销量中庸其实就是失败,传祺GS4还是不大适应市场节奏?

时间:2020-02-16 来源: 国际新闻

似乎对于许多普通汽车来说,“按月销售一切”这个术语绝对是一个梦想。它不仅反映了在低迷的市场环境中脱颖而出的实力,也揭示了消费者的认可。然而,对于增持GS4等车型来说,这可能是另一回事。曾昌岳在SUV榜单上稳坐前10名,但现在已经远离了前20名。即使他的月销售额为元,他也不能免于“失败”的罪名。

曾祺GS4在陷入长达一个月的销售低谷(10月份仅售出939台)后,终于在11月中旬迎来了全新车型的更换。然而,上市仅半个月,销量就已经超过了台湾的水平。在许多人的眼里,这是否是回归巅峰的步伐?然而,在去年12月发布的声明中,川汽GS4仅实现了12,800台的销售,这进一步表明该产品尚未获得批准或有点失控。

你为什么这么说?

作为广汽的支柱和自有品牌的中流砥柱,这款新车连续两年在同一个月拉高了数据报告。它在2017年12月售出了12台,2018年售出了12台。即使将整体市场低迷包括在内,今年12月的结果是真实的,也是失败的(同比下降25%)。

此外,竞争对手长安CS75 PLUS和荣威RX5 MAX都在9月上市销售。接下来的整整一个月,销量直接飙升,甚至再次回到了前10名的SUV销售名单。另一方面,曾祺GS4的增长率很小,更不用说它甚至没有进入前20名的SUV销售名单。

最值得一提的是11月份同比增长1112.67%,而12月份同比增长12.4%。仅仅从动量的角度来说有点难,在开始之前就结束了?这还没有提到年底购买力的增强(中国人的愿景是买辆新车回家过年)。显然,产量是不相等的!

会造成这种尴尬的局面,你可以认为GAC GS4的产品不够强大,你甚至可以猜测这是GAC GAC的紧急产品?“自广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽广汽然而,在不断向其他产品投入资源的同时,似乎忽略了川汽GS4产品动力的塑造。

想象一下,在这段时间内,哈弗H6升级版的同级人数太多,而长安CS75对两年制做了一些小改动,不断推出新产品,使其在SUV销售清单上占有一席之地。相反,川圻GS4表明面部特征陈旧的人会遭受审美疲劳。升级后的配置让人们感到无痛苦和发痒。经过多年的缝纫和修补,他们实际上已经交出了他们的市场份额。

老实说,如果长安CS75 PLUS和荣威RX5 MAX等竞争产品不能同时发挥威力,我想川气GS4的第二代还得等一段时间。然而,由于市场发展速度快,竞争对手实力相当,全新的增持GS4上市更像是被迫接受竞价。

通过以上两种型号的对比,可以看出在设计、材料、动力系统、底盘悬挂和电气化结构方面都实现了完全的创新。这才是真正的替代品。至于川汽GS4,除了前面板和内饰的布局略有变化外,车身的整体结构和动态性能变化不大。与其说这是一代人的改变,不如说这是一次真诚平庸的金钱改变。

好了,让我们以“替换”的形式把它翻过来,更不用说了!然而,到之间的价格有点像偷鸡贼。三个手动版本用于降低门槛,自动版本作为步行量,直接提高到出售。你知道这是什么概念吗?

随便比较一下哈夫6、长安CS75 PLUS或荣威RX5 MAX(价格相同或差别不大),川气GS4的动力和空间都完全爆炸了(关键还是只有铸铁发动机),而且它的配置几乎是在隐藏相同物品的前提下被粉碎的!总而言之,新车在所有的汽车选择方面都没有性价比.

频道热点
新闻排行
  1. 为了进一步加强学校国防教育,增强学生的国防意识,弘扬爱国主义精神,巩义市孝义外沟小学在国防教育日前夕

    为了进一步加强学校国防教育,增强学生的国防意识,弘扬爱国主义精神,巩义市孝义外沟小学在国防教育日前夕...

  2. 日前,长安铃木官方宣布长安铃木S-CROSS于风已经开始预售,价格区间为112,800-158,800元。新车将在广州车

    日前,长安铃木官方宣布长安铃木S-CROSS于风已经开始预售,价格区间为112,800-158,800元。新车将在广州车...

  3. 新华社海口11月24日电(记者吴锟鹏)海南省人力资源和社会保障部等四家单位近日联合发布文件,决定在海南省建

    新华社海口11月24日电(记者吴锟鹏)海南省人力资源和社会保障部等四家单位近日联合发布文件,决定在海南省建...

  4. 秋季是鱼类生长的高峰期。为了实现快速增长、高产和少病,这一时期的管理必须集中在以下四个方面。1。加强?

    秋季是鱼类生长的高峰期。为了实现快速增长、高产和少病,这一时期的管理必须集中在以下四个方面。1。加强?...

  5. 10月19日,由中共浙江省委网络安全与信息化领导小组委员会、浙江省经济和信息化办公室、浙江省科技厅、浙江

    10月19日,由中共浙江省委网络安全与信息化领导小组委员会、浙江省经济和信息化办公室、浙江省科技厅、浙江...

  6. 夏季美容护肤常识去角质不应过于频繁夏季炎热的夏天,由于阳光照射,强紫外线是皮肤衰老的主要原因之一,同

    夏季美容护肤常识去角质不应过于频繁夏季炎热的夏天,由于阳光照射,强紫外线是皮肤衰老的主要原因之一,同...

  7. 扬子晚报,1月16日(记者刘丽媛):“去年我访问哈佛的时候,遇到了两个从南非毕业的学生,他们现在在哈佛医学

    扬子晚报,1月16日(记者刘丽媛):“去年我访问哈佛的时候,遇到了两个从南非毕业的学生,他们现在在哈佛医学...

  8. “现在曹妃甸京山学校的分校已经招收了300多名学生,涵盖了从小学到高中的各个阶段。”北京京山学校校长范?

    “现在曹妃甸京山学校的分校已经招收了300多名学生,涵盖了从小学到高中的各个阶段。”北京京山学校校长范?...

  9. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  10.     该乡群众接老人回家。  □全媒体记者苏玲  通讯员苏兆德文/图  本报讯“乡党委、政府领导想?

        该乡群众接老人回家。  □全媒体记者苏玲  通讯员苏兆德文/图  本报讯“乡党委、政府领导想?...

友情链接