养猪重八防?平安过冬季

时间:2020-01-16 来源: 国际新闻

一、风洞必须堵塞,草帘必须悬挂,窗户必须贴上,以防止老鼠洞、裂缝、缝隙、破碎的屋顶和外壳中的其他空气出口吹进“通流”。通风孔可以留在离地面至少1米的地方。

2。防潮猪舍干燥是保证猪健康的主要措施之一。空气是一种导热物质,它越潮湿,导热性就越强。猪会发冷、压伤甚至死亡,流行病也很容易发生。因此,应经常垫环以确保干燥,并应注意训练猪在指定的地点排便和排尿,并有干燥的睡眠场所。

3。防止低温猪生长的最佳温度为15-25℃。正常生长温度一般应在8℃以上。为了保证生猪的正常生长发育,最好的方法是采用温棚饲养,即用厚塑料膜覆盖围栏顶部,坡度约为30度,便于采光。如果中午温度过高,外壳顶部应放气通风,下雪后应及时清理干净。

4。冬季,猪吃东西只是为了御寒和增加体重。母猪需要保护它们胎儿的正常生长和发育。因此,它们需要在制备过程中适当添加能量进料,以增加它们的耐寒性。进料时,混合进料最好是生的和干燥的,当需要少量水时,水温应在25℃左右。如果采用均衡喂养的方法,饮料应该是温暖的,不要频繁添加,以防止寒冷和冻结。

5。防止乱喂猪:饲养质量和饲养时间应稳定。配料应根据不同的生产性能和不同的生长阶段进行。避免质量的突然变化。如果配料有任何变化,剂量和投料应逐渐改变。

6。防冷饮猪对水有很大的需求,这是非常重要的。如果圆圈里没有水,猪会吃雪和冰。喝尿必然会导致消化道疾病或其他疾病。因此,应该经常提供温暖干净的饮用水来预防疾病和保护猪的需要。

7。为了防止被咬猪的正常生长,必须给它们喂食综合营养,并且缺乏一些或几种成分。不仅生长迟缓,而且可能会发生咬“恶瘾”,尤其是在冬季青饲料匮乏时,“恶瘾”更有可能发生。因此,有必要在饲料中补充各种维生素、矿物质和微量元素,并将饲料分成强弱群体和大小圆圈。适时阉割。

8。防疫疾病:冬天气温低,空气干燥。猪的消化道疾病、呼吸道疾病和传染病容易发生。为了健康发展养猪生产,猪圈必须保持清洁卫生。定期和不定期擦洗和消毒猪圈或喷洒农药。猪必须注射疫苗,并配备普通药物,以便早期隔离和治疗疾病。

新闻排行
  1. 最近,我们从兰博基尼官方得知,兰博基尼汽车有限公司正式推出二手车官方认证计划。该项目于2019年2月正式?

    最近,我们从兰博基尼官方得知,兰博基尼汽车有限公司正式推出二手车官方认证计划。该项目于2019年2月正式?...

  2. 数据显示,民用无人机的数量预计将从2016年的190万架增加到2020年的430万架,而商用无人机的数量预计将从60

    数据显示,民用无人机的数量预计将从2016年的190万架增加到2020年的430万架,而商用无人机的数量预计将从60...

  3. 张艺谋张艺谋,1950年11月14日出生于陕西省Xi市。他是中国电影导演,“第五代导演”的代表之一。他是波士顿

    张艺谋张艺谋,1950年11月14日出生于陕西省Xi市。他是中国电影导演,“第五代导演”的代表之一。他是波士顿...

  4. 你还记得投资者王刚吗?他在下跌后一夜之间变得很受欢迎。投资70万元可以赚35亿元。然而,庄格今天要讲的这

    你还记得投资者王刚吗?他在下跌后一夜之间变得很受欢迎。投资70万元可以赚35亿元。然而,庄格今天要讲的这...

  5. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  6. 今年夏天的大型食品真人秀《飞凡食客》于6月18日圆满结束。决赛当晚,《飞凡食客》表现出非凡的人气,超过1

    今年夏天的大型食品真人秀《飞凡食客》于6月18日圆满结束。决赛当晚,《飞凡食客》表现出非凡的人气,超过1...

  7. 5月8日,新希望集团董事长刘永好在中国企业家俱乐部(chinaentrepreneurclub)今日举行的一次媒体交流会议上?

    5月8日,新希望集团董事长刘永好在中国企业家俱乐部(chinaentrepreneurclub)今日举行的一次媒体交流会议上?...

  8. “通过心灵的内化和外在的实践,你完美地结合了女性的柔美和大胆,在教学和科研方面取得了显著的成就,并与

    “通过心灵的内化和外在的实践,你完美地结合了女性的柔美和大胆,在教学和科研方面取得了显著的成就,并与...

  9. 2014年,全国牛奶产量为3725万吨,同比增长5.5%,接近2012年历史最高产量3744万吨。记者从5月31日举行的“?

    2014年,全国牛奶产量为3725万吨,同比增长5.5%,接近2012年历史最高产量3744万吨。记者从5月31日举行的“?...

  10. 南湖新闻网快讯(通讯员张宇)2月15日下午,2019年学生工作和共青团工作部署会议在501学生综合服务大楼召开。

    南湖新闻网快讯(通讯员张宇)2月15日下午,2019年学生工作和共青团工作部署会议在501学生综合服务大楼召开。...

日期归档
友情链接