姑娘把30厘米长塑料管塞进胃里!你要干啥?

时间:2020-02-05 来源: 国际新闻

经过几个部门专家的讨论,决定让消化专家先在内窥镜下取管,而其他部门则处于待命状态。如果内窥镜下取管失败,普通外科会从胃部取管。

12月4日,消化内科医生在胃镜下为患者取出食管异物,并成功取出异物。

整个催吐剂管超过30cm长。因为病人反复使用它,它曾经被打破过。管子的中间用透明胶带包着。

expert:呕吐和减肥“一点也没有害处”。最近,《半月谈》进行的一项调查显示,公众存在“诱发呕吐的人”,事实上,有些人为了变瘦,会在胃里插入塑料管来诱发呕吐。影响很大,危害也很大。这很可怕。

进入“呕吐诱导栏”,大量帖子向我们展示了该组的肖像。许多热切的新来者都是年轻学生。在他们看来,呕吐和减肥不仅能满足口腔和舌头的欲望,还能避免吃得更多和发胖的后果,这确实是减肥的捷径。

据报道,对于节食者来说,呕吐是为了减少食物的吸收,但这不仅不能达到减肥的目的,而且会对身体造成多重伤害。

引起呕吐和体重减轻的人将遭受胃食管口和咽粘膜损伤和出血;长期呕吐的患者还可能出现神经症状,甚至出现肢体不自主运动、意识改变和意识不清。

要减肥,你仍然需要闭嘴,保持双腿张开!

不要采取不科学的方法!

来源:广州日报,新华社

编者:王赵一/编者:尹温韬

今天白天最高温度:16℃。

海宁气象台2019年12月11日发布的天气预报:从今天下午到晚上多云转晴,有霾。明天会晴到多云。西北风3-4级。预计后天将是晴天到阴天。

今天白天最高温度:16℃。

明天白天最高温度:13 ~ 14℃。

明天早上最低温度:-1 ~ 0℃,薄冰。

明天最低地面温度:-2℃。

潮汐季节

12月11日(农历十一月十六日),盐官的“一线潮汐”是11:35,夜晚潮汐是。

12月12日(农历十一月十七日),盐官的“一线潮”是12:05,夜潮是。

白,回到搜狐看更多

http://wvdwk.cn

新闻排行
  1. 在过去的几天里,物流部门的几十名员工正忙着在山西亨利钢铁有限公司的现代农业示范园区的温室区种植蔬菜幼

    在过去的几天里,物流部门的几十名员工正忙着在山西亨利钢铁有限公司的现代农业示范园区的温室区种植蔬菜幼...

  2. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  3. 25岁的陈梦再次赢得了国际乒乓球联合会决赛的女单冠军,使她2019年世界系列赛之旅圆满结束。北京时间12月15

    25岁的陈梦再次赢得了国际乒乓球联合会决赛的女单冠军,使她2019年世界系列赛之旅圆满结束。北京时间12月15...

  4. 记者从贵州发展改革委了解到,包括国家发展改革委在内的9个部委近日发布《关于开展城乡居民增收综合配套政?

    记者从贵州发展改革委了解到,包括国家发展改革委在内的9个部委近日发布《关于开展城乡居民增收综合配套政?...

  5. 近日,在北京大红门国际会展中心前,“品味武清精品餐桌”和“京津鲜菜园30分钟生活圈”彩旗飘扬,挤满了展

    近日,在北京大红门国际会展中心前,“品味武清精品餐桌”和“京津鲜菜园30分钟生活圈”彩旗飘扬,挤满了展...

  6. 本报讯(记者陈李安运)旨在丰富学生的夏季生活,让学生从小树立环保意识,增强低碳生活理念,并在2013年世界

    本报讯(记者陈李安运)旨在丰富学生的夏季生活,让学生从小树立环保意识,增强低碳生活理念,并在2013年世界...

  7. 昨天,第28届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2019)在北京中国国际展览中心隆重开幕。作为一年一度的大型?

    昨天,第28届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2019)在北京中国国际展览中心隆重开幕。作为一年一度的大型?...

  8. □记者张从波核心提示││长达40多天的政变于8月16日结束。今年,我省高新技术项目共招收新生名,录取率为8

    □记者张从波核心提示││长达40多天的政变于8月16日结束。今年,我省高新技术项目共招收新生名,录取率为8...

  9. “广告也可以是生活的一部分。”在难忘的4岁生日那天,微信“慷慨地”给自己发了一份慷慨的礼物33,354个朋

    “广告也可以是生活的一部分。”在难忘的4岁生日那天,微信“慷慨地”给自己发了一份慷慨的礼物33,354个朋...

  10. 据俄罗斯卫星网12月20日报道,印度军方最近突然提高了语气,警告印度和巴基斯坦之间可能爆发大规模冲突。鉴

    据俄罗斯卫星网12月20日报道,印度军方最近突然提高了语气,警告印度和巴基斯坦之间可能爆发大规模冲突。鉴...

友情链接