金钟大婚房18年就买了?结婚影响到EXO,金俊勉参加活动不敢抬头

时间:2020-02-17 来源: 国际新闻

金钟大结婚的消息太过沉重,已经连续两天在国内外网络上闪现。昨天,韩国最热门的参赛作品是《守护EXO》,第二部是《金钟大退队》,第四部是《祝金钟仁生日快乐》。

由于SM承认金钟大将要结婚,据报道他和他的女朋友在同一天在教堂结婚。然而,SM后来否认了这一点。然而,另一个人昨天公布了金钟大的结婚请柬,说是他朋友的移民局发来的,照片上还贴着exo的标签。

但后来这位朋友也澄清说推特是假的,这张照片是他在11月19日上传的,没有任何标签。

金钟大女友账户上的钻石戒指也是假的。这个人不是金钟大的女朋友,这个账号上的博主已经结婚了。

但是后来有人把它拔出来了。金钟大用了18年时间买下了婚房。他的女朋友也经常上传移民局婚房装饰的照片。这栋房子和几年前EXO的宿舍公寓是同一个街区。

房间里的床也标价5300万韩元,合同金额为31万元人民币。粉丝们有那么一瞬间感觉很糟糕,并且总是觉得他们为他的婚礼床做了贡献。

去年金钟大被拍到和女友一起买结婚戒指的事实也得到粉丝们的证实,他们的关系从7月15日就开始明朗了,当时他们手上都戴着一对相同的戒指,而这位16岁的约会对象意外相遇并透露了一张亲密的照片。他们在一起的时间真的不短。

这段恋情公开后,许多人大声疾呼金钟大退出联盟,只是担心这会影响其他队友的职业生涯。事实证明,粉丝们的担忧并非没有必要。恋情公开后的第二天,有人透露一个品牌想取消与EXO的合同。他们与该品牌合作多年,并于去年9月续签了与该品牌的合同。

然而,一些粉丝解释说他们与该品牌的正常合同已经到期。许多EXO成员今年不得不入伍,无法开展宣传工作。该品牌还做出了一个深思熟虑的决定。在金钟大的恋爱事件发生之前,只是在这段时间里,据说取消太敏感了,才报道EXO被取消了。

金钟大结婚的消息一公开,粉丝站就被大批关闭。昨晚,EXO一家着名的集团电台“蓝春”也宣布将停止站着,愤怒地对金钟大破口大骂。

更让粉丝们恼火的是,EXO队队长金俊勉昨天出席了舞台表演的新闻发布会,因为他不知道如何向粉丝们解释这件事。他害怕被媒体当场问到金钟大。他弯下腰来减少自己的存在感,甚至不敢抬起头,一直焦虑地咬着手指。他一直很紧张。直到采访结束,没有记者提到这件事,他才松了口气。视频公开后,粉丝们对金俊勉进行了实时搜索。他显然没有做错什么,但他必须非常小心,以至于金钟大退出了该组织。昨晚

金钟大粉丝俱乐部也发微博安抚粉丝,希望大家冷静下来,不要相信未经证实的谣言。

即使金钟大没有退出联赛,这件事肯定会对他的职业生涯产生很大的影响。他也很难利用自己的偶像身份开展活动。也许去年他作为一名独唱歌手正在为当前的活动做准备。球迷的愤怒是可以理解的。这些年来他投入了大量的精力和金钱,现在他觉得被骗了。除了一些坚定的球迷,许多人已经离开,许多人已经后退。然而,既然他做出了这样的选择,他必须承担后果。

频道热点
  1. 如果一个男人单身太久,他会经常有这四种行为,这是他无法隐藏的!1、打扮开始邋遢。男人已经单身很长时间?
  2. 所有的电影、电视剧和综艺节目都将在几个季节面临同样的问题,即公众的赞扬在下降,观众的喜好越来越少。综
  3. 如果一个男人单身太久,他会经常有这四种行为,这是他无法隐藏的!1、打扮开始邋遢。男人已经单身很长时间?
  4. 金钟大结婚的消息太过沉重,已经连续两天在国内外网络上闪现。昨天,韩国最热门的参赛作品是《守护EXO》,?
  5. 所有的电影、电视剧和综艺节目都将在几个季节面临同样的问题,即公众的赞扬在下降,观众的喜好越来越少。综
  6. 年夜饭是家庭团聚的象征。1月24日是农历新年前夕,广州铁路公安局警官谭灵芸仍在路上。"这一次,除夕之餐将
  7. 2020年的春节比往常更让人焦虑。经过一年的努力工作,你安排好假期了吗?对于上班族来说,春节不仅是家人团
  8. 所有的电影、电视剧和综艺节目都将在几个季节面临同样的问题,即公众的赞扬在下降,观众的喜好越来越少。综
  9. 锘块【鎿崭竴鐩存槸鐞冮槦镄勫姛鍕嬩腑鍚庡崼锛屽湪寰埚寤虹瓒鐞冭糠蹇冧腑銆备粬鍦ㄩ槦閲屾墦浜嗗緢澶氩
  10. 如果一个男人单身太久,他会经常有这四种行为,这是他无法隐藏的!1、打扮开始邋遢。男人已经单身很长时间?
新闻排行
  1. 1月9日,武汉的气温急剧下降,许多地方降雪。在武昌区,交警蹲在寒风中帮助人们修理自行车。路人点头称赞温

    1月9日,武汉的气温急剧下降,许多地方降雪。在武昌区,交警蹲在寒风中帮助人们修理自行车。路人点头称赞温...

  2. 王源,现在在国外伯克利音乐学院学习,杨娜娜也是一所学校。尽管在国外学习,粉丝们对王源的爱并没有减少,

    王源,现在在国外伯克利音乐学院学习,杨娜娜也是一所学校。尽管在国外学习,粉丝们对王源的爱并没有减少,...

  3. 近年来,德保县龙翔镇为了增加农民收入,坚持自己的实际,以结构调整为主线,创新思路,鼓励群众按照“一村

    近年来,德保县龙翔镇为了增加农民收入,坚持自己的实际,以结构调整为主线,创新思路,鼓励群众按照“一村...

  4. 最近,全国各大高校的艺术考试已逐步进入最后阶段。除了表演、广播、主持等热门专业外,电子竞技艺术考试也

    最近,全国各大高校的艺术考试已逐步进入最后阶段。除了表演、广播、主持等热门专业外,电子竞技艺术考试也...

  5. 2019年初通过考试但错过资格考试通知的考生四川省资格补充考试从今天开始这是今年的最后一次考试未经审核的

    2019年初通过考试但错过资格考试通知的考生四川省资格补充考试从今天开始这是今年的最后一次考试未经审核的...

  6. 30亩池塘波光粼粼还需要经济效益和生态效益,池塘中的三个鱼缸流水潺潺,每个鱼缸前端有一台推水机,中间有

    30亩池塘波光粼粼还需要经济效益和生态效益,池塘中的三个鱼缸流水潺潺,每个鱼缸前端有一台推水机,中间有...

  7. 近年来,吉林省长春市农业发展银行双阳区支行实施了“三到位”政策,通过“三到位”政策的实施,即敬业精神

    近年来,吉林省长春市农业发展银行双阳区支行实施了“三到位”政策,通过“三到位”政策的实施,即敬业精神...

  8. 原标题:地震来临时,通常缓慢的熊猫.五秒钟内爬上树!来源:桐乡生活网综合自:中国日报、四川在线、观察家网

    原标题:地震来临时,通常缓慢的熊猫.五秒钟内爬上树!来源:桐乡生活网综合自:中国日报、四川在线、观察家网...

  9. 昨晚是“平安夜”,这不“安全”,有一则网上报道:“一名男子在购物中心从高处摔下来,杀死了路人”,记者?

    昨晚是“平安夜”,这不“安全”,有一则网上报道:“一名男子在购物中心从高处摔下来,杀死了路人”,记者?...

  10. 首先,经过两天的激烈竞争,5月30日,我们学校的第一个模拟联合国在人文大楼M209结束。在安理会上,北京科?

    首先,经过两天的激烈竞争,5月30日,我们学校的第一个模拟联合国在人文大楼M209结束。在安理会上,北京科?...

友情链接