海文联获悉,著名电影导演、中国文联前副主席、中国?

    新华社上海9月14日电(记者徐小庆、孙立平)记者14日从上海文联获悉,著名电影导演、中国文联前副主席、中国?...

  7. 有一个寓言故事:从前,一个国王去花园散步。他看到花园里所有的花草树木都枯萎了,只有小小的和平草在茂盛?

    有一个寓言故事:从前,一个国王去花园散步。他看到花园里所有的花草树木都枯萎了,只有小小的和平草在茂盛?...

  8. 新浪财经讯,11月21日:复星国际和SOHO中国上海外滩8-1号项目的股权纠纷再次掀起轩然大波。搜狐中国董事长潘

    新浪财经讯,11月21日:复星国际和SOHO中国上海外滩8-1号项目的股权纠纷再次掀起轩然大波。搜狐中国董事长潘...

  9. 新华社上海9月14日电(记者徐小庆、孙立平)记者14日从上海文联获悉,著名电影导演、中国文联前副主席、中国?

    新华社上海9月14日电(记者徐小庆、孙立平)记者14日从上海文联获悉,著名电影导演、中国文联前副主席、中国?...

  10. 人民网曼谷11月23日电(记者孙永光)11月23日,正当泰国东方大学孔子学院成立10周年之际,孔子学院在建竹湾、

    人民网曼谷11月23日电(记者孙永光)11月23日,正当泰国东方大学孔子学院成立10周年之际,孔子学院在建竹湾、...

日期归档
友情链接