《吐槽大会》请来徐峥,却仍掩盖不了烂尾的局面,原因我找到了

时间:2020-02-17 来源: 国际新闻

所有的电影、电视剧和综艺节目都将在几个季节面临同样的问题,即公众的赞扬在下降,观众的喜好越来越少。综艺节目《吐槽大会》也在这个阶段。豆瓣第一季得了7.5分,但今年第四季只得了6分,真是失败。

《吐槽大会》处于这种状态的最大原因是主咖啡馆的质量越来越差。从第四季第一季的主打咖啡《美女主播》李佳琪,到PDD、主持人朱丹、歌手郑军等等,这些将被重点关注的主打咖啡都不是有热度的艺术家。

和坐在观众席上的明星们,这一季《吐槽大会》更加糟糕,主要是来自下一季《脱口秀大会》的艺术家们被带进了节目,而像Cam、张博扬和庞博这样的小型脱口秀艺术家对每期都更有必要。

《吐槽大会》李丹、迟子和王建国是三位剑士。然而,在这一季中,迟子建离开了节目圈,与公司的相处并不愉快。就连剩下的李丹和王建国也越来越不能够在同一个舞台上吐痰了。

已经8号了,《吐槽大会》终于租到了一家像样的徐峥大师咖啡馆。

这一季的节目即将结束。就连主持人张绍刚也忍不住说出了这个节目,并最终邀请了一位体面的大人物。

和其他客人也是本季最分心的客人,包括贾冰、王思文、王静、赵胤胤,当然还有李圣诞和凯姆。

大家都期待的李丹,说得不好。他对伟大的导演徐峥很仁慈,他编造了一个故事,说徐峥的《泰》是中国电影史上第一部在徐峥处于膨胀状态时突破10亿美元的电影。

李丹在谈到这个时间段后,特意说是他编的。虽然很好笑,但李丹对徐峥的呕吐物确实感到不安。

如果你想说你是认真的,这是你第二次去见王静。之前,作为主要演员,王晶被批评得体无完肤。虽然他拍了400部电影,但他只能说大多数都是糟糕的电影。然而,他不能否认,他为香港电影业做出了自己的贡献,并支持了许多电影人。这一次,王静对贾冰抱怨他过去常常拍电影让女明星出演的回应非常强烈。

不得不承认徐峥和洪涛《春光灿烂猪八戒》一起工作过。与王静相比,这真是一个“泡沫”的成功!然而,对段早些时候说他喜欢的言论作出了最严厉的回应,称赞的远见卓识,不畏放弃,选择了自己。

当时,段在镜头前表达了对的爱,而的出现一下子让段成了整个网络中“最差”的人。这样一个自信的猪哥真的很好。然而,作为主要的咖啡馆,不严厉地吐出别人是可以的。我的好朋友郭京飞,这次没有出现,是下流的。

但是徐峥敢于如此大胆地谈论郭京飞也是因为两人是好朋友。郭京飞仍然在即将在徐峥上映的电影《妈》中出演角色,这表明两人之间的友谊仍然很好。

然后徐峥学会了卡姆吐口水的必要姿势。这种疯狂的精神状态很难是比克汉姆本人。

但是说到这里,我们会发现,虽然徐峥作为主要的咖啡馆,应该成为唾沫的重心,但我们发现每个人都偏离了重心,甚至不能分神。

就像李丹故事中的咒骂语一样,贾冰的咒骂语更弱。虽然王静有点脏话,但和我们之前看的《吐槽大会》真的是越来越不一样了,就像徐峥也把这个节目脏话改成了洗白节目一样。

徐峥这次来是因为春节档案《妈》即将发布。作为电影中的演员,贾冰和钢琴家赵胤胤都曾与徐峥合作过,所以他们当然不敢严厉批评他。作为一个新人和演员,李庚西自然不敢大声谈论像徐峥这样的老前辈。

结果是《吐槽大会》变得越来越虚弱,不能正常说话和无聊,听别人的变化使人没有欲望去追求彩虹屁。

正如司文所说,有些事情应该尽快处理。不要等待外部对你的评价下降。

面对司文突然宣称《吐槽大会》赛季是最后一个赛季,该公司的大股东李丹在现场没有表示任何反对。

《吐槽大会》的分数持续下降的主要原因是投诉越来越少,而客串候选人越来越少。也许对于出生在脱口秀节目中的李丹来说,《吐槽大会》也远不是他的第一颗心。

如果这真的是最后一季,许多人不会放弃,但是如果他们以后不能创造辉煌,从这里结束确实是一个更好的结果。如果明年还有一个赛季,我们希望看到《吐槽大会》从痛苦的经历中吸取教训,并且改革得到了更新。

新闻排行
  1. 从昨天到7月4日,“政府肉类储备”在各大超市正式推出。《北京青年报》记者发现,第一批冷冻猪肉因价格低廉

    从昨天到7月4日,“政府肉类储备”在各大超市正式推出。《北京青年报》记者发现,第一批冷冻猪肉因价格低廉...

  2. 如果县委书记是基层工作的“第一线总指挥”,那么只有站在第一线,勇于承担责任,才能充分履行职责,无愧于

    如果县委书记是基层工作的“第一线总指挥”,那么只有站在第一线,勇于承担责任,才能充分履行职责,无愧于...

  3. 6月2日下午,主题为“创新、探索、成长、创新行动、科学实现梦想”和“十二五”特殊学校科技教育项目成果的

    6月2日下午,主题为“创新、探索、成长、创新行动、科学实现梦想”和“十二五”特殊学校科技教育项目成果的...

  4. 上海2019年12月2日/Medcom/-2019年12月12日,蒸汽教育产业的年终盛宴上海国际蒸汽创新科学教育博览会即将再

    上海2019年12月2日/Medcom/-2019年12月12日,蒸汽教育产业的年终盛宴上海国际蒸汽创新科学教育博览会即将再...

  5. Vahana的经验教训将如何激励空客的下一代eVTOL。在“空中客车”的概念被写在餐巾纸上将近四年后,启动空中?

    Vahana的经验教训将如何激励空客的下一代eVTOL。在“空中客车”的概念被写在餐巾纸上将近四年后,启动空中?...

  6. 随着夏季最后一个节气夏季高温正式登台,极热的气温让许多人“逃离”,寻找最佳的夏季目的地。在这个“看山

    随着夏季最后一个节气夏季高温正式登台,极热的气温让许多人“逃离”,寻找最佳的夏季目的地。在这个“看山...

  7. 近日,光明食品集团与怡恒网络科技(BoxedMasahiro)签署了战略合作协议。光明食品集团的一些新鲜产品,如乳?

    近日,光明食品集团与怡恒网络科技(BoxedMasahiro)签署了战略合作协议。光明食品集团的一些新鲜产品,如乳?...

  8. 2019年11月2日,日本国王和北京冉彦天使儿童医院在北京望河公园南园举行了为期五年的离线公共服务接力。北?

    2019年11月2日,日本国王和北京冉彦天使儿童医院在北京望河公园南园举行了为期五年的离线公共服务接力。北?...

  9. 人民网曼谷11月23日电(记者孙永光)11月23日,正当泰国东方大学孔子学院成立10周年之际,孔子学院在建竹湾、

    人民网曼谷11月23日电(记者孙永光)11月23日,正当泰国东方大学孔子学院成立10周年之际,孔子学院在建竹湾、...

  10. 2019年11月21日,北京-2019中国金融峰会冬季论坛隆重举行。本届会议以“韧性与活力”为主题,汇聚了1000多?

    2019年11月21日,北京-2019中国金融峰会冬季论坛隆重举行。本届会议以“韧性与活力”为主题,汇聚了1000多?...

友情链接