媒评恒大新赛季亚冠最强阵容:10大“外援”首发,理论上可行!

时间:2020-02-10 来源: 国际新闻

自中超新政策公布以来,外界已经将恒大“理论上”最强的球队进行了排名。根据目前的亚洲冠军政策,一些国内媒体从理论上对恒大最强的球队进行了排名,从10名“外籍球员”开始。让我们看看这个理论团队能否成为现实。

亚洲冠军认识到内部和外部援助非常简单,两个条件满足一个。首先,你是否已经入籍5年;第二,你有国际足联的许可为国家队踢球吗?亚洲冠军认为国内外援助与超级联赛完全不同,他们不会考虑你的超级联赛政策。人们只认识这两点。

好吧,让我们看看衡队的情况。“入籍5年”是任何人都不能满足的条件。然而,艾克森肯定会符合“被国际足联认可并为国家队效力”的条件,而加拉特、罗郭芙(前阿洛伊西奥)、艾伦和费尔南多(前费尔南多)也将符合条件。这意味着艾克森、加拉特、罗郭芙、艾伦和费尔南多都可以在亚锦赛理论中充当内部助手。同样,布朗宁也可能成为一个内部助手。

此外,目前亚洲冠军的对外援助政策是“3 1”,那么恒大可以同时从保利尼奥、塔丽莎和朴支竹开始,甚至购买外援。因此,恒大在亚冠联赛的首轮理论上可以放出10个“外援”。

媒体评价恒大顶级亚洲冠军队

守门员:刘殿佐

后卫:新外援、朴金志洙(亚洲之外)、布朗宁(亚洲之内)

中场:加拉特(亚洲之内)、费尔南多(亚洲之内)、罗郭芙(亚洲之内)、保利尼奥(亚洲之外)、塔丽莎(亚洲之外)

前锋:艾克森(亚洲之内)、艾伦(亚洲之内)

当然,这样的球队只是理论性的。除了无理之外,还有太多的进攻队员。此外,这些球员可能无法留在恒大,恒大也可能不会购买新的外援。此外,国际足联批准的文件还没有下来。除了艾克森,加拉特,罗郭芙,艾伦和费尔南多都没有进入国家队。但我们不得不说,也许恒大将来真的会疯掉?亚洲冠军触手可及?

频道热点
新闻排行
  1. [汽车新闻网报道]合资自主品牌主要指国内汽车合资企业推出的自有品牌,车型的知识产权归合资企业所有。然而

    [汽车新闻网报道]合资自主品牌主要指国内汽车合资企业推出的自有品牌,车型的知识产权归合资企业所有。然而...

  2. “东南亚有很多人想成为马云,但很少有人想成为扎克伯格。”这可能是东南亚许多企业家的真正愿望。十年前,

    “东南亚有很多人想成为马云,但很少有人想成为扎克伯格。”这可能是东南亚许多企业家的真正愿望。十年前,...

  3. 本网消息:7月10日,农业部科技教育厅、辽宁省农村经济委员会和沈阳市浑南新区人民政府联合组织了外来入侵豚

    本网消息:7月10日,农业部科技教育厅、辽宁省农村经济委员会和沈阳市浑南新区人民政府联合组织了外来入侵豚...

  4. 全省2016年“一个教师,一个优秀班,一课,一名着名教师”活动已经启动。昨天,省教育厅呼吁全省中小学教师

    全省2016年“一个教师,一个优秀班,一课,一名着名教师”活动已经启动。昨天,省教育厅呼吁全省中小学教师...

  5. 最近,《村民委员会组织法》修正案已经正式审议通过。换句话说,村委会的任期由3年改为5年,村委会成员可以

    最近,《村民委员会组织法》修正案已经正式审议通过。换句话说,村委会的任期由3年改为5年,村委会成员可以...

  6. 同仁新闻网新闻(同仁日报记者杨洁,冉景洪,照片/文章)“虽然我没有一双健康的脚,但我仍然有一双勤劳的手?

    同仁新闻网新闻(同仁日报记者杨洁,冉景洪,照片/文章)“虽然我没有一双健康的脚,但我仍然有一双勤劳的手?...

  7. 他最初是一名诗人,出版了数百部文学作品,但当他23岁时,他写了一本娱乐圈名人的传记,从那时起,这部传记

    他最初是一名诗人,出版了数百部文学作品,但当他23岁时,他写了一本娱乐圈名人的传记,从那时起,这部传记...

  8. 5月8日,新希望集团董事长刘永好在中国企业家俱乐部(chinaentrepreneurclub)今日举行的一次媒体交流会议上?

    5月8日,新希望集团董事长刘永好在中国企业家俱乐部(chinaentrepreneurclub)今日举行的一次媒体交流会议上?...

  9. 五月的兰塘,春天的绿色已经覆盖了树枝。无论在田野里还是山坡上,到处都可以看到村民们忙碌。"你必须把这?

    五月的兰塘,春天的绿色已经覆盖了树枝。无论在田野里还是山坡上,到处都可以看到村民们忙碌。"你必须把这?...

  10. 人参性味道:甜,微苦,温和。归脾、肺、心经。营养成分:人参皂二、人参酸、挥发油、维生素B1、维生素B2等。

    人参性味道:甜,微苦,温和。归脾、肺、心经。营养成分:人参皂二、人参酸、挥发油、维生素B1、维生素B2等。...

友情链接