2003版天龙八部最权威的演员评分(下),不看你绝对会后悔?

时间:2020-02-29 来源: 国际新闻

2003年版《田龙八部》最权威的演员评价(下),如果你不看,你肯定会后悔的?

最佳“花瓶”:刘亦菲饰演王语嫣

配乐:6

原创人物:仙女美人、仙女妹妹、优雅气质不可方物的“花瓶”。

得分理由:角色是一个“花瓶”,演员也是一个“花瓶”。唯一困难的部分是我在《枯井》中爱上段宇的那一部分,表演得不好。然而,获得最佳“花瓶”奖没有问题。

Most skilled:林志颖扮演段誉

Score:5

Original Characters:Appearance,Full of儒雅,highlight in Heart,relating to the佛教,Active in Mind,擅长幻想,常沉浸于幻想,惑于言语。

得分原因:虽然我认识很多像林志颖这样的人,但我还是不得不说林志颖的演技真的很差。当没有机会的时候,他眨眨眼,咧嘴一笑,狂笑起来。他太轻浮和活跃了。他甚至有一点流氓习气,这远远不是书生气段宇。

最麻木不仁:慕容复(修庆)

评论:这个人基本上是一个失败的年轻人,整天臭脸。除了看地图和打他的员工,他总是很生气,基本上不能完成他的工作。他特别打了他的两个保镖,他们中的大多数都有精神病。

最衣着暴露的人:王夫人()

点评:冷若冰山的王夫人每天都有似笑非笑的表情。她的衣服更像唐朝的衣服,露在胸前,比刀和风骚的马夫人还要暴露和奇怪。

Best小丑:Shinisaurus nanhaiensis(李煜)

点评:他在原着中是一个非常滑稽的角色,但他不是小丑,而是在《笑傲》中成为了一个类似顾涛刘闲的人物。

最佳海外黑仔:熊本(Bayin)

评论:熊本应该是一个受过高等教育的海外专家,但在这里他已经变成了一个满脸失落的人,看起来他经常想杀人。他只是一个海外职业杀手。

最和蔼可亲的人:鲍布东(赵勇)

评论:原着包含了不同的绝对叛逆的人物。他什么都不喜欢,什么都矛盾。最后,他被杀了,因为他不同意慕容复的观点。在这里,包布东成了一个非常和蔼可亲的人物。当他被慕容复殴打时,除了说“不”或“不”之外,没有任何评论和抱怨。新报记者任燕

报告/反馈

新闻排行
  1. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  2. 新华社武汉9月8日电(记者冯国栋)作为规范城市管理助理队伍、提升城市管理助理整体形象的探索性尝试,武汉市

    新华社武汉9月8日电(记者冯国栋)作为规范城市管理助理队伍、提升城市管理助理整体形象的探索性尝试,武汉市...

  3. 53401.jpg

    53401.jpg...

  4. 相关县(市、区)农业(畜牧兽医、农业机械、经济管理)局(委、办):根据农业厅《农业部办公厅关于举办农牧渔业?

    相关县(市、区)农业(畜牧兽医、农业机械、经济管理)局(委、办):根据农业厅《农业部办公厅关于举办农牧渔业?...

  5. 提示:点击上方的“玉洁视频”免费订阅现在除了他们的实力,还有很多明星,当年他们的身价也极高,比如和申?

    提示:点击上方的“玉洁视频”免费订阅现在除了他们的实力,还有很多明星,当年他们的身价也极高,比如和申?...

  6. 三聚氰胺事件对国内乳品企业造成了沉重打击。经过这么多年,我们的乳制品企业现在怎么样了?根据上市公司发

    三聚氰胺事件对国内乳品企业造成了沉重打击。经过这么多年,我们的乳制品企业现在怎么样了?根据上市公司发...

  7. 胡锦涛总书记“七一”重要讲话鼓舞了士气,鼓舞了人们。这几天,文化领域的干部群众在充分理解胡锦涛总书记

    胡锦涛总书记“七一”重要讲话鼓舞了士气,鼓舞了人们。这几天,文化领域的干部群众在充分理解胡锦涛总书记...

  8. 2月18日,教育部与辽宁、山东、重庆、宁波在京签署《推进共建“一带一路”教育行动国际合作备忘录》,推动?

    2月18日,教育部与辽宁、山东、重庆、宁波在京签署《推进共建“一带一路”教育行动国际合作备忘录》,推动?...

  9. (记者刘飞飞)根据市委、市政府近日发布的《关于实施乡村振兴战略的措施》号文件,我市将实施第二轮土地承包

    (记者刘飞飞)根据市委、市政府近日发布的《关于实施乡村振兴战略的措施》号文件,我市将实施第二轮土地承包...

  10. 为什么有个体经营者购买沃尔沃和斯堪尼亚?卡友:事实上,购买进口汽车也省钱。现在,每年都有大量的卡友进?

    为什么有个体经营者购买沃尔沃和斯堪尼亚?卡友:事实上,购买进口汽车也省钱。现在,每年都有大量的卡友进?...

友情链接