澳洲美女嫩模在飞机上干这事,或要坐牢21年!这雷区真别踩…

时间:2020-02-05 来源: 国际新闻

出人意料的是,一次普通的旅行使她“闻名于世”,并成为所有主要媒体的头条新闻。

由于旅途时间长,空闲时间长,Mornyang拿出了两个准备了很久的安眠药,打算用乘务员送来的酒吞下去,帮助她打发飞机上无聊的时间。

一杯,两杯,三四杯。看到莫尔扬已经喝了五六杯,他会继续喝下去。空姐温柔地提醒她,她会再次喝醉。

出人意料的是,这个温和的提醒让莫扬不开心。

他冲着工作人员喊道。

他还大喊脏话!“”附近的乘客受到了莫扬的口头调解和辱骂,甚至发表了许多种族主义言论。

你认为这结束了吗?不,莫尔扬还用力打了两名无辜的男性工人。

什么也别说,因为你已经打人了,没什么好说的了。喝酒后,乘客和工作人员倒下了.

为了停止这场闹剧,不打扰其他乘客的旅行,工作人员别无选择,只能带莫扬去飞机的厨房。

直到飞机着陆。

他们把她交给了洛杉矶当地警方。

最后,第二天早上醒来,发现自己已经失忆了。

她不记得前一天的言行。

她拒绝承认!

但是她无法逃脱所有的证人和物证!

根据美国司法部的一份声明,莫尔扬被指控在飞行中醉酒,并口头和身体虐待至少一名机组人员和其他乘客!

司法部表示,根据目前的情况,莫尔扬已于3月14日被定罪,她将于6月24日面临判决听证会。

她将面临最高21年的刑期!

莫尔扬,得知这个结果的美丽年轻女士,就像晴天霹雳。

一次美好的旅行被几杯酒打断了,前途无量的事业也毁了,但现在后悔已经太迟了!

为什么一个诚实的编辑总是强调她是一个美丽的年轻女士?这不是我的决定,但是官方承认~

据了解,24岁的莫扬出生在苏丹,现在住在维多利亚。

莫尔扬是澳大利亚着名的模特。2017年,她凭借自己的努力进入了“维多利亚世界小姐”和澳大利亚小姐的决赛。

越来越多的人喜欢她,并引起了澳大利亚人民的广泛关注。

各种广告代言变得柔和!可以说恒星的数量没有限制。

但是谁曾想到因为这次醉酒的飞机失事,她的美好时光和光明的未来被毁了.

悲剧是悲剧,但是谁能为这种行为负责呢?

即使酒不好也要喝!

作为一个公众人物,他不仅没有树立良好的形象,还侮辱甚至打人!

我拒绝承认我后来的言行!

为她的错误付出代价,后果可能会被终生铭记!

这一事件的报道引起了网民的热烈讨论.

Chensy336:这是一个很重的惩罚,但是21年真的太重了。

我改名为王:禁止飞行和公共交通是件好事

科戈尔:中国高铁上的那些疯子不也应该这样吗.

乔小溪119:那个伤害苏源的混蛋因为酗酒被判12年徒刑,相比之下太重了。无论如何,两个人变化很好.真正讨厌劣质酒产品的人

张曼-林:这是最高刑期,实际的刑期应该根据具体情况

闭嘴-_-闭嘴:美国就是喜欢用重刑吓唬人,压检察官采取行动可以省下很多工作

熊海子不服从,全家人都要付出代价!

由于飞行安全的特殊性,各国政府对任何影响飞行安全的行为都采取“零容忍”的立场。

其中。

美国对飞行安全有最严格的控制。

早年,一对中国夫妇带着他们6岁的儿子去洛杉矶美国度假。我没想到最后一次假期会成功。

家庭的最后三名成员携起手来制造新闻。

原来,三口之家登上飞机后,父亲带着孩子和一个中国小哥哥坐在一边,孩子挨着哥哥,母亲独自坐在另一边.

飞机起飞后,孩子对哥哥的骚扰从未停止,甚至拳打脚踢。

弟弟礼貌地问孩子的父亲“他是否能管教孩子”。

结果,孩子的父亲直接忽略了他。

经过三个小时的“人肉沙袋”,这个小弟弟终于忍不住了,诅咒熊海子的父母!

双方发生了暴力冲突。熊海子的父母抓住了他哥哥的脖子,他们扭打起来。

直到空乘人员赶到将两人分开,并替换了前排父子的座位。

以为事情已经结束了。出乎意料的是,飞机一着陆,就迎来了熊海子一家庞大的阵容。等候在飞机出口的执法人员包括:

联邦调查局和机场保安,

边境保安和其他20多名执法人员!

经过调查,因为熊海子的父亲带头打人。

美国海关以故意伤害罪拒绝熊海子一家入境。

他们在第二天清晨遣返了三口之家。

Conclusion

读完这两个新闻条目的结果,真的让人感觉很棒,很舒服!

每个国家在飞行时都有自己的法律法规,所以人们不应该被愚弄而服从它们。

外出时,请严格规范自己的言行,不要给别人带来麻烦,同时也不要玷污自己的祖国!

如果你不能很好地管理你的言行。

然后有人会帮你好好管理它!回到搜狐看更多

http://7zyd.com.cn

新闻排行
  1. 8月7日,濉溪县临涣镇信息员接到县气象局紧急通知,号受台风“苏德罗”影响。据估计,从9月下旬到11月,我?

    8月7日,濉溪县临涣镇信息员接到县气象局紧急通知,号受台风“苏德罗”影响。据估计,从9月下旬到11月,我?...

  2. 原标题:央行将推出60亿元人民币的中央银行业务12月24日,人民币兑美元中间价下调2个基点至7.0119。前一个交

    原标题:央行将推出60亿元人民币的中央银行业务12月24日,人民币兑美元中间价下调2个基点至7.0119。前一个交...

  3. 每年暑假期间,全国各地都会举办各种各样的传统文化夏令营,帮助年轻一代感受传统文化的魅力,成为传统文化

    每年暑假期间,全国各地都会举办各种各样的传统文化夏令营,帮助年轻一代感受传统文化的魅力,成为传统文化...

  4. 本报讯(记者陈李安运)旨在丰富学生的夏季生活,让学生从小树立环保意识,增强低碳生活理念,并在2013年世界

    本报讯(记者陈李安运)旨在丰富学生的夏季生活,让学生从小树立环保意识,增强低碳生活理念,并在2013年世界...

  5. 近年来,德保县龙翔镇为了增加农民收入,坚持自己的实际,以结构调整为主线,创新思路,鼓励群众按照“一村

    近年来,德保县龙翔镇为了增加农民收入,坚持自己的实际,以结构调整为主线,创新思路,鼓励群众按照“一村...

  6. 杭州人一定很熟悉这个地方,拱墅区邓云路43号金城大厦,它是金城集团的总部。但是今天,这座建筑不再是过去

    杭州人一定很熟悉这个地方,拱墅区邓云路43号金城大厦,它是金城集团的总部。但是今天,这座建筑不再是过去...

  7. 这个网络新闻(记者?阎方慧)“315名轻度智力低下学生的专业认证率高达100%,学生的初始就业率保持在100%,?

    这个网络新闻(记者?阎方慧)“315名轻度智力低下学生的专业认证率高达100%,学生的初始就业率保持在100%,?...

  8. 对于上半年乌云密布的养猪户来说,这不是一个乐观的情况。猪价六周上涨的喜悦被新一轮的担忧所取代。许多养

    对于上半年乌云密布的养猪户来说,这不是一个乐观的情况。猪价六周上涨的喜悦被新一轮的担忧所取代。许多养...

  9. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  10. 道格里弗斯(Dougrivers)在他20多年的教练生涯中表示,他从未执教过这样一支球队。这两位最佳明星直到赛季开

    道格里弗斯(Dougrivers)在他20多年的教练生涯中表示,他从未执教过这样一支球队。这两位最佳明星直到赛季开...

友情链接