王者荣耀:近1年来职业比赛的英雄胜率出炉,刺客辅助都没进前5

时间:2020-02-21 来源: 国际新闻

国王的荣耀中有许多英雄,他们的力量自然不同,而且胜率也不同。在职业比赛中,英雄们的胜率与我们大不相同。让我们来看看在过去的一年里,哪些英雄在比赛中获胜率最高。为了让数据更有说服力,我们排除了那些人数少于20的英雄。

排名第五的不知火舞

不知火舞。这位英雄一年到头都很强壮。作为法师,他有冲刺、爆发和远程戳击的能力。各种队列都是合适的。一旦他找到机会,他就能在短时间内生产出极高的产量。在职业比赛中,也有许多关于她的精彩镜头。一次玩几个不是问题。

TOP 4成

第四名是成。这位英雄在上半年出现得更频繁。这时候,可以说是横着走在了程的峡谷之中。不管怎样,一次一行抵得上一次两行。当有太多的时候,就会影响敌人其他道路的节奏。他非常有韧性,不会在集体战斗中被杀死。就连猫神也发明了程的中路战术,这也让观众大开眼界。

TOP 3成吉思汗

成吉思汗在下半年突然崛起。随着射手的全面加强,他也赚了很多利润。他不仅可以在网上混,而且野外地区也是他最喜欢的地方。他在草丛中来回穿梭会造成极高的伤害。此外,他的技能还能探测视野,这对团队也有很大帮助。不幸的是,由于最近的裁员浪潮过于强劲,他在新的kpl赛季的胜率应该会有所下降。

TOP 2盘古

2号是盘古。随着弓箭手变得越来越强,这位最克制的弓箭手成了每个人的最爱。前五名中,禁令数量和选择数量最高。他还以将近60%的胜率证明了自己的实力。大多数弓箭手都会在一定程度上受到他解除武装的影响。虽然时间不长,但小组赛的胜负可以在这几秒钟内决定。

TOP 1 Darma

首先是先发制人的Darma。这位英雄可以说是团体战争中最强的发动机。只要他找到机会,他就能打败所有的对手。随后的队友可以轻松赢得几个输出点。不幸的是,他后来被削弱了几次,现在被忽略了。此外,他只选择了35场比赛,所以这是一个在第一名的把戏。

可以看出,职业比赛的胜率与我们的比赛大不相同。官员们经常调整英雄,看他们在职业比赛中的胜率。那些胜率高的通常被切断。因此,如果我们希望我们自己的英雄不被切断,不要指望他们在比赛中发挥。欢迎大家关注和分享,并随时为您带来来自国王荣耀的最新信息、经验和益处。

-

频道热点
新闻排行
  1. 在当今斗鱼节目的女主播中,许多依靠自己的才华来吸引水上朋友,比如团团和冷月,她们现在可以被视为姐妹。

    在当今斗鱼节目的女主播中,许多依靠自己的才华来吸引水上朋友,比如团团和冷月,她们现在可以被视为姐妹。...

  2. 特斯拉已经成为极客精神的象征。崇尚技术、时尚、自由和创造力的极客精神不再局限于硅谷,而是已经从信息技

    特斯拉已经成为极客精神的象征。崇尚技术、时尚、自由和创造力的极客精神不再局限于硅谷,而是已经从信息技...

  3. DXOMARK表示,苹果iPhone11在DXOMARK相机评估中得了109分,就静态照片或视频录制的性能而言,这可以说是一?

    DXOMARK表示,苹果iPhone11在DXOMARK相机评估中得了109分,就静态照片或视频录制的性能而言,这可以说是一?...

  4. 中国1月21日(记者蒲通讯员)新年新春喜闻乐见近日,“一起铸珍珠”统一战线与各界人士在南京市浦口区迎春联?

    中国1月21日(记者蒲通讯员)新年新春喜闻乐见近日,“一起铸珍珠”统一战线与各界人士在南京市浦口区迎春联?...

  5. 在过去的一年里,当我在虾池中跑步时,我最频繁地使用“毒素”这个词。许多虾池事故往往是由水体中毒素过多

    在过去的一年里,当我在虾池中跑步时,我最频繁地使用“毒素”这个词。许多虾池事故往往是由水体中毒素过多...

  6. 四川资阳:大闸蟹的价格不再“猖狂”,住在盐城黄龙新城的钟叔叔每年国庆节后都会去附近的大闸蟹店了解螃蟹?

    四川资阳:大闸蟹的价格不再“猖狂”,住在盐城黄龙新城的钟叔叔每年国庆节后都会去附近的大闸蟹店了解螃蟹?...

  7. 铜仁新闻网消息(记者王安宏/照片)6月17日,贵州万山“森海杯”2017全国汽车场地越野障碍邀请赛在万山区森海

    铜仁新闻网消息(记者王安宏/照片)6月17日,贵州万山“森海杯”2017全国汽车场地越野障碍邀请赛在万山区森海...

  8. 自中超新政策公布以来,外界已经将恒大“理论上”最强的球队进行了排名。根据目前的亚洲冠军政策,一些国内

    自中超新政策公布以来,外界已经将恒大“理论上”最强的球队进行了排名。根据目前的亚洲冠军政策,一些国内...

  9. [汽车新闻网报道]近日,我们从上汽大众获悉,其旗舰大型SUVTuang2019上市。新车总共推出了9种型号。官方建?

    [汽车新闻网报道]近日,我们从上汽大众获悉,其旗舰大型SUVTuang2019上市。新车总共推出了9种型号。官方建?...

  10. 7月24日-分享传播集团发布了5G战略和5G品牌会议,主题为“智慧无限,分享和赢得未来无限”。分享通信集团董

    7月24日-分享传播集团发布了5G战略和5G品牌会议,主题为“智慧无限,分享和赢得未来无限”。分享通信集团董...

友情链接