加价销售仍在继续,8千万罚款并未使雷克萨斯“改邪归正”

时间:2020-01-25 来源: 国际新闻

来源:2019年,武文莱恩

雷克萨斯在奢侈品牌市场赢得了足够多的“眼球”,价格上涨和销售额逆势飙升。2019年,雷克萨斯在中国的累计销量首次超过20万辆,达到20.55万辆,同比增长24.9%。二级奢侈品牌在销量上仅次于凯迪拉克,其在销量上的“含金量”也让许多奢侈品牌贪婪。

同时,2019年底,雷克萨斯也尝到了涨价销售的“恶果”。丰田(中国)因价格垄断被罚款8700万元,并被责令停止其非法活动。处罚针对雷克萨斯2015年6月至2018年2月的销售。然而,雷克萨斯在受到惩罚后,仍然“走自己的路”,并继续增加销量。这让人们感叹,雷克萨斯如此执着,想接受再次被惩罚的节奏吗?

据了解,目前2020雷克萨斯ES300h高级版的指导价格为37.4万元,基本上终端价格上涨了3.2万元左右。然而,价格上涨因地区而异,广东和广西的价格上涨了约4万元。2020雷克萨斯RX300四轮驱动优雅状态6车型,指导价为472,000元,现已增加36,000元。2019雷克萨斯LX Peak特别版,指导价为141.7万元,现已上涨15.5万元。

雷克萨斯对于不同型号有不同的溢价销售水平,但消费者仍然对雷克萨斯很满意。205,500辆汽车的累计销售量就是一个很好的证明。雷克萨斯如此受消费者欢迎,主要是因为它的良好声誉和稳定可靠的质量。但实际上,雷克萨斯真的这么好吗?根据对车主的调查,情况不一定如此。

据雷克萨斯ES车主称,他在2019年12月购买了一辆2020雷克萨斯ES200高级车型。第二天,汽车在路上正常行驶,突然发动机灯变黄,驻车辅助制动器失灵。在去商店4S修理后,商店4S说它需要修理和更换发动机上的零件。车主说新车的里程数为170公里,必须更换零件。他担心汽车的后续质量。他和4S商店就如何处理这件事进行了谈判,但是4S商店没有给店主一个满意的答复。

雷克萨斯ES的另一位车主说,他购买的2020雷克萨斯200高档车型的变速器问题导致了启停功能出现故障。然而,4S店只会搪塞车主,而不是负责任,问题还没有解决。

另一位雷克萨斯RX车主表示,他在2019年7月购买了一款雷克萨斯RX300精英车型。最初的保险一完成,新车的里程就不到10000公里,点火后,鼾声就出现了,而且是连续不断的,让震惊的人头晕目眩。去4S店大修后,4S店明确表示有很多车有这个问题,但目前还不能解决。让车主和其他制造商计划。此外,新车还有红灯,如停车和停车。方向盘、中控台盒和制动手柄剧烈晃动,频率非常快,就像按摩一样。

雷克萨斯在现实中仍然存在许多质量问题,所以我们不会一一列举。尽管雷克萨斯汽车有超长保修期,但任何车主都不想遇到新车不久就会抛锚的现象。即使制造商修理它,它也无法抹去消费者心理的阴影。

Writed at the End

雷克萨斯2019尽管雷克萨斯销量有所增加,但仍取得了显着的成绩。但与此同时,他也因高价出售而受到惩罚。然而,也许处罚不够“严厉”,雷克萨斯仍未“改革”,许多地区仍在涨价。雷克萨斯持续涨价主要是由于国内消费者的“习惯”。雷克萨斯真的质量很好吗?根据一些车主的反馈,情况并非如此。随着质量问题越来越突出,雷克萨斯的声誉不可避免地会受到影响,最终会影响销量。

(本文最初由武文莱恩新媒体工作室制作。请注明转载来源:武文巷,作者:夏目)

新闻排行
  1. 近年来,养猪似乎一直难以打破价格大幅上涨和下跌的恶性循环。自今年8月以来,猪肉价格飙升,许多市民戏称?

    近年来,养猪似乎一直难以打破价格大幅上涨和下跌的恶性循环。自今年8月以来,猪肉价格飙升,许多市民戏称?...

  2. ?优酷制作的大型戏剧音乐真人秀《这!就是歌唱?对唱季》将于7月20日在全网播出。7月9日,节目组正式宣布李?

    ?优酷制作的大型戏剧音乐真人秀《这!就是歌唱?对唱季》将于7月20日在全网播出。7月9日,节目组正式宣布李?...

  3. 近日,“猪肉生虫”的谣言从外地传入雷州(湛江),造成大量猪肉滞销,严重影响群众的正常生活。过去几天,该

    近日,“猪肉生虫”的谣言从外地传入雷州(湛江),造成大量猪肉滞销,严重影响群众的正常生活。过去几天,该...

  4. 人类通常喜欢泡泡浴,梦想和有趣的泡泡浴俘获了无数年轻女孩的心。在泡泡浴的过程中,无数的小泡泡会在你的

    人类通常喜欢泡泡浴,梦想和有趣的泡泡浴俘获了无数年轻女孩的心。在泡泡浴的过程中,无数的小泡泡会在你的...

  5. 如果有人谈论死猪,每个人都会皱眉头,看起来很恶心,但是你听说过有一家公司能把它们变成高质量的有机肥料

    如果有人谈论死猪,每个人都会皱眉头,看起来很恶心,但是你听说过有一家公司能把它们变成高质量的有机肥料...

  6. 金橘金橘1金橘的营养分析对防止血管破裂、降低毛细血管脆性和渗透性、减缓血管硬化有很好的效果;2金橘可以

    金橘金橘1金橘的营养分析对防止血管破裂、降低毛细血管脆性和渗透性、减缓血管硬化有很好的效果;2金橘可以...

  7. 本报讯近日,记者获悉,农业和农村事务部修订并发布了《关于对严重违反兽药行为从重处罚的公告》(农业和农?

    本报讯近日,记者获悉,农业和农村事务部修订并发布了《关于对严重违反兽药行为从重处罚的公告》(农业和农?...

  8. 薄荷甘草茶具有清热夏热、清凉解毒、发汗解表的功效,对头痛、红眼、咽喉痛、风热感冒等疾病有很好的疗效。

    薄荷甘草茶具有清热夏热、清凉解毒、发汗解表的功效,对头痛、红眼、咽喉痛、风热感冒等疾病有很好的疗效。...

  9. 投资界(微信标识:学究2012)12月29日报道,近日,深圳母线科技发展有限公司(以下简称“母线”)宣布完成上亿?

    投资界(微信标识:学究2012)12月29日报道,近日,深圳母线科技发展有限公司(以下简称“母线”)宣布完成上亿?...

  10. 尚洁区教育系统教师道德演讲比赛参赛教师激情演讲为了弘扬广大教师奉献、教书育人、无私奉献的精神,尚洁区

    尚洁区教育系统教师道德演讲比赛参赛教师激情演讲为了弘扬广大教师奉献、教书育人、无私奉献的精神,尚洁区...

日期归档
友情链接