(写“花絮”,建议你选取其中最有特色的一个点来写~而不是材料的堆积,让编辑在里面找O(∩

时间:2020-01-25 来源: 国际新闻

首先,经过两天的激烈竞争,5月30日,我们学校的第一个模拟联合国在人文大楼M209结束。在安理会上,北京科技大学的团队、湖南大学的团队、乌干达的团队获得了最佳位置论文奖,徐州师范大学的团队获得了最佳代表团,王璐华中师范大学的团队获得了最佳代表。在环境规划会场,美国队、澳大利亚队、捷克队、墨西哥队获得最佳位置论文奖,华中师范大学比利时代表、我校巴西代表和中国代表获得最佳代表,徐州师范大学在两次会议上都表现出色,再次获得最佳代表团的荣誉。

2。在我们学校举行的第一届模拟联合国的胜利中,我们可以从一些琐事中窥见模拟联合国的魅力。

1,“Mou Lian是首好歌”

准备阶段-《华中农业大学欢迎您》“华农的大门永远敞开,张开双臂等着你”。为了给其他学校一个难忘的外交活动,经过反复筛选,我们学校选择了当下最热门的话题低碳经济作为环境规划书的主题。在开幕式的下午,我们外国语学校的志愿者在我们宿舍张贴海报,希望能和很多人一起享受这样的外交盛宴。他们精心安排了场地,买了足够的食物和饮料,并带着其他学校的代表团参观了我们学校。

2、《班得瑞的钢琴音乐》

如果欢迎晚会是轻松的,那么在百家争鸣中,轻松与庄严、缓慢与快速并存。演讲中,每个人对低碳生活的看法、建议和意见,以及各国激烈的辩论和反驳;议案中的许多人性化建议和决议中的前卫观点:代表们的智慧不断碰撞。“主席会唱歌跳舞”和“让我们用中文交谈”.一个接一个创造性的提议将会活跃会议的气氛。在这个年轻的战场上,每个人都在传播他最自豪的青春和智慧。是战场,但没有硝烟;这不是战场,而是智慧和智慧之间的战争。

3,《我相信》

“我相信我是我自己,我相信明天,我相信青春没有地平线”会议结束时,许多代表拿出相机,一个接一个地拍照。他们和一起战斗了两天的伙伴们进行了广泛的交谈,并留下了彼此的联系信息。在颁奖仪式上,每个人都鼓掌,不管是否获胜。“我在比赛中赢得了比奖项更珍贵的东西经验和友谊,我以后会参加,”园艺09级的陈韦伯说。“联邦已经结束了,但为联邦而跳动的心脏只会是去南方的旅程。

3。模型联盟中的“数字王国”0:由于本次会议的主题是低碳经济,会议厅提出了节约以确保不浪费的口号。1.每个人都团结一致,共同努力共同经营这一模式。2:这次有两个地点M208安全理事会和M209环境署。3.会议设立了三个奖项:最佳立场文件奖、最佳代表奖和最佳代表团奖。4.四种人:代表、会议主持人、志愿者和记者。共有五所大学参加了这次会议。9:共有来自不同专业部门的九名学生参加了会议。76:共有76名代表出席了会议。

4。模特联盟几何国家品牌(Model League Geometric State Brand):当最完美的矩形说话时,每个国家的代表都会举起自己的民族品牌。固定不变的是勇气和智慧。微笑:在最美丽的弧线和眼球运动之间,明亮的眼睛轻轻闪烁,计谋浮现在脑海中,嘴角露出微笑。那是智慧画出的弧形。团结:当温暖的心圆表达它的观点时,团队成员团结成一个整体。点头表示赞成,队员们联系紧密。为你们国家的利益而战,为你们国家的地位而战,为你们团队的荣誉而战。心围成一个圆圈,坚不可摧。

五、模型“物质语言”。每个民族品牌所代表的最珍贵的财产。说话是不可或缺的。它的存在是联邦正常运作的保障。没有国家的团队不会被称为团队。相机“咔嗒”一声冻结一瞬间并存储一段。体育场的内外角落总是有摄像头在闪烁。代表们辩论的那一刻,比赛的状态,闪烁的眼睛,微笑的嘴角,主持人,PPT……太多的时刻了。笔杆是记录者用来记录成绩的笔,记者用来描绘模特联赛的笔,观察者用来写祝贺信息的笔,记录模特联赛的情况。一个笔杆和一个团队已经落后于前一个模特联盟的多样性。

6。我们学校来自欢子08的唐娜说:“人们会说,‘对国际会议的过程有更深刻的理解,并且知道参加这样的会议不仅需要良好的英语技能,还需要坚定的政治立场。”“这是我大学生活中一次难忘的经历,分享它真的让人开心,”一位中国老师王璐说除了专业学习之外,我已经在模联学习了90%的能力。模特联盟不是演讲比赛。“这是一次交流思想的盛会,我们应该学会倾听。”武汉大学环境规划署的东道主周伟说华农模特联盟发展很快。这是一个雄心勃勃的团体。我爱华农胜过我的学校武都。"武都的谢琼让在场的学生鼓掌. "议事日程安排得很好,也很成功,”徐州师范大学的吴和章叹了口气。最后,我校模联主席苏志向所有志愿者表示衷心感谢。他说,没有志愿者,会议就不会举行得如此顺利。他邀请了所有的志愿者到舞台上,所有的观众都对可爱的志愿者报以感激的掌声。”对参与者来说,这是一种享受。对组织者来说,这是一个练习。这是我第一次也是最后一次参加模特联赛。我希望将来我们的团队中会有更多优秀的人代表我们学校在其他学校竞争,打出华农的品牌名称。我也希望模特联盟的每个成员都能真正把模特联盟视为生活的一部分,热爱模特联盟,热爱华农”。观众大声鼓掌。

葱烧海参

频道热点
新闻排行
  1. 10月25日上午,第十二届中国国际农产品交易会在青岛国际会展中心开幕。在农业部农垦总局的指导下,在中国国

    10月25日上午,第十二届中国国际农产品交易会在青岛国际会展中心开幕。在农业部农垦总局的指导下,在中国国...

  2. 一、风洞必须堵塞,草帘必须悬挂,窗户必须贴上,以防止老鼠洞、裂缝、缝隙、破碎的屋顶和外壳中的其他空气

    一、风洞必须堵塞,草帘必须悬挂,窗户必须贴上,以防止老鼠洞、裂缝、缝隙、破碎的屋顶和外壳中的其他空气...

  3. 哮喘的初始疾病是由风寒或风热邪引起的,寒邪由于治疗不当而留在体内,这是哮喘的根源。秋天和冬天气温急剧

    哮喘的初始疾病是由风寒或风热邪引起的,寒邪由于治疗不当而留在体内,这是哮喘的根源。秋天和冬天气温急剧...

  4. 投资界(微信标识:学究2012)12月29日报道,近日,深圳母线科技发展有限公司(以下简称“母线”)宣布完成上亿?

    投资界(微信标识:学究2012)12月29日报道,近日,深圳母线科技发展有限公司(以下简称“母线”)宣布完成上亿?...

  5. 经过长时间的低价养猪,5月份出现了报复性反应。自去年年底以来,母猪数量一直呈下降趋势。4月份,母猪数量

    经过长时间的低价养猪,5月份出现了报复性反应。自去年年底以来,母猪数量一直呈下降趋势。4月份,母猪数量...

  6. 五月的兰塘,春天的绿色已经覆盖了树枝。无论在田野里还是山坡上,到处都可以看到村民们忙碌。"你必须把这?

    五月的兰塘,春天的绿色已经覆盖了树枝。无论在田野里还是山坡上,到处都可以看到村民们忙碌。"你必须把这?...

  7. 湖北省秭归县郭家坝镇郭家坝村三名种植秭归脐橙2000多年的年轻人,已经转变为四季新鲜的“繁荣果实”秭归脐

    湖北省秭归县郭家坝镇郭家坝村三名种植秭归脐橙2000多年的年轻人,已经转变为四季新鲜的“繁荣果实”秭归脐...

  8. 在O2O的大潮下,汽车零部件行业没有逃脱互联网的洗礼。借助互联网的快车道,诸葛佳、陶琪杰口、钟志富、中?

    在O2O的大潮下,汽车零部件行业没有逃脱互联网的洗礼。借助互联网的快车道,诸葛佳、陶琪杰口、钟志富、中?...

  9. 如何加强大学生社会主义核心价值观教育,贯彻“以人为本、德育为先”的方针,是我们教职工在学习贯彻党的十

    如何加强大学生社会主义核心价值观教育,贯彻“以人为本、德育为先”的方针,是我们教职工在学习贯彻党的十...

  10. 张老师今年62岁,患有许多疾病,如高血压和动脉硬化。自从他40多岁以来,他一直是一个随时可能患中风的人。

    张老师今年62岁,患有许多疾病,如高血压和动脉硬化。自从他40多岁以来,他一直是一个随时可能患中风的人。...

日期归档
友情链接