“当当购物”小程序刷爆朋友圈 以黑马之势跻身电商排行榜前五

时间:2020-01-11 来源: 国际新闻

自2018年以来,随着小程序电子商务用户的快速增长,小程序电子商务行业的竞争日趋激烈。因此,对于今年的电子商务公司来说,玩好牌最大的问题是如何玩小程序。其中,除了京东购物和淘宝网,还有一匹黑马特别引人注目,当当购物。

自2017年底推出以来,当当网的小型购物项目在过去的一年里已经占领了整个地区。无论是宣传当当书展、世界杯美食,还是团体比赛、秒杀、零花钱购物等各种流行活动,当当购物都可以看到。到目前为止,当当网推出的电子商务小工具已经拥有数千万用户,长期以来排名前五。

回顾微信小程序的发展,我们发现当当网并不是第一家做小程序的电子商务企业,甚至准入时间也相对较晚。然而,它是这样一个平台,以至于它实际上在不到一年的时间里就成为了业内的前五名。原因是抓住了核心,根据小应用程序的消费场景定制完整的产品链,开发和完善了供应端,在小应用程序端收获流量红利的同时,成为电子商务行业的黑马。

对于小程序行业的后来者来说,当当当网开始网上购物时,用户的注意力是第一步。因此,在推出初期,当当网购物通过使用“红包”的方式准确地吸引了用户群的注意力,并允许用户自发传播。用户数量也开始迅速上升。

2018年春节后,当当网开始通过当当网客户增加一个入口来转移小节目。这恰好是新学期的开始。许多用户利用当当网的客户为学生买书。当与微信朋友分享书籍时,登陆页面已经变成了一个小程序。这一巨大的变化使得单一产品页面的共享成为applet用户的主要来源。

受到关注后,当当开始关注用户的规模。拥有数百万粉丝的当当网微信服务号推送图文信息时,商品登陆页面都变成了小程序,这就带来了小程序访问量的一定增加。与此同时,当当网的业务部门推出了数百个微信公众号来绑定这个小程序,带来了更大的用户群。

成功吸引用户只是开始,成功留住用户是关键。不断迭代产品和改善用户体验是增强用户粘性和忠诚度的最佳方式。随后,当当网的所有部门都将把重点放在小项目上。

当当网知道社交营销的能力起着决定性的作用,无论是一个小游戏的迅速流行还是许多游戏的流行。因此,当当网在其后续业务中抓住了所有可用的机会。在一年一度的书香节的推广中,这个小程序结合了一些新功能,如回答问题、9.9邮资和社会扣除。每日平均订单不断增加,促销期间的即时访客数量达到22万。然而,在世界杯期间,小苹果推广啤酒、小龙虾、麻辣鸭脖和其他爆炸性产品。一批用户可以在微信上看球的同时购买各种美味的食物。发布当晚,小龙虾立即售罄,当当网员工无法赶上。

此外,每天都有数十万用户来到当当网购物小程序,参与打卡和领取礼券,而分组和秒杀等时间敏感功能也吸引了大量用户。零美元购买吸引了大量用户每天发起和参与。与此同时,在这个小程序中,大量微信群频繁拆分红包,相互收取礼券,折扣无法与其他小程序相比。

目前,“当当网购物”小程序不仅继承了当当网图书销售强劲的优势,还吸引了各种页面显眼位置的低价百货用户。然而,服装商的超级产品日将服装订单提升到了一个新的水平。

如今,当当网以其独特的优势走在了整个行业的前列。增量和存量都领先于其他平台。谈到下一步工作,当当网购物运营商表示

免责声明:本文是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1.   由雷尼哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的电影《沉默的证人》,即将于2019年8月16日在全国各大?

      由雷尼哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的电影《沉默的证人》,即将于2019年8月16日在全国各大?...

  2. 签署合作协议(针对非洲遗产和文化中心)阿布贾,10月27日(记者姜萱)当地时间26日晚,在近100名尼日利亚媒体?

    签署合作协议(针对非洲遗产和文化中心)阿布贾,10月27日(记者姜萱)当地时间26日晚,在近100名尼日利亚媒体?...

  3. 2013年4月23日,面对来自全国各地的数千名联想员工,杨元庆自信而幽默地表示,许多人总是在询问收购事宜(黑

    2013年4月23日,面对来自全国各地的数千名联想员工,杨元庆自信而幽默地表示,许多人总是在询问收购事宜(黑...

  4.   投资界(微信ID:pedaily2012)3月4日消息,产业金融科技公司泽金金服于近日完成数千万元A轮融资,投资

      投资界(微信ID:pedaily2012)3月4日消息,产业金融科技公司泽金金服于近日完成数千万元A轮融资,投资...

  5. 6月1日,由赵桓伊、鲍文静、张天其、袁凌燕、李小幼主演的热血动作电影《暴走狂花》,由包贝尔担任制片人,

    6月1日,由赵桓伊、鲍文静、张天其、袁凌燕、李小幼主演的热血动作电影《暴走狂花》,由包贝尔担任制片人,...

  6. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  7. 2019年是家庭产业数字升级的第一年。对于家庭企业来说,借助技术力量的数字化升级转型已经成为企业利润增长

    2019年是家庭产业数字升级的第一年。对于家庭企业来说,借助技术力量的数字化升级转型已经成为企业利润增长...

  8. 棉花游戏工作室开发的著名作品续集《南瓜先生2九龙城寨》于11月11日登陆蒸汽城,获得了最好评。玩家可以通?

    棉花游戏工作室开发的著名作品续集《南瓜先生2九龙城寨》于11月11日登陆蒸汽城,获得了最好评。玩家可以通?...

  9. 11月15日,首届武汉地区大学生戏剧艺术节(决赛)在我校大学生活动中心剧院举行。本次活动由武汉市委宣传部、

    11月15日,首届武汉地区大学生戏剧艺术节(决赛)在我校大学生活动中心剧院举行。本次活动由武汉市委宣传部、...

  10. 胡锦涛总书记“七一”重要讲话鼓舞了士气,鼓舞了人们。这几天,文化领域的干部群众在充分理解胡锦涛总书记

    胡锦涛总书记“七一”重要讲话鼓舞了士气,鼓舞了人们。这几天,文化领域的干部群众在充分理解胡锦涛总书记...

日期归档
友情链接