浓眉砍50+!在詹皇身边,韦波欧福单场最高分分别是多少?

时间:2020-02-11 来源: 国际新闻

湖人队在主场以142-125击败明尼苏达森林狼队,赢得了四连胜。安东尼戴维斯29投20中,得了50分。在加入湖人队的第23场比赛中,梅重哥得了50分,是球队历史上第三快的成绩。对詹姆斯来说,一场比赛得50分并不容易,更不用说詹姆斯自己得了32分。这两个人总共得了80多分,在上一场比赛中他们也一共得了70分。“战梅”组合的主导力量已经显现。重梅兄弟的表现并没有减弱,而是得到了加强,这与詹姆斯的成就有关。事实上,詹姆斯一直质疑他的超级巨星队友。那些曾经是詹姆斯独有的明星将逐渐被功能化,数据也将下降。然而,这不是绝对的。詹姆斯的四个超级巨星队友以前也踢得很好。

先看看博斯。博斯可能是詹姆斯队友中受影响最大的。在加入热火队组建三巨头之前,他是猛龙队的领袖,拥有有保证的控球权和数据。当博斯和詹姆斯是队友时,他在2012年11月3日的比赛中得分最高,当时热火在主场以119-116击败掘金。波什22投15中,得分40分,韦德14分,詹姆斯只有20分。

然后来乐福。乐福在常规赛中的最高得分是51分,是在森林狼队获得的。骑士队得分最高的比赛发生在2016年11月23日,当时骑士队在主场以137比125击败开拓者队。莱弗特在20投12中得了40分,欧文得了20分,詹姆斯得了31分。除了詹姆斯,他们两个都没能拿到50分,这表明浓眉不容易做到这一点。

再见欧文。欧文比波什和乐福级别更高,他是一名控球后卫,他的控球权更有保障。2015年3月12日,骑士队以128-125击败马刺队,欧文32投20中得57分,乐福得8分,詹姆斯得31分。展欧集团裁掉80人,有些像今天的展美集团。不幸的是,欧文只赢过詹姆斯一次50分。

最后一次见到韦德。韦德不仅能力强,而且和詹姆斯也有私人关系。两人应该有更多的默契。2010年12月29日,热火以125-119击败对手,韦德24投17中得45分,波什21分,詹姆斯15投8中得20分。从以上四人的表现可以看出,詹姆斯抛弃队友并不完全站得住脚。欧文和浓眉仍然可以用他们的才能得到50分。

频道热点
新闻排行
  1. "施乐来来去去,给懒惰的财富网络留下了什么?"自乐视控股去年8月投资懒人网以来,双方除了财务方面没有达?

    "施乐来来去去,给懒惰的财富网络留下了什么?"自乐视控股去年8月投资懒人网以来,双方除了财务方面没有达?...

  2. 2017年以来,山东省威海市围绕实施农村振兴战略,率先在全国创新社会化服务体系,解决新时期“谁来种地,怎

    2017年以来,山东省威海市围绕实施农村振兴战略,率先在全国创新社会化服务体系,解决新时期“谁来种地,怎...

  3. 在第二节,北方军继续进攻,许孟军命中一个跳投,反过来,威姆斯也得了三分以示颜色。王子瑞的突破再次成功

    在第二节,北方军继续进攻,许孟军命中一个跳投,反过来,威姆斯也得了三分以示颜色。王子瑞的突破再次成功...

  4. 小王的意思是,既然警察已经报警了,我的车就停在这里。我先去做些紧急的事情,然后再回来。我不知道王采会

    小王的意思是,既然警察已经报警了,我的车就停在这里。我先去做些紧急的事情,然后再回来。我不知道王采会...

  5. 原标题:为什么春节的火车票一会儿就用完了?回复系列热点北京,2月3日(记者李金磊虞丘杜燕)2018年春节于2月

    原标题:为什么春节的火车票一会儿就用完了?回复系列热点北京,2月3日(记者李金磊虞丘杜燕)2018年春节于2月...

  6.   陕西省渭南市柳枝镇樱沟村村民李建全把自家的6.9亩地作抵押贷款搞养殖,贷款3万元。  山东德州武城镇

      陕西省渭南市柳枝镇樱沟村村民李建全把自家的6.9亩地作抵押贷款搞养殖,贷款3万元。  山东德州武城镇...

  7. 作者:李利英|来源:中国农业新闻网王贲讯(记者李利英)记者从中国农业科学院了解到,中国科学家领导的“3010?

    作者:李利英|来源:中国农业新闻网王贲讯(记者李利英)记者从中国农业科学院了解到,中国科学家领导的“3010?...

  8. 记者从贵州发展改革委了解到,包括国家发展改革委在内的9个部委近日发布《关于开展城乡居民增收综合配套政?

    记者从贵州发展改革委了解到,包括国家发展改革委在内的9个部委近日发布《关于开展城乡居民增收综合配套政?...

  9. 科学家出售高风险病毒,公司高管生产和出售非法动物疫苗,腐败的政府视而不见33,354意大利警方最近发布的?

    科学家出售高风险病毒,公司高管生产和出售非法动物疫苗,腐败的政府视而不见33,354意大利警方最近发布的?...

  10. 昨日,清华大学、南京大学、上海交通大学、Xi交通大学、浙江大学和中国科技大学的六所大学(以下简称“六所?

    昨日,清华大学、南京大学、上海交通大学、Xi交通大学、浙江大学和中国科技大学的六所大学(以下简称“六所?...

友情链接