美股盘前:美股料再创新高 谷歌、亚马逊、苹果或参与美国5G投资建设

时间:2020-02-11 来源: 国际新闻

金融协会(上海,编者吴斌)消息,受有利的贸易消息和美国销售数据的推动,美国三大股指略微领先市场上涨,美国股市有望达到历史新高。

根据《华尔街日报》,美国在线在圣诞节前的零售额增长了近19%。追踪网上和店内消费支付的万事达信用卡消费脉冲(MasterCard SpendingPulse)显示,从11月1日至12月24日,美国零售业总销售额同比增长3.4%,网上销售额增长18.8%,店内销售额增长1.2%。

市场动态

截至新闻稿,S&P 500上涨0.15%,至3230.62点。道琼斯指数上涨0.12%,至.5点。纳斯达克指数上涨0.11%,至8739.12点。

美国股市于当地时间12月24日提前三小时收盘。当天结束时,纳斯达克上涨0.08%,创下收盘新高。道琼斯工业平均指数下跌0.13%,S&P 500指数下跌0.02%。波音公司下跌1.35%,领先道琼斯指数。苹果上涨0.1%,特斯拉上涨1.44%,均创下收盘新高。

欧洲和澳大利亚股市今天收盘。乐观情绪提振了亚洲股市,上证综指收于3007.35点,上涨0.85%。日经225指数收盘上涨0.6%,至.92点。

Company News

谷歌、亚马逊、苹果或参与美国5G通信网络建设]碟形公司,一家新近进入美国移动通信市场的公司,正在与谷歌、亚马逊、苹果等科技巨头进行通信,并准备让这些公司参与美国第四个5G通信网络建设的投资。作为回报,这些技术巨头将获得一些手机用户的个人信息。

[亚马逊优惠的第二天和当天交货量翻了两番]亚马逊周四表示,在假日季节,优惠的第二天和当天交货量去年翻了两番。亚马逊还指出,这个假期新的黄金审判和支付的数量达到了历史新高。一周之内,全世界有500多万人首次尝试了优质服务,或者正式成为该服务的订户。

[莱夫特分享电动自行车回到旧金山]优步竞争对手莱夫特将其电动自行车带回旧金山。根据Lyft的计划,该公司每周将推出数百辆自行车,到2020年4月底将达到4000辆。这也是在电动自行车共享服务于今年7月暂停后,Lyft重新推出的服务。五个月前,它的电动自行车着火了两次。

[趣味头条回复新增5条司法股权冻结消息]据国有企业信用信息公示系统显示,信息阅读平台趣味头条的主要运营商上海吉芬文化传播有限公司新增5条司法股权冻结消息,冻结股权总额1269万元,冻结时间为2019年12月25日至2022年12月24日。行政法院是上海市嘉定区人民法院。据《新京报》报道,《有趣的头条》回应称,这是由于一家广告公司因普通合同纠纷(这是一种正常的商业纠纷)向法院提起诉讼前财产保全。

美国股市时期(北京时间)值得关注的数据和事件

21:30本周初美国至12月21日的失业索赔数量

频道热点
新闻排行
  1. 新华社福州6月30日电(记者杜洪昌、郭爱民)记者从近日召开的国家渔业局负责人会议上了解到,改革开放以来,?

    新华社福州6月30日电(记者杜洪昌、郭爱民)记者从近日召开的国家渔业局负责人会议上了解到,改革开放以来,?...

  2. 3月1日上午,全国政协副主席、科技部部长万钢在河南师范大学党委书记周铁祥和河南师范大学校长焦柳成陪同下

    3月1日上午,全国政协副主席、科技部部长万钢在河南师范大学党委书记周铁祥和河南师范大学校长焦柳成陪同下...

  3. 为了培养全体师生良好的阅读习惯,营造积极鲜明的校园文化氛围,11月22日下午,登封中等专业学校南校区举行

    为了培养全体师生良好的阅读习惯,营造积极鲜明的校园文化氛围,11月22日下午,登封中等专业学校南校区举行...

  4. 最近,浙江一所小学戴着监控头环的视频引起了广泛的关注和争议。在视频中,我们可以看到孩子们戴着被称为“

    最近,浙江一所小学戴着监控头环的视频引起了广泛的关注和争议。在视频中,我们可以看到孩子们戴着被称为“...

  5.   【车讯网报道】日前,我们从相关渠道获悉,东风风光全新紧凑型SUV-风光580将于5月中旬正式上市,新车将

      【车讯网报道】日前,我们从相关渠道获悉,东风风光全新紧凑型SUV-风光580将于5月中旬正式上市,新车将...

  6. 配有马鞍的好马和配有牛卡的牛车。今天,让我们来看看河北省唐山市的大黄卡。从到,让我们看看它们是什么样

    配有马鞍的好马和配有牛卡的牛车。今天,让我们来看看河北省唐山市的大黄卡。从到,让我们看看它们是什么样...

  7. 新华社北京3月11日电第:题NPC和CPPCC公布了八大民生任务的“时间表”。新华社的“新华社观点”记者李劲锋、

    新华社北京3月11日电第:题NPC和CPPCC公布了八大民生任务的“时间表”。新华社的“新华社观点”记者李劲锋、...

  8. (组织部文|书生)9月16日上午,学校在行政大楼五楼会议室召开了基层党组织领导会议。学校党委副书记、纪委书

    (组织部文|书生)9月16日上午,学校在行政大楼五楼会议室召开了基层党组织领导会议。学校党委副书记、纪委书...

  9. 8月21日,手机开发商的热情被进一步点燃,还是被冰雪覆盖?来自人工智能媒体的数据预测,安卓开发者的数量?

    8月21日,手机开发商的热情被进一步点燃,还是被冰雪覆盖?来自人工智能媒体的数据预测,安卓开发者的数量?...

  10. 近年来,中国的花卉消费已经从节日消费转变为日常消费。花卉品种的市场需求进一步增加。国内市场上花卉品种

    近年来,中国的花卉消费已经从节日消费转变为日常消费。花卉品种的市场需求进一步增加。国内市场上花卉品种...

友情链接