警察蜀黍的“情书”

时间:2020-02-09 来源: 国际新闻

所有逃犯:

春节将在一个多月后庆祝。在这个中国人的传统节日里,家人团聚,聚在一起,分享家庭纽带,庆祝节日。不幸的是,对于普通家庭来说,这是非常简单和容易获得的幸福,但它离你很远,甚至是一个奢望。当你想念家人团聚的时候,离家出走的亲戚也会想念你。

除了想念他们之外,流浪人员在他们的逃亡生涯中承受的痛苦超出了普通人的想象。遇到麻烦时,精神会绷紧。当警车按喇叭时,它会害怕。"独自在异国他乡做一个陌生人,在节日期间要三思而后行"。

作为一名逃犯,你应该有一次心灵交流的经历。普通人无法想象逃跑的艰辛。逃避是一只受惊的鸟,食物是不稳定的,旅行是隐藏的,睡眠是噩梦,精神折磨,思想压力,精神谴责,等等。让你活到老,也去死。对家人、亲戚、孩子和朋友无限的思念和关怀让你心旷神怡,心碎不已。

“儿子想孝顺,而他的父母不在这里”,这是人生最大的遗憾。你有没有无数次梦见过你父母最亲近的亲戚的眼睛,泪水顺着他们的眼睛流下来?你看到他们不能抬起头或伸展腰吗?“如果孩子不教书,父亲将会有罪,”而错过孩子的教育是人生中最大的耻辱。

你知道流言给他们年轻的心灵带来了多少创伤吗?他们中的一些人因为缺乏父母的关爱而误入歧途。你不应该被追究责任吗?此外,你有没有看到无数的场景,你的丈夫和妻子在一起哭泣和无助?你知道他们尝过普通人无法忍受的欢乐和悲伤吗?

你能忍受这样的一天吗?此外,上帝的磨磨缓慢但却坚定。如今,随着科学技术和信息技术的飞速发展,没有哪个角落可以逃脱法律的监管。

无论如何逃脱,如何拖延时间,即使你逃到天涯海角,你也逃不出逮捕和法律公正审判的终点。

今年以来,公安机关发起了“云剑”行动和破案追捕逃犯的重大行动。他们采取了最强有力的工作措施,以更激烈的手段追捕逃犯。

逃跑只是侥幸,选择继续潜逃不是出路,但自首并寻求宽大处理是最好的选择。

“逍遥法外总比死了好,逍遥法外是一大解脱!”"浪子回头,永不改变."最好勇敢地承受我们迟早要面对的事情。唯一的出路是自愿投降并寻求宽大处理。只有翻开新的一页,翻开新的一页,一个人才能走上正确的人生道路。现在,机会就在你面前。我希望你能认清形势,权衡利弊,做出明智的选择,尽快结束飞行的一天,尽快与家人团聚!

作为逃生人员的亲属,我希望你能彻底理解这一重要原则,说服你的亲属尽快投降,结束他们可怕的逃生生活,争取尽快与家人团聚!

警察玉米有几个友好的提醒:

首先,如果警察拒绝在规定的期限内投降,公安机关将依法惩处他们。

第二,任何人不得为逃跑人员提供藏身之处、资金和交通,不得向他们提供信息或伪造证件保护他们,也不得提供其他便利条件帮助他们逃跑。经查证属实,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

第三,所有知道逃犯信息的公民都有义务向公安机关举报,公安机关将依法保护和保密举报人。对检举人、控告人进行威胁或者报复构成犯罪的,依法追究刑事责任。

在这里,我希望逃犯的亲友权衡利弊,耐心劝说他们帮助逃犯认清形势,抓住机遇,放弃侥幸心理,主动向警方自首,争取宽大处理,尽快回到自己的家庭和社会。

来源:甘斯

http://wap.zhenghexinwen.cn

新闻排行
  1. 对于汽车音响系统来说,如何在不利于声音扩散的狭窄环境中创造高再现性和准确音质的移动音乐厅,反映了车主

    对于汽车音响系统来说,如何在不利于声音扩散的狭窄环境中创造高再现性和准确音质的移动音乐厅,反映了车主...

  2. Star.com。6月9日,海璐现身深圳少年宫,参加深圳世界海洋日和国家海洋推广日的主会场。今年宣传日的主题将

    Star.com。6月9日,海璐现身深圳少年宫,参加深圳世界海洋日和国家海洋推广日的主会场。今年宣传日的主题将...

  3. 阅读提示|德国有世界闻名的if和红点设计大赛大厅,中国有红星设计大赛等高端平台,河南有当地设计师的年度?

    阅读提示|德国有世界闻名的if和红点设计大赛大厅,中国有红星设计大赛等高端平台,河南有当地设计师的年度?...

  4. 为全面落实省政府《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见》决策计划,构建齐鲁农村振兴

    为全面落实省政府《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见》决策计划,构建齐鲁农村振兴...

  5. 在过去的一年里,当我在虾池中跑步时,我最频繁地使用“毒素”这个词。许多虾池事故往往是由水体中毒素过多

    在过去的一年里,当我在虾池中跑步时,我最频繁地使用“毒素”这个词。许多虾池事故往往是由水体中毒素过多...

  6. 齐鲁网,闪电新闻,12月31日-12月31日经过两年半的建设,威海荣成第一条公路隧道石岛环山公路隧道正式通车?

    齐鲁网,闪电新闻,12月31日-12月31日经过两年半的建设,威海荣成第一条公路隧道石岛环山公路隧道正式通车?...

  7. “徐路美学画像”最近,一组徐路《极速青春》美学画像正在澳大利亚拍摄。在电影中,许璐穿着一条白色长裙,

    “徐路美学画像”最近,一组徐路《极速青春》美学画像正在澳大利亚拍摄。在电影中,许璐穿着一条白色长裙,...

  8. 8月21日,手机开发商的热情被进一步点燃,还是被冰雪覆盖?来自人工智能媒体的数据预测,安卓开发者的数量?

    8月21日,手机开发商的热情被进一步点燃,还是被冰雪覆盖?来自人工智能媒体的数据预测,安卓开发者的数量?...

  9. 出人意料的是,一次普通的旅行使她“闻名于世”,并成为所有主要媒体的头条新闻。由于旅途时间长,空闲时间

    出人意料的是,一次普通的旅行使她“闻名于世”,并成为所有主要媒体的头条新闻。由于旅途时间长,空闲时间...

  10. 这个网络新闻(记者?阎方慧)“315名轻度智力低下学生的专业认证率高达100%,学生的初始就业率保持在100%,?

    这个网络新闻(记者?阎方慧)“315名轻度智力低下学生的专业认证率高达100%,学生的初始就业率保持在100%,?...

友情链接