有一种“蜕变”叫周笔畅穿裙子,粉色礼裙仙气十足,网友:我不信

时间:2020-03-08 来源: 国际新闻

周笔畅的每个人都还停留在“超女时期”吗?事实上,经过这么多年在娱乐圈的训练,我们最初的“假小子”周笔畅已经发生了巨大的变化。我们总是听老人说“女性年龄的18个变化”。这句话适合周笔畅。十多年前,参加选秀的女孩仍然装扮成一个“假小子”,戴着黑眼镜静静地唱歌。但现在不同了。她也有女性的优雅和氛围。

今天的周笔畅和以前不一样了。除了严肃的演唱,它还有更多自己风格的选择。不久前,周笔畅参加了中央电视台的一个节目,一群粉红色的裙子被曝光了。它看起来真的很棒!有一个叫周笔畅穿裙子的“变态”。这件粉红色的连衣裙充满了童话色彩。网友:我不相信!

甚至有网友说他们不相信周笔畅的形状,它和以前的形状太不一样了。虽然据说周笔畅近年来尝试过裙子的造型,但这一次它很优雅,有一种童话般的感觉,但看起来很迷人。玫瑰红与黑色衬里的搭配看起来更挺拔。

在我们的印象中,周笔畅一直是相对中立的。虽然偶尔会有裙子的形状,但唱歌的时候它更像是一种特殊的形状,不会特别女性化。然而,这一次,这件漂亮的粉红色连衣裙似乎让我们看到了一个不同的周笔畅,显示出一个自信的身材和一个苗条的身材,这真是太醒目了,而且气场也很足!

事实上,许多人喜欢周笔畅是因为她动人的歌声。毕竟,《超级女声》在当时也是一个非常受欢迎的选秀节目。周笔畅有不同的天赋,自然很容易被每个人认出来。在娱乐圈,周笔畅的时尚程度也在这些年来突飞猛进。例如,这样一件带厚腰带的亮粉色连衣裙既时尚又前卫,鲜艳的颜色带来了很多视觉冲击。

事实上,周笔畅以前也有过这种款式的裙子,这也是她最初的尝试。例如,这条带流苏的白色长裙非常好。下面有一些线条图案和流苏的简单的白色长t恤是点缀。虽然有点乱,但也很有装饰性。有一个叫周笔畅穿裙子的“变态”。这件粉红色的连衣裙充满了童话色彩。网友:我不相信!

在娱乐圈这么多年,除了造型,周笔畅的面部表情越来越高,这也是很多人羡慕的,尤其是周笔畅的皮肤看起来非常好,她的脸看起来非常白,一点瑕疵都没有。

因此,如果女孩想变得更好更漂亮,除了穿衣服之外,她们的面部保养是不可缺少的。特别是随着年龄的增长,我们会有一系列的问题,比如脸上的色斑和细纹,这将大大降低我们的面部价值。

频道热点
新闻排行
  1. 最近,河南省畜牧局和省财政厅联合发布了《河南省2017年粮改饲工作实施方案》(以下简称《方案》),安排部署

    最近,河南省畜牧局和省财政厅联合发布了《河南省2017年粮改饲工作实施方案》(以下简称《方案》),安排部署...

  2. 电子商务双十一购物节刚刚结束,物流信息已经成为消费者关注的焦点。近日,苏宁尚云全资子公司江苏苏宁物流

    电子商务双十一购物节刚刚结束,物流信息已经成为消费者关注的焦点。近日,苏宁尚云全资子公司江苏苏宁物流...

  3. 2020年2月13日14:00-24:00,全省新增确诊冠状病毒肺炎5例,新增治愈出院1例。其中,贵阳新确诊1例,遵义3例

    2020年2月13日14:00-24:00,全省新增确诊冠状病毒肺炎5例,新增治愈出院1例。其中,贵阳新确诊1例,遵义3例...

  4. 金钟大结婚的消息太过沉重,已经连续两天在国内外网络上闪现。昨天,韩国最热门的参赛作品是《守护EXO》,?

    金钟大结婚的消息太过沉重,已经连续两天在国内外网络上闪现。昨天,韩国最热门的参赛作品是《守护EXO》,?...

  5. 教孩子们说“普通话”红凤凰、粉凤凰、红凤凰、花凤凰班上每个人都很热情。他们积极与老师互动并轮流表演边

    教孩子们说“普通话”红凤凰、粉凤凰、红凤凰、花凤凰班上每个人都很热情。他们积极与老师互动并轮流表演边...

  6. 根据东风雪铁龙在成都车展的展位信息,新款紧凑型C4L预计将于年底上市,预计售价在12万元至17万元之间。雪?

    根据东风雪铁龙在成都车展的展位信息,新款紧凑型C4L预计将于年底上市,预计售价在12万元至17万元之间。雪?...

  7. 原标题:陈愉说汽车|合法合规曹操4年51个城市之行的秘密日前,曹操的行程正式进入瑞安。自那以后,曹操此行?

    原标题:陈愉说汽车|合法合规曹操4年51个城市之行的秘密日前,曹操的行程正式进入瑞安。自那以后,曹操此行?...

  8. 最新卡通《终极杜罗》中的126个单词已经更新。《冰冻的钱球》最终出现在126字卡通《终极杜罗》中。这一次,

    最新卡通《终极杜罗》中的126个单词已经更新。《冰冻的钱球》最终出现在126字卡通《终极杜罗》中。这一次,...

  9. (视频:蒋洪阳,李欣)[中国蓝盔,战场迎新年]1月23日,除夕夜的团聚时间就要到了。在这个国家的许多人回家团

    (视频:蒋洪阳,李欣)[中国蓝盔,战场迎新年]1月23日,除夕夜的团聚时间就要到了。在这个国家的许多人回家团...

  10. 1月22日,南方都市报记者蔡在中央广播电视台成功举办了“2020春晚”第五次彩排。这次彩排是根据前四次彩排?

    1月22日,南方都市报记者蔡在中央广播电视台成功举办了“2020春晚”第五次彩排。这次彩排是根据前四次彩排?...

友情链接