成都新津出台15条政策 缓解中小企业生产经营困难

时间:2020-03-10 来源: 国际新闻

原标题:成都新津出台15项政策措施缓解中小企业生产经营困难

来源:国家商报

政策建议积极鼓励工业企业提高生产能力。对于工业企业为满足市场扩大再生产和增加固定资产投资的需要,在获得市级补贴500万元的基础上,县级将每年增加固定资产投资2%,给予补贴200万元。

近日,为有效缓解中小企业生产经营困难,成都新津在做好防控工作的同时,出台了15项政策措施,确保经济平稳运行。该政策建议积极鼓励工业企业提高生产能力。对于工业企业为满足市场扩大再生产和增加固定资产投资的需要,在获得市级补贴500万元的基础上,县级将每年增加固定资产投资2%,给予补贴200万元。此外,它还将鼓励企业投资于技术创新和研究。对研发防疫新产品的企业,产品投放市场后,在获得省级研发投资50%补贴的基础上,县级将按上级补贴的50%给予100万元的配套补贴,补贴总额不高于研发投资总额。

对于中小企业,新津将积极减轻受疫情严重影响的休闲、娱乐、餐饮、住宿、旅游、商业、体育、美容及相关制造业的财务负担。对于租赁国有企业经营性物业的非国有中小企业(个体经营户),租金将在2月份免征,3月和4月减半征收。同时,受疫情影响的企业已适当推迟缴纳社会保险费,时间不超过6个月。延期期间不收取滞纳金,不影响企业员工的个人权益记录和待遇。此外,参与生活资料商业流通和生产防疫药品、医疗设备、材料设备等防疫相关产品的中小企业,将按销售目录电价的30%给予电力补贴。

国家商报张强

新闻排行
  1. 52053.jpg

    52053.jpg...

  2. (5)饥饿的岁月让我体验到人性的复杂性和简单性,让我认识到人性的最低标准,让我看透人性的某些方面。我的?

    (5)饥饿的岁月让我体验到人性的复杂性和简单性,让我认识到人性的最低标准,让我看透人性的某些方面。我的?...

  3. 0春节即将开始。1月9日,预计将有30亿乘客发送2020-01-0915:34OriginalImageComments(0)Share:宜欣(0)新浪?

    0春节即将开始。1月9日,预计将有30亿乘客发送2020-01-0915:34OriginalImageComments(0)Share:宜欣(0)新浪?...

  4.     第三步  答对首页就会有“大转盘”跳转出来,  即有机会抽取价值1200元的福利红包!    好

        第三步  答对首页就会有“大转盘”跳转出来,  即有机会抽取价值1200元的福利红包!    好...

  5. 前言本文引用了python的爬虫学习实践,这意味着提供个人学习,而不是将本文的内容用于商业操作和非法业务。

    前言本文引用了python的爬虫学习实践,这意味着提供个人学习,而不是将本文的内容用于商业操作和非法业务。...

  6. 如何加强大学生社会主义核心价值观教育,贯彻“以人为本、德育为先”的方针,是我们教职工在学习贯彻党的十

    如何加强大学生社会主义核心价值观教育,贯彻“以人为本、德育为先”的方针,是我们教职工在学习贯彻党的十...

  7. 原标题:美丽!中国六个精致的少数民族旅游目的地非同寻常。没有多少人参观过他们。他们呆在家里看世界。他?

    原标题:美丽!中国六个精致的少数民族旅游目的地非同寻常。没有多少人参观过他们。他们呆在家里看世界。他?...

  8. 7月28日,世界记忆冠军吴天胜和他的团队在《许昌日报》上成功闭幕了“2015许昌超脑吴天胜快速记忆训练营”?

    7月28日,世界记忆冠军吴天胜和他的团队在《许昌日报》上成功闭幕了“2015许昌超脑吴天胜快速记忆训练营”?...

  9. 张老师今年62岁,患有许多疾病,如高血压和动脉硬化。自从他40多岁以来,他一直是一个随时可能患中风的人。

    张老师今年62岁,患有许多疾病,如高血压和动脉硬化。自从他40多岁以来,他一直是一个随时可能患中风的人。...

  10. “大基地”春天来了?一批沪深300ETF正在等待成立“原创:夏月潮”,虽然季节已经进入冬季,但ETF市场的温度

    “大基地”春天来了?一批沪深300ETF正在等待成立“原创:夏月潮”,虽然季节已经进入冬季,但ETF市场的温度...

友情链接