新型撩妹技能来了:用面包片发短信,快收藏

时间:2020-02-04 来源: 国际新闻

长期以来,手机、平板电脑、计算机和其他电子设备都是信息的载体。然而,这些设备很冷,没有新的想法。传递给对方的只是屏幕上的文字和图片,这是不直观的。想象一下,如果这些内容出现在我们每天吃的食物上,那会是一种什么样的体验。

Toastrosol团队发明了这样一种神奇的智能面包机,它可以在烤面包时在面包的上面或两面打印东西。至于打印什么,你说了算。这种面包“打印机”有自己的应用程序,用户可以通过它选择或绘制面包上的内容。什么图片、天气、信息.只有你想不到,没有它就不能印刷。

应用控制打印

这件艺术品有多有用?让我给你举几个例子:首先,你可以用它来了解一天的天气。该应用程序可以选择“天气预报”。当用户选择他们身后的包机时,他们会打印出今天的天气。他们早上出去吃面包时会知道天气。

其次,你也可以用这些面包片作为备忘录或速记本,在面包片上打印出你每天需要做的事情。你付多少电费,买东西,洗车.如果你每样东西后吃一片,这是对你自己的奖励,不是也是一种巨大的成就感吗?

pick hot chills Artifact

此外,朋友们可以用这一片面包互相传递信息和祝福,并把这一片面包送给长期迷恋你的女神,做一顿美味的早餐。在上面写下你想对她说的话,并加上一个“心形”。她会非常惊讶的。如果这不能打动她,哪怕试一个月,写下你想说什么或者每天和她分享你的生活。你知道,铁杵磨成针.

Toasologic面包机

本书将小行星面包机分为迷你版和标准版。迷你版的众筹价格为59美元(400元),市场价格为129美元(875元)。标准众筹价格为79美元(536元),市场价格为169美元(1146元)。

Love早餐

就我个人而言,我觉得这种富有创造力的面包机会有一个很好的市场。据估计,“向”伟大的神学习已经开始激动人心了。亲爱的,你觉得这个泡妞神器怎么样?

http://ios.3585044.cn

频道热点
新闻排行
  1. 近日,优酷宣布与中国移动达成战略合作,共同打造全网第一个家庭成员服务系统和家庭成员。该会员产品实现“

    近日,优酷宣布与中国移动达成战略合作,共同打造全网第一个家庭成员服务系统和家庭成员。该会员产品实现“...

  2. 铜仁位于武陵山区腹地,依山傍水。它是连接中南地区和西南边境的纽带,享有“黔东门户”的美誉。近年来,铜

    铜仁位于武陵山区腹地,依山傍水。它是连接中南地区和西南边境的纽带,享有“黔东门户”的美誉。近年来,铜...

  3. 当张丹峰的洪欣被许多人视为极富爱心的时候,每个人随时随地都可以在张丹峰看到毕颖。也就是说,虽然张丹峰

    当张丹峰的洪欣被许多人视为极富爱心的时候,每个人随时随地都可以在张丹峰看到毕颖。也就是说,虽然张丹峰...

  4. [汽车新闻网报道]近日,我们从相关媒体获悉,长安CS35的改装车型将于3月16日上市。与现金长安CS35车型相比?

    [汽车新闻网报道]近日,我们从相关媒体获悉,长安CS35的改装车型将于3月16日上市。与现金长安CS35车型相比?...

  5. 新华社石家庄8月9日电:河北省青县:超级“大”棚富农新华社记者徐步云、秦镜“青县的棚不同于其他地方。首先

    新华社石家庄8月9日电:河北省青县:超级“大”棚富农新华社记者徐步云、秦镜“青县的棚不同于其他地方。首先...

  6. 福建省人民政府办公厅关于全面推进新一轮有线数字电视整体转换工作的通知闽政办发〔2017〕87号各市、县(区)

    福建省人民政府办公厅关于全面推进新一轮有线数字电视整体转换工作的通知闽政办发〔2017〕87号各市、县(区)...

  7. 恋爱中,女人总是渴望给予,但婚姻总是不令人满意。如果你付出太多,在爱情中会变得很便宜。爱就是生活,生

    恋爱中,女人总是渴望给予,但婚姻总是不令人满意。如果你付出太多,在爱情中会变得很便宜。爱就是生活,生...

  8. 由于手腕受伤,朱婷无法上场,天津女排的进攻重担落在了19岁的进攻者李莹莹身上。北京时间12月10日,天津女

    由于手腕受伤,朱婷无法上场,天津女排的进攻重担落在了19岁的进攻者李莹莹身上。北京时间12月10日,天津女...

  9. 签署合作协议(针对非洲遗产和文化中心)阿布贾,10月27日(记者姜萱)当地时间26日晚,在近100名尼日利亚媒体?

    签署合作协议(针对非洲遗产和文化中心)阿布贾,10月27日(记者姜萱)当地时间26日晚,在近100名尼日利亚媒体?...

  10.   原标题:粉丝骂团队不作为收萧亚轩私信警告:已联系法务    搜狐娱乐讯12月20日,萧亚轩新数字单曲

      原标题:粉丝骂团队不作为收萧亚轩私信警告:已联系法务    搜狐娱乐讯12月20日,萧亚轩新数字单曲...

友情链接