自如开启中国租房信用免押时代

时间:2020-02-12 来源: 国际新闻

原标题:自由开放中国租房信用豁免时代

接近年底时,乔星(房客)很高兴收到一家她长期钦佩的公司的报价。对她来说,这是职业道路上的一次飞跃,但同时,她也不愿意放弃。毕竟,她不得不离开她的老房子。

对于乔星来说,租房者对房屋质量有更高的要求和期望。"(一)自由生活了近4年,觉得自己已经成为一名资深的自我访问者。整栋房子让我如释重负。这一次,我发现“通勤找房子”和“虚拟现实”的新功能被添加到免费的应用程序中,非常方便,我很快在网上签了合同。此外,在过去几年里,我的信用评分超过了180分。我可以享受最近发起的“好信用,无存款”活动,省下一大笔钱。我还搬进了6.0的主卧室,一个靠近公司的朋友家。”

12月3日,在“生活向上免费新产品大会2020”上,除了提升用户找房子的体验外,一系列“好信用、免费存款”活动正式启动。这样做的目的是为租户创造更方便的租赁体验。

自由首席执行官林雄说,“只要你有良好的租赁信用和180分的自由信用,你将享受免费存款服务。我们还预计,未来整个中国房屋租赁行业的信用将变得更加可靠。每个用户都能找到一所舒适的房子,每个用户都能找到一个舒适的室友,每个房主都能满怀信心地租房子。”

自由信用分割自由存款,开启中国租金信用分割自由时代

存款是一个不可分割的租金话题。它长期存在于中国的租赁行业。然而,随着各行业信用体系建设的深入,这一限制双方租赁的壁垒正在被打破。以自由为代表的长期租赁公寓企业正在开启中国租金信用分割的自由时代。

乔星告诉记者,“当我刚大学毕业时,我参加了自由海洋计划。另外,这些年来我从来没有推迟过房租和其他不文明的行为,所以我的免费信用一直很好。这项活动达到了免费存款的标准。这房子的押金扣除后,如果我没有下定决心住在这么大的房子里,我租房子的压力就会小得多。”

据记者了解,2016年,为了创造阳光租赁生活,中国租赁领域第一款信贷产品自由信贷(Freely Credit)免费推出。通过身份信息、履约历史、租赁行为和外部信用四个维度,对租户从签订合同、居住到终止整个服务期间的信用记录进行评估,建立自由信用评估体系。

到目前为止,自由网已经在自由网的平台上为300万租户和45万业主提供了服务,管理着100多万所房屋。从2016年至今,自由信贷保护了近300万个体户的质量,累计减少存款8亿元。业内人士表示,自由信贷和免抵押租赁体系的建立是中国租赁信贷体系建设的一个里程碑式的突破。通过降低交易成本和回馈信用体系,它为城市更好的生活做出了更大的贡献,开启了中国的租金信贷和无抵押贷款时代。

产品和服务不断升级,打造高质量租赁服务的领先品牌。

如今,越来越多的年轻人不仅考虑价格因素,还追求一种生活态度。它体现在家居装饰风格、配套服务等方面,租赁产品的发展也趋于多样化、标准化和智能化。

“我最喜欢的是它的设计,它融合了从家具、软衣服到配色等流行元素。房间风格看起来清新明亮。卫生间干湿分离的设计非常人性化。对于像我们这样的上班族来说,它解决了早上公共清洗的问题。此外,智能装配非常酷,这将整个房间提升到了一个更高的水平,而且易于控制产品安全也成为了我特别信任的品牌象征。”乔星无法掩饰他对这个自由友好的家庭6.0产品的爱。

经过多年在租赁行业的紧张工作,自由已经逐渐成为一个令消费者满意和放心的品牌。自今年年初以来,我们与许多专业研究机构自由结合

据记者了解,智能应用也自由成为了关键的发展方向。这六个装有智能门锁、智能网关和智能空调的智能家庭可以涵盖离家、回家和睡觉这三个生活场景。智能租赁体验更符合年轻人对生活的新追求。

业内人士表示,目前的长期租赁市场已经进入深度发展阶段。自由依托行业首个“信用免存款”服务和智能化、标准化建设,为用户提供多维、优质的租赁体验,促进行业健康健康发展,对长期租赁行业更具指导意义。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

频道热点
新闻排行
  1. 张老师今年62岁,患有许多疾病,如高血压和动脉硬化。自从他40多岁以来,他一直是一个随时可能患中风的人。

    张老师今年62岁,患有许多疾病,如高血压和动脉硬化。自从他40多岁以来,他一直是一个随时可能患中风的人。...

  2. 薄荷甘草茶具有清热夏热、清凉解毒、发汗解表的功效,对头痛、红眼、咽喉痛、风热感冒等疾病有很好的疗效。

    薄荷甘草茶具有清热夏热、清凉解毒、发汗解表的功效,对头痛、红眼、咽喉痛、风热感冒等疾病有很好的疗效。...

  3. 原标题:丰田研发的电动汽车保姆车将成为纯电力领域的充电宝电动汽车的续航里程一直是许多车主焦虑的问题。?

    原标题:丰田研发的电动汽车保姆车将成为纯电力领域的充电宝电动汽车的续航里程一直是许多车主焦虑的问题。?...

  4. 南湖网讯(记者邝敏、张进)近日,第二届中国青年志愿服务项目竞赛决赛入围名单揭晓。我们学校的四名决赛选手

    南湖网讯(记者邝敏、张进)近日,第二届中国青年志愿服务项目竞赛决赛入围名单揭晓。我们学校的四名决赛选手...

  5.   本网讯(记者焦宏)记者日前在勃林格殷格翰媒体沟通会上了解到,目前,全球动保市场总额约为300亿欧元,年增

      本网讯(记者焦宏)记者日前在勃林格殷格翰媒体沟通会上了解到,目前,全球动保市场总额约为300亿欧元,年增...

  6. 过去“这种直接垃圾排放通道非常方便”,但随着人们生活环境要求的提高,“这种直接垃圾排放通道不再实用”

    过去“这种直接垃圾排放通道非常方便”,但随着人们生活环境要求的提高,“这种直接垃圾排放通道不再实用”...

  7. 人民日报北京7月12日电(记者乔雪峰、徐倩)今天,住房和建设部宣布今年上半年棚户区改造进程及下半年相关工?

    人民日报北京7月12日电(记者乔雪峰、徐倩)今天,住房和建设部宣布今年上半年棚户区改造进程及下半年相关工?...

  8. 在北京寒冷的天气里,我碰巧在顺义北朗中花园看到一位朋友晒她的照片。数以千计盛开的玉兰树和数以千计含苞

    在北京寒冷的天气里,我碰巧在顺义北朗中花园看到一位朋友晒她的照片。数以千计盛开的玉兰树和数以千计含苞...

  9. 首先,经过两天的激烈竞争,5月30日,我们学校的第一个模拟联合国在人文大楼M209结束。在安理会上,北京科?

    首先,经过两天的激烈竞争,5月30日,我们学校的第一个模拟联合国在人文大楼M209结束。在安理会上,北京科?...

  10. 兔子是我国常见的一种家禽。人们喜欢它是因为它活泼可爱的外表。许多人把它当宠物养。如果你想养好一只兔子

    兔子是我国常见的一种家禽。人们喜欢它是因为它活泼可爱的外表。许多人把它当宠物养。如果你想养好一只兔子...

友情链接