增程式电动车的城市工况下有市场机会

时间:2020-02-14 来源: 国际新闻

第三,增程新能源汽车主要用于城市条件,增程新能源汽车主要用于城市交通,不适合公路条件。

电动汽车的马达驱动具有低速的优点。电动机的电驱动不会损失传动效率,而车载发动机始终保持最佳燃烧效率,以增加范围和提高系统效率。主要在城市运营的新能源汽车也是如此。

在低速城市条件下,传统汽车油耗高,功率损耗大,所以低速条件是发动机的缺点。但是发动机高速运转的效果更好。

由于发动机的功率约束,混合动力发动机和电动机可以同时传递功率,混合动力汽车排量大,功率大,适用于城市和郊区的高速工况。

4。更大的市场机会

目前,这是一种新产品,在乘用车上增加了一些程序,这也是一个很好的探索。

我对添加程序的优势持乐观态度,主要是使用MPV中小汽车,它们具有很强的城市交通功能,但电池的成本相对较高,所以添加程序可以有效降低成本,实现低成本的城市物流。

MPV、微客、微卡、光卡等商业物流产品设计简单,推广效果好,对补贴依赖性小。

5。电池成本的缓慢降低推动扩展计划的发展

扩展计划的成本不高,电池负载小,可以弥补电池成本缓慢降低的问题,解决电力驱动的需求和对电池的依赖。

过去两年新能源汽车发展缓慢的主要原因是电池技术的发展低于预期,电池成本也低于预期。因此,电动汽车的普及面临着严重的成本问题。

目前的插件产品对发动机有更高的要求,要求独立强大的动力和并行协调的动力输出。此外,插件和插件通常具有超过50公里的耐久性,并且电池相对较大。在私人汽车等短途场景中,发动机不需要工作,从而实现了对外部电源的更大依赖,从而降低了燃料成本和城市污染。回到搜狐看更多

新闻排行
  1. 最近,我们从相关渠道了解到,根据广汽三菱的计划,未来将实施“SUV新能源”发展战略。2017年,广汽三菱将?

    最近,我们从相关渠道了解到,根据广汽三菱的计划,未来将实施“SUV新能源”发展战略。2017年,广汽三菱将?...

  2. 人参性味道:甜,微苦,温和。归脾、肺、心经。营养成分:人参皂二、人参酸、挥发油、维生素B1、维生素B2等。

    人参性味道:甜,微苦,温和。归脾、肺、心经。营养成分:人参皂二、人参酸、挥发油、维生素B1、维生素B2等。...

  3. Money20/20大会是全球支付、金融技术和金融服务领域最大的创新大会,将于11月14日至16日在中国召开。乐专金

    Money20/20大会是全球支付、金融技术和金融服务领域最大的创新大会,将于11月14日至16日在中国召开。乐专金...

  4. 北京时间12月18日,亚洲杯男子足球锦标赛决赛开始。中国队在中国香港比赛。在上半场比赛的第8分钟,国家足?

    北京时间12月18日,亚洲杯男子足球锦标赛决赛开始。中国队在中国香港比赛。在上半场比赛的第8分钟,国家足?...

  5. 为了跟踪输入区域,谷歌首先使用与该区域对应的运动数据,然后使用迭代重加权最小二乘法(IRLS);IRLS)将参?

    为了跟踪输入区域,谷歌首先使用与该区域对应的运动数据,然后使用迭代重加权最小二乘法(IRLS);IRLS)将参?...

  6. 相关县(市、区)农业(畜牧兽医、农业机械、经济管理)局(委、办):根据农业厅《农业部办公厅关于举办农牧渔业?

    相关县(市、区)农业(畜牧兽医、农业机械、经济管理)局(委、办):根据农业厅《农业部办公厅关于举办农牧渔业?...

  7. 7月24日,达能首席财务官在达能投资者会议上透露,达能有意将其全资子公司中国域名转让给蒙牛乳业控股的雅?

    7月24日,达能首席财务官在达能投资者会议上透露,达能有意将其全资子公司中国域名转让给蒙牛乳业控股的雅?...

  8. 最近,我们从相关渠道了解到,根据广汽三菱的计划,未来将实施“SUV新能源”发展战略。2017年,广汽三菱将?

    最近,我们从相关渠道了解到,根据广汽三菱的计划,未来将实施“SUV新能源”发展战略。2017年,广汽三菱将?...

  9. 张艺谋张艺谋,1950年11月14日出生于陕西省Xi市。他是中国电影导演,“第五代导演”的代表之一。他是波士顿

    张艺谋张艺谋,1950年11月14日出生于陕西省Xi市。他是中国电影导演,“第五代导演”的代表之一。他是波士顿...

  10. 原标题:四川省第三区批准三个新的综合保税区共五个,中西第一四川日报(记者李欣忆陈碧红、李丽洲、冯伟)记?

    原标题:四川省第三区批准三个新的综合保税区共五个,中西第一四川日报(记者李欣忆陈碧红、李丽洲、冯伟)记?...

友情链接