首届“北汽集团昌河杯”销售/服务技能大赛

时间:2020-01-30 来源: 国际新闻

2015年9月17日,“北汽长河杯”首届销售服务技能大赛全国总决赛在郑州粤海酒店和河南长河实业同时举行。从南北赛区半决赛中脱颖而出的18名销售顾问、18名服务顾问和18组服务技术人员齐聚郑州,向全国冠军发起最后冲刺。

经过两天的激烈竞争,长沙天龙4S店的吴显微镜获得销售顾问组全国冠军,广东长河4S店的林怀素获得服务顾问组全国冠军,河南工业4S店的张宝珠和王国英共同获得服务技术员组全国冠军。这三个竞赛组还产生了亚洲、第三、获奖、最佳口才、最佳风度和最具创新性的奖项。长河汽车销售公司党委书记孙立新等长河领导出席现场,并向获奖者颁发证书和奖金。

高峰匹配,理论与实践并重

本次比赛的参与者都是长河汽车销售服务网的顶尖精英。在决赛中,他们将共同面对严格而全面的测试。销售服务顾问的试题和服务技术人员的试题都与长河汽车经销店销售售后服务的日常工作内容紧密结合,最大限度地恢复了销售和售后服务的现场,是对玩家专业素质、现场反应和心理素质的综合测试。顶级球员之间的比赛和接近实战的比赛环境使得整场比赛充满精彩。

从17日到18日,销售顾问和服务顾问技能的精彩较量在郑州粤海酒店举行。十八名销售顾问和十八名服务顾问在两轮促销和两轮复活中激烈而残酷地竞争。最后,他们笑着进入了最后的全国9强资格赛,并共同上演了一场精彩的职业技能比赛。在赛场上,队员们机智敏捷地反击,展示了他们的高度专业精神和魅力,充分展示了长河销售服务团队的优秀风格。

与粤海酒店以“动嘴”为主的“文学战”相比,同时在河南长河实业店举行的服务技师大赛更像是以“动手”为主的“武打”,其光彩自然更好。长河实业开放式维修站,18组维修?际跞嗽币愿叱淖ㄒ导寄芎土钊饲张宓淖ㄒ邓刂剩肭怪Ы辛艘怀∥そ谀艿拇笳健K堑淖ㄒ稻瘛⒄娉虾陀叛欧缍瘸浞众故土顺ず悠怠耙宦饭鼗场钡木琛?

master玩了花招,一直是个不错的论点。这生动地反映在BAIC“长河杯”销售服务技能大赛的最终结果中。最终的成绩单显示,每组的分数一般都很优秀,每组冠军和排名垫底的选手之间的差距不大。不难看出,这次精英峰会更像是行业精英的讨论和交流,而不是一场比较优势和劣势的普通竞争。

锻炼团队,销售和服务齐头并进。

通过对服务顾问、销售顾问和服务技术员这三个不同职位的参与者进行为期三个月的全面检查,为系统中的大多数销售和服务人才提供了自我提升的机会。“我在这次比赛中最大的成就是,在评委的指导下,在与其他长河经销商的技能交流中,我发现世界各地都有很多有技能的人。我非常感谢长河汽车为我们举办这样的比赛,这进一步提高了我们的技能水平,使我们能够体验到心理素质和服务能力的锻炼。”冠军技师张宝珠在赛后的采访中激动地说。

毫无疑问,近三个月的销售和服务技能大赛全面提升了长河经销商的服务能力,以“全程关怀”的服务理念将长河销售和服务团队推向了他们的心灵深处,提升了长河的整体实力

近年来,长河始终坚持以客户为中心,坚持“及时、有效、周到”的服务原则,全力打造“全程关怀”的服务品牌。自2013年长河汽车融入BAIC以来,为了给消费者带来更好的消费和服务体验,在BAIC强大的系统实力的帮助下,长河汽车发起了一系列技术和系统创新。长河汽车除了不断努力提高产品质量外,还全面提升了销售和服务团队的整体业务水平,为广大客户带来更加人性化的消费体验和更加专业、便捷、周到的服务。

在中国“新常态”的市场环境下,优质服务将日益成为汽车品牌的核心竞争力。售后服务对品牌推广更重要。汽车公司通过竞争不断检查经销商的销售和服务水平,为经销商提供交流经验和提升技能的平台,这是全面提高4S门店人员业务能力、提升品牌影响力的有效手段。如何从顾客进门的第一步就为顾客做好服务,把握顾客心理,使服务品牌成为赢得市场的关键。

频道热点
新闻排行
  1. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  2. 教育部副部长杜玉波12日在这里召开的“河北农业大学优秀毕业生与大学生思想政治教育座谈会”上指出,河北农

    教育部副部长杜玉波12日在这里召开的“河北农业大学优秀毕业生与大学生思想政治教育座谈会”上指出,河北农...

  3. 广东的豆类蔬菜主要包括豆、豇豆(豆)、甜豆和荷兰豆。豆科蔬菜富含营养、蛋白质、碳水化合物、维生素和矿物

    广东的豆类蔬菜主要包括豆、豇豆(豆)、甜豆和荷兰豆。豆科蔬菜富含营养、蛋白质、碳水化合物、维生素和矿物...

  4. 张凤云“农业”一直是“一带一路”的战略重点。2000多年前,随着骆驼铃的叮当声和船只的纵横交错,古代丝绸

    张凤云“农业”一直是“一带一路”的战略重点。2000多年前,随着骆驼铃的叮当声和船只的纵横交错,古代丝绸...

  5. 新华社武汉9月8日电(记者冯国栋)作为规范城市管理助理队伍、提升城市管理助理整体形象的探索性尝试,武汉市

    新华社武汉9月8日电(记者冯国栋)作为规范城市管理助理队伍、提升城市管理助理整体形象的探索性尝试,武汉市...

  6. 虽然奶粉的整体价格呈下降趋势,但高端和超高端产品的价格相对稳定。此外,由于其高利润率,更多的企业参与

    虽然奶粉的整体价格呈下降趋势,但高端和超高端产品的价格相对稳定。此外,由于其高利润率,更多的企业参与...

  7. 近年来,养猪似乎一直难以打破价格大幅上涨和下跌的恶性循环。自今年8月以来,猪肉价格飙升,许多市民戏称?

    近年来,养猪似乎一直难以打破价格大幅上涨和下跌的恶性循环。自今年8月以来,猪肉价格飙升,许多市民戏称?...

  8. 这个网络新闻(记者?阎方慧)“315名轻度智力低下学生的专业认证率高达100%,学生的初始就业率保持在100%,?

    这个网络新闻(记者?阎方慧)“315名轻度智力低下学生的专业认证率高达100%,学生的初始就业率保持在100%,?...

  9. 黑猪肉中的“全蛋白”甚至可以帮助修复人体组织。定期食用黑猪肉可以提供均衡的营养,这样现代人在节食期间

    黑猪肉中的“全蛋白”甚至可以帮助修复人体组织。定期食用黑猪肉可以提供均衡的营养,这样现代人在节食期间...

  10. 来源:2019年,武文莱恩雷克萨斯在奢侈品牌市场赢得了足够多的“眼球”,价格上涨和销售额逆势飙升。2019年?

    来源:2019年,武文莱恩雷克萨斯在奢侈品牌市场赢得了足够多的“眼球”,价格上涨和销售额逆势飙升。2019年?...

日期归档
友情链接