戚薇晒女儿5岁庆生视频!lucky穿羊羔毛外套,戴着耳钉超可爱

时间:2020-02-18 来源: 国际新闻

1月16日,齐伟甚至庆祝了他女儿的生日,并播放了他五岁女儿lucky生日的视频。在视频中,lucky穿着今年最流行的羊毛皮大衣,坐在一个小凳子上,在镜头前给每个人非常严肃的新年问候:新年快乐,恭喜发财,祝你身体健康,今年是鼠年,所有的健康、安全和幸福都是你的“老鼠”。

很可能是因为今天是生日,lucky穿了一件相当洋气的衣服。他的皮毛显示了他的身份,看起来像一个富裕家庭的女儿。此外,幸运戴着闪光的小耳环。这并不夸张,但它非常微妙。虽然幸运只有五岁,但齐威一点“传统观念”也没有,而且思想开放。许多父母不希望他们的孩子穿得太早。有些孩子是成年人,他们的父母不让他们穿衣服,但齐伟树立了一个榜样。只要女儿开心,带她去体验,这样的母亲应该很让女儿喜欢。

不知不觉中,lucky已经五岁了。五岁的lucky也很聪明。他说祝福的时候忘了说他的话。就这样等了一会儿看着自己的母亲,祁伟提醒她不要靠近。她按照母亲的话完成了她的祝福。她一点也不急躁,对母亲表现出了礼貌。

看到这段祝福视频,网友们都感叹幸运已经长大了。当她参加亲子项目《想想办法吧爸爸》时,她还是一个小女孩,圆圆的大脸,短短的头发,虎头虎脑。现在lucky留着长发,头上扎满了辫子,大眼睛,看起来像个超级淑女。这真是“女性的18大变化”!

一些网民注意到lucky在祝福的时候一直带着口红。事实上,世界上所有的小女孩都对化妆感兴趣。据估计,他们平时对看妈妈化妆很感兴趣,所以他们不应该不涂口红就洗手。

lucky真是一个又好又聪明的宝宝,祁伟非常爱她。Lucky在家里也很有个性,有时她会像个大人一样告诉她妈妈“不要抠她的手,不要抠她的嘴”。齐薇说,她没有注意到这些细节,当女儿叫醒她时,她直接就热起来了。当他还是个孩子的时候,幸运是非常明智的,并且古代聪明和古怪的人总是说一些意想不到的事情。现在他慢慢长大了,知道的更多了,也担心他的父母。

启玮的家庭有很好的观众,不仅因为这个家庭有一个好的性格,这对夫妇非常可爱,还因为他们的教育理念得到了网民的认可。比如,说到教育女儿说话,虽然齐薇嫁给了李承铉,但幸运的是她从小就能说中文。到目前为止,他还不知道怎么说韩语。这表明齐薇对女儿的教育遵循了中国文化。

李承铉也非常支持齐薇,无论是在教育女儿还是在齐薇的事业上。不久前,由戚薇和金瀚合作制作的电视剧《《没有秘密的你》》开始播出。在宣传期间,不可避免地要与金瀚进行互动和身体接触。李承铉也非常理解这一点。在齐威的生日聚会上,齐威和金汉在同一个舞台上一起唱歌,而李承铉和他的女儿乐凯在舞台下挥舞着荧光棒。这样的丈夫非常体贴,家庭气氛非常美好。

齐薇嫁给了李承铉。开始时,许多人并不重视它,觉得他们的文化观念很差。然而,在过去的几年里,他们的婚姻成了许多网民的目标。

在戚薇事业如日中天的时候,李承铉愿意做幕后黑手,毫无怨言地照顾家人,他真的很理解。齐薇还说他们经常交流。只要他们拍接吻镜头,他们就会提前报道。这是一个家庭应该有的样子。今天是幸运的生日。祝她生日快乐!

新闻排行
  1. [汽车新闻网报道]近日,我们从相关媒体获悉,长安CS35的改装车型将于3月16日上市。与现金长安CS35车型相比?

    [汽车新闻网报道]近日,我们从相关媒体获悉,长安CS35的改装车型将于3月16日上市。与现金长安CS35车型相比?...

  2. 此外,到今年年底,全国铁路网里程将达到13.9万公里,其中3.5万公里将由高速铁路运营,从根本上保证了春运?

    此外,到今年年底,全国铁路网里程将达到13.9万公里,其中3.5万公里将由高速铁路运营,从根本上保证了春运?...

  3. 端午节快结束了。鸡蛋价格正接近淡季。上周末,鸡蛋的现货市场价格继续下跌。期货市场的投机者和看涨者获利

    端午节快结束了。鸡蛋价格正接近淡季。上周末,鸡蛋的现货市场价格继续下跌。期货市场的投机者和看涨者获利...

  4. 2020年1月,邮局就去年快递服务满意度调查结果发布通知。报告显示,2019年快递服务总体满意度得分为77.3分?

    2020年1月,邮局就去年快递服务满意度调查结果发布通知。报告显示,2019年快递服务总体满意度得分为77.3分?...

  5. 中医治疗慢性肾病的突出优势是什么?2018-10-12:24资料来源:根据慢性肾脏疾病的构成,有些人患有肾脏疾病,

    中医治疗慢性肾病的突出优势是什么?2018-10-12:24资料来源:根据慢性肾脏疾病的构成,有些人患有肾脏疾病,...

  6. 中国质量新闻网-安徽省南岭县义江镇,有两家养老院,可容纳100多名独居老人。为了进一步规范养老院食堂的食

    中国质量新闻网-安徽省南岭县义江镇,有两家养老院,可容纳100多名独居老人。为了进一步规范养老院食堂的食...

  7. 由我校绿色协会主办、资源与环境研究所主办的首届2007湖北大学生湿地保护与发展研讨会于12月23日在资源与环

    由我校绿色协会主办、资源与环境研究所主办的首届2007湖北大学生湿地保护与发展研讨会于12月23日在资源与环...

  8. 1月18日,任达华出现在一个地方参加“签售会”。这一幕也吸引了许多旁观者。任达华以前遭到过袭击,他的右?

    1月18日,任达华出现在一个地方参加“签售会”。这一幕也吸引了许多旁观者。任达华以前遭到过袭击,他的右?...

  9. 每年暑假期间,全国各地都会举办各种各样的传统文化夏令营,帮助年轻一代感受传统文化的魅力,成为传统文化

    每年暑假期间,全国各地都会举办各种各样的传统文化夏令营,帮助年轻一代感受传统文化的魅力,成为传统文化...

  10. 5月8日,新希望集团董事长刘永好在中国企业家俱乐部(chinaentrepreneurclub)今日举行的一次媒体交流会议上?

    5月8日,新希望集团董事长刘永好在中国企业家俱乐部(chinaentrepreneurclub)今日举行的一次媒体交流会议上?...

友情链接