高层把成绩当政绩,球员也就只能改年龄,偏偏姚明出淤泥而不染?

时间:2020-02-09 来源: 国际新闻

年龄的变化尤其是年轻三四岁的变化。这在中国篮球界已经不再是新闻了。中国就是这样,在国外也应该如此。

过去,许多中国男子篮球运动员在30岁左右退休。他们的职业生涯似乎要短得多,但他们从实际年龄33岁开始退休也就不足为奇了。

你为什么改变年龄?最现实的原因是提高中国国家青年队的竞争力,所以改变年龄是上下一致的产物。

中国粉丝习惯于改变他们的年龄,但外国人不习惯。易建联于1987年被美国职业篮球联赛选中,但据透露,他的学生身份是在1984年。中国人觉得这样的小事不值得一提,但是美国人对易建联的印象突然变坏了。

易建联的变化时代众所周知,但周琦很多人不知道。周琦的法定年龄是在1996年,征兵期间也发现实际上是在1993年。为什么周琦会找一个姐姐做他的妻子,因为他是大哥,周琦也不年轻。还有许多人改变了他们的年龄,如郭艾伦、刘晓宇、翟小川等。最夸张的是锡林江。官方年龄是在1991年,但实际上是在1986年。他们把年龄改为五岁的原因是因为他们是士兵,职业篮球起步晚。

姚明出生于1980年,但是他出生于1980年,所以姚明的生活真的一尘不染。难怪他一路高升。当时姚明在大环境中没有改变的原因是因为他不敢改变。他的父母是运动员,姚明出生在报纸上。有确凿的证据。

为了成就,改变中国职业篮球运动员的年龄已经成为一种普遍的做法。如果你不改变年龄,你就没有机会加入这个团队。当领导者将成就视为成就时,玩家只能改变他们的年龄,否则他们就不会得到赏识。

——

频道热点
新闻排行
  1.   由雷尼哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的电影《沉默的证人》,即将于2019年8月16日在全国各大?

      由雷尼哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的电影《沉默的证人》,即将于2019年8月16日在全国各大?...

  2. 最近,浙江一所小学戴着监控头环的视频引起了广泛的关注和争议。在视频中,我们可以看到孩子们戴着被称为“

    最近,浙江一所小学戴着监控头环的视频引起了广泛的关注和争议。在视频中,我们可以看到孩子们戴着被称为“...

  3. 新华社石家庄8月9日电:河北省青县:超级“大”棚富农新华社记者徐步云、秦镜“青县的棚不同于其他地方。首先

    新华社石家庄8月9日电:河北省青县:超级“大”棚富农新华社记者徐步云、秦镜“青县的棚不同于其他地方。首先...

  4. 7月24日-分享传播集团发布了5G战略和5G品牌会议,主题为“智慧无限,分享和赢得未来无限”。分享通信集团董

    7月24日-分享传播集团发布了5G战略和5G品牌会议,主题为“智慧无限,分享和赢得未来无限”。分享通信集团董...

  5. 人参性味道:甜,微苦,温和。归脾、肺、心经。营养成分:人参皂二、人参酸、挥发油、维生素B1、维生素B2等。

    人参性味道:甜,微苦,温和。归脾、肺、心经。营养成分:人参皂二、人参酸、挥发油、维生素B1、维生素B2等。...

  6. 随着冬天的到来,我国北方地区的温度正在逐渐下降,尤其是北方的一些城市,那里的温度已经降到零度以下。然

    随着冬天的到来,我国北方地区的温度正在逐渐下降,尤其是北方的一些城市,那里的温度已经降到零度以下。然...

  7. 新种子()9月3日消息:智能税务技术服务提供商惠水数码科技(上海)有限公司已从云起资本获得一千万元天使轮融?

    新种子()9月3日消息:智能税务技术服务提供商惠水数码科技(上海)有限公司已从云起资本获得一千万元天使轮融?...

  8. 投资界(微信账号:Peday2012)12月13日报道,据相关媒体报道,零售服务提供商吴香云近日获得了由yeepay和申泽

    投资界(微信账号:Peday2012)12月13日报道,据相关媒体报道,零售服务提供商吴香云近日获得了由yeepay和申泽...

  9. 这是一年中橙色的时间。沿着蜿蜒的山路进入金堂三溪镇,山坡上长满了绿色脐橙树,树枝上点缀着红色的果实,

    这是一年中橙色的时间。沿着蜿蜒的山路进入金堂三溪镇,山坡上长满了绿色脐橙树,树枝上点缀着红色的果实,...

  10. “已经通知你了!”你紧张吗?放松点,没有顾问可以和你说话。这个巧妙的“公告”只是为了生日祝福:“仙女?

    “已经通知你了!”你紧张吗?放松点,没有顾问可以和你说话。这个巧妙的“公告”只是为了生日祝福:“仙女?...

友情链接