冲绳首里城火灾:保安确认正殿起火 主要设施全毁

时间:2020-03-07 来源: 国际新闻

11月1日,据共同社报道,10月31日,日本冲绳县那霸市琉球村发生火灾,造成主要设施、大厅等损坏。被彻底摧毁。该市消防部门透露,安保人员证实,在热警报启动后不久,正厅北侧就充满了烟雾,然后火柱升起。冲绳县警方将于11月1日进行现场调查,调查火灾原因。

当地时间2019年10月31日,位于日本冲绳岛南部冲绳县那巴市的世界文化遗产琉球村发生火灾。

冲绳消防局等人说当地时间10月31日凌晨2点34分,安保公司的报警器启动,火灾自动报警器在凌晨2点40分响应。到达现场的安保人员打开大厅北侧的门,发现里面全是烟,然后确认是火柱。

在场景周围等。再现琉球王国仪式的“琉球村祭祀”活动计划于11月27日至3日举行。中庭计划在11月2日和3日举行传统艺术“祖咏”的特别表演。场地一直都在安排。

舞台和灯光大楼也是在30号晚上建造的,工作直到31号凌晨1: 30才结束,大约在警报响起前一个小时。“没有人进入主厅(在作业期间),”这位事件相关人士在采访中说。

冲绳美丽岛财团,一个管理琉球村公园的一般财团,说在事件的准备中没有使用火。

冲绳县知事虞城丹尼于10月31日透露,他已向中央政府提议,将于1日在首相官邸会见行政长官菅义伟。

新闻排行
  1. 新华社石家庄8月9日电:河北省青县:超级“大”棚富农新华社记者徐步云、秦镜“青县的棚不同于其他地方。首先

    新华社石家庄8月9日电:河北省青县:超级“大”棚富农新华社记者徐步云、秦镜“青县的棚不同于其他地方。首先...

  2. 7月7日,酒店B2B在线直销婚介平台蜘蛛旅游网(SpiderTravelNetwork)正式宣布,已收到联想控股子公司君联资本

    7月7日,酒店B2B在线直销婚介平台蜘蛛旅游网(SpiderTravelNetwork)正式宣布,已收到联想控股子公司君联资本...

  3. 自中超新政策公布以来,外界已经将恒大“理论上”最强的球队进行了排名。根据目前的亚洲冠军政策,一些国内

    自中超新政策公布以来,外界已经将恒大“理论上”最强的球队进行了排名。根据目前的亚洲冠军政策,一些国内...

  4. 风信子到处开花。这是研究发现的最芳香的开花植物品种。仅园艺品种就有2000多种。今天,让我们介绍一下每盆

    风信子到处开花。这是研究发现的最芳香的开花植物品种。仅园艺品种就有2000多种。今天,让我们介绍一下每盆...

  5. 原职:海南省长:做四篇“文章”推进“南方增殖硅谷”建设全国现代种业发展暨济南增殖硅谷建设工作会议9日在?

    原职:海南省长:做四篇“文章”推进“南方增殖硅谷”建设全国现代种业发展暨济南增殖硅谷建设工作会议9日在?...

  6. 目前,离研究生入学考试还有不到两个月的时间,Q群大学生也越来越繁荣。参加研究生入学考试的学生一直在网?

    目前,离研究生入学考试还有不到两个月的时间,Q群大学生也越来越繁荣。参加研究生入学考试的学生一直在网?...

  7. “与图片无关”在这个毁灭性的、前所未有的森林火灾季节,悉尼和中央海岸附近的澳大利亚人几乎要求雨了。然

    “与图片无关”在这个毁灭性的、前所未有的森林火灾季节,悉尼和中央海岸附近的澳大利亚人几乎要求雨了。然...

  8. NO2:黄道十二宫蛇每日运输指数。财富概述:三合一的帮助,财富是吉祥的。王云位置:正西。繁荣的颜色:白色。?

    NO2:黄道十二宫蛇每日运输指数。财富概述:三合一的帮助,财富是吉祥的。王云位置:正西。繁荣的颜色:白色。?...

  9. 在2019年ITTF决赛中,徐昕/刘石闻以3-2逆转击败了君水谷/伊藤美成,在备受瞩目的混双决赛中获得混双金牌。?

    在2019年ITTF决赛中,徐昕/刘石闻以3-2逆转击败了君水谷/伊藤美成,在备受瞩目的混双决赛中获得混双金牌。?...

  10. 能够进入NBA联盟是对球员天赋的肯定。虽然他们都是联赛球员,但他们的天赋也被分为369类。最有天赋的球员不

    能够进入NBA联盟是对球员天赋的肯定。虽然他们都是联赛球员,但他们的天赋也被分为369类。最有天赋的球员不...

友情链接