澳总理看望火灾受害民众遇尴尬,遭围攻:滚开,这里不欢迎你

时间:2020-02-16 来源: 国际新闻
Connection timed out after milliseconds

从2019年到2020年,澳大利亚的森林大火持续肆虐。当地时间周四,澳大利亚总理斯科特莫里森在新南威尔士州的科巴尔戈看望受灾群众时遭遇尴尬。一个女人拒绝和他握手,而另一个女人则张开嘴大骂他。莫里森不得不转过身,头也不回地离开了。

澳大利亚新闻网1月2日报道称,斯科特莫里森受到了不良影响。当地居民拒绝和他握手,并责骂他。这段视频在网上疯传。在视频中,居民告诉莫里森“离开这里”,并骂他是“白痴”。

当地时间周一,一场大火席卷该地区,一对试图保卫家园的父子丧生。一名居民在视频中喊道,“你们不会在这里得到任何选票,你们这些家伙!”“离开这里,离开这里!这里不欢迎你!”在“”之后,一群惊慌失措的员工迅速护送莫里森到一辆等候的越野车上。

视频中的另一名孕妇恳求莫里森为该州筋疲力尽的农村消防队提供更多资金。她的声音哽咽了,“这么多人失去了家园。”

在她拒绝和莫里森握手后,莫里森笨拙地强迫她虚弱的手。莫里森走开时,她恳求道,“我们需要更多的帮助。”

视频中的另一名孕妇恳求莫里森为该州筋疲力尽的农村消防队提供更多资金。她的声音哽咽了,“这么多人失去了家园。”

一个抱着山羊的女人喊道,“那些没有地方住的人怎么办?”被围困的莫里森急忙走向等候在那里的汽车,而当地人继续大喊:“你这个混蛋!”“这不公平,我们在这里完全被遗忘了。每当这一地区发生水灾或火灾,我们就一无所获。”

视频中的另一名孕妇恳求莫里森为该州?钇A〉呐┐逑蓝犹峁└嘧式稹K纳暨煅柿耍罢饷炊嗳耸チ思以啊!?

莫里森对灾难性野火的不当处理引发了要求他下台的呼声。在澳大利亚大面积的野火肆虐了几天之后,他选择去夏威夷和家人一起度假。

视频中的另一名孕妇恳求莫里森为该州筋疲力尽的农村消防队提供更多资金。她的声音哽咽了,“这么多人失去了家园。”

新闻排行
  1. 水果热量低,脂肪含量低,饱腹感强。对于正在减肥的人来说,水果绝对是必不可少的食物。但是你知道各种水果

    水果热量低,脂肪含量低,饱腹感强。对于正在减肥的人来说,水果绝对是必不可少的食物。但是你知道各种水果...

  2. 这篇文章的第一个微信号:镜像娱乐(身份证:荆香玉)作者:庞立杰/编者:在华东周杰伦的演唱会上,数百万人同时?

    这篇文章的第一个微信号:镜像娱乐(身份证:荆香玉)作者:庞立杰/编者:在华东周杰伦的演唱会上,数百万人同时?...

  3. 夏季美容护肤常识去角质不应过于频繁夏季炎热的夏天,由于阳光照射,强紫外线是皮肤衰老的主要原因之一,同

    夏季美容护肤常识去角质不应过于频繁夏季炎热的夏天,由于阳光照射,强紫外线是皮肤衰老的主要原因之一,同...

  4. 当我们身体的脾胃有问题时,手脚也会变冷。脾胃在我们身体的运作中起着非常重要的作用。一旦脾胃虚寒,就会

    当我们身体的脾胃有问题时,手脚也会变冷。脾胃在我们身体的运作中起着非常重要的作用。一旦脾胃虚寒,就会...

  5. 北京时间12月12日,2019年斯诺克苏格兰公开赛结束了第二轮。夺冠热门“火箭”龙尼奥沙利文以95比4横扫小高?

    北京时间12月12日,2019年斯诺克苏格兰公开赛结束了第二轮。夺冠热门“火箭”龙尼奥沙利文以95比4横扫小高?...

  6. 未来,网络广告将逐渐走向人工智能化,如面向用户的分析、准确的广告投放、自动广告生成、广告内容匹配、广

    未来,网络广告将逐渐走向人工智能化,如面向用户的分析、准确的广告投放、自动广告生成、广告内容匹配、广...

  7. 请收集收据01。标题写在文本上方的中间位置,字体稍大一些。标题可以用两种方式写:一种是直接由文化名称组?

    请收集收据01。标题写在文本上方的中间位置,字体稍大一些。标题可以用两种方式写:一种是直接由文化名称组?...

  8. 吓了我一跳,我以为一个罐子会砸到我鸡蛋:你不能给我点油吗?我很热带我的孩子去我家乡参加宴会,回来自己?

    吓了我一跳,我以为一个罐子会砸到我鸡蛋:你不能给我点油吗?我很热带我的孩子去我家乡参加宴会,回来自己?...

  9. 来源|8亿轮胎编者|梁袁瑞所有新产品275/70R22.5BY568轮胎优势:智能、耐磨、舒适适合路况:城市道路关键词:智

    来源|8亿轮胎编者|梁袁瑞所有新产品275/70R22.5BY568轮胎优势:智能、耐磨、舒适适合路况:城市道路关键词:智...

  10. 已经萧条了两个多月的生猪市场终于收到了好消息。商务部网站3月27日正式宣布,“为进一步抑制生猪价格下跌?

    已经萧条了两个多月的生猪市场终于收到了好消息。商务部网站3月27日正式宣布,“为进一步抑制生猪价格下跌?...

友情链接