【麒麟研报】通信领涨 券商再推5G机会(股)

时间:2020-03-12 来源: 国际新闻

新浪财经讯1月9日上午,通信行业领涨两市。截至新闻稿末尾,深湾的一级行业指数通讯板块上涨了2.25%。

唐的团队,新浪金麒麟通信行业最好的分析师,在本周的周报上谈到通信行业的投资机会时说,5G网络着眼于长远,建议关注应用端和低估值。

其核心视图如下:

1。广播电视获得了4.9千兆赫波段的5G测试频谱。华为预计其收入将在19年内超过8500亿元,同比增长18%。

工业和信息化部授予中国广播电视在4.9千兆赫频段使用5G测试频率的许可,同意在包括北京在内的16个城市部署5G网络。5G广播电视的建设一方面会给行业带来增量投资;另一方面,它将进一步推动其5G应用的发展,为个人和行业用户获得5G服务提供更多选择。

华为预计2019年收入将超过8500亿元,同比增长约18%。在美国政府“实体名单”的压力下,这一趋势正逆着这一趋势快速增长。一方面,它显示了华为艰苦的科技实力和韧性,以及国内产业链的稳定性。另一方面,在未来,国内替代硬科技的主线将会越来越确定。

从最近路由器、交换机、电力环境监控系统、光传输设备和光模块的集中收集来看,集中收集的数量和产品规格都有了明显的提高,反映了通信行业的上升趋势。为了迎接未来1-2年中国5G的大规模建设,运营商已经开始陆续集中收集相关产品,建议关注相关信息。

该行业的繁荣将在未来3年继续改善。5G将迎来一个大规模建设的时期。从2019年第二季度开始,行业表现将开始呈“U”形逆转。预计未来收入和净利润的高概率将在多个季度继续保持同比快速增长。因此,该行业的未来趋势将继续保持乐观。近期建议积极关注年底运营商和设备制造商的规模集中采购,重点关注集中采购的份额或超出预期目标的金额。同时,积极关注5G应用侧和低估值相关目标。为维持行业后续震荡向上的判断,并在业绩支撑和低估值的情况下,对高质量5G目标进行长期估值,结合各行业和公司的估值和增长匹配,提出以下建议:1)主要设备:关键建议:烽火通信;2)天线射频领域:重点推荐:上海电力股份有限公司、世嘉科技、通宇通信、深南电路、科创新源、俊智集团(港股);注意事项:洪升科技、艺声科技、华正新材料、天河国防等。

光通信:重点推荐:中外合作(全球数字光模块领军,5G重大突破)、盛、陈、剑桥通信、天府通信(上游设备领军)、光通信技术(全产业链领军,高端芯片有望自主)、博创技术等。

主要推荐:星网瑞杰、中国体育科技、中国大厦(香港股票)、天元大堤、中佳柏诚;建议注意:立体通信、宝信软件(由计算机团队负责)、网络技术、城乡共享、数据端口等。

云计算/云视频:重点推荐:艺联网、洪光新网、王猛集团、沈心(天丰电脑团队联合覆盖);

物联网:关键建议:移动通信、广合通、托邦、高辛、日海智能、海尔泰(由机械团队负责);注意事项:远程通信、金卡智能等。

4。专用网络通信:主要建议:Heatra;5.军事通讯:推荐:海格通讯和鸿翔股份。

东吴证券侯斌的团队,新浪金麒麟通信行业的新分析师,说道

其核心视图如下:

行业趋势和评论:2025年,全球5G用户数量将超过1.7亿,5G将与其他技术相结合,增强许多垂直行业的实力;中国广播电视获得了在4.9千兆赫频段使用5G测试频率的许可,成为中国第四家5G基础电信运营商。英国O2继续推进5G,到2020年中期将覆盖50个地区,积极抢占市场份额。云计算的原始性和普适性推动了5G的深入发展和网络转型,5G时代的计算能力将无处不在;华为2019年实现销售收入超过8500亿美元,预计2022年将恢复大规模增长。高新兴获得2019年智能网联盟汽车技术大会设备采购及安装项目,助推广州汽车产业加快转型升级。

最近推荐的组合:

1。基站基础设施:中国联通()、烽火通信()、中集许闯()、钟石科技()、天府通信()、崇达科技()、君智集团(港股1300)。

2。交通基础设施:光环新网络()。

3。应用:春秋科技(),中科创达(),中信赛科(),移动通信(),263(),海特拉()。

建议的组合:

1。基站基础设施:上海电力公司(),深南电路(),信诚(),光技术(),世嘉科技()。

2。交通基础设施:博成科技(),宝信软件(),数据端口(),紫光公司(),潮汐信息()。

3。应用:汇昌通信(),王猛集团(),网景科技(),广电快递(),广和通信(),移动通信(),美光智能(),高新兴(),托邦证券()。

[免责声明]上述信息不构成投资建议。股票市场存在风险,投资应该谨慎。

伊人影院蕉久影院在线,伊人大杳蕉中文在线看免费,伊人影院蕉久

频道热点
新闻排行
  1. 锘块【鎿崭竴鐩存槸鐞冮槦镄勫姛鍕嬩腑鍚庡崼锛屽湪寰埚寤虹瓒鐞冭糠蹇冧腑銆备粬鍦ㄩ槦閲屾墦浜嗗緢澶氩

    锘块【鎿崭竴鐩存槸鐞冮槦镄勫姛鍕嬩腑鍚庡崼锛屽湪寰埚寤虹瓒鐞冭糠蹇冧腑銆备粬鍦ㄩ槦閲屾墦浜嗗緢澶氩...

  2. 2019年11月2日,日本国王和北京冉彦天使儿童医院在北京望河公园南园举行了为期五年的离线公共服务接力。北?

    2019年11月2日,日本国王和北京冉彦天使儿童医院在北京望河公园南园举行了为期五年的离线公共服务接力。北?...

  3. 30亩池塘波光粼粼还需要经济效益和生态效益,池塘中的三个鱼缸流水潺潺,每个鱼缸前端有一台推水机,中间有

    30亩池塘波光粼粼还需要经济效益和生态效益,池塘中的三个鱼缸流水潺潺,每个鱼缸前端有一台推水机,中间有...

  4. 外国媒体2月11日报道称,在2020年印度勒克瑙国防工业展览会期间,印度和俄罗斯的国防公司签署了一系列协议?

    外国媒体2月11日报道称,在2020年印度勒克瑙国防工业展览会期间,印度和俄罗斯的国防公司签署了一系列协议?...

  5. 你真的认识陈圆圆吗?有趣的历史系列为您提供了详细的相关内容。陈圆圆是生活在明末清初的艺妓。她是个妓女

    你真的认识陈圆圆吗?有趣的历史系列为您提供了详细的相关内容。陈圆圆是生活在明末清初的艺妓。她是个妓女...

  6. [最新!2月11日0时至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告了2015年新确诊病例(湖北1638例)?

    [最新!2月11日0时至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告了2015年新确诊病例(湖北1638例)?...

  7. 昨晚是“平安夜”,这不“安全”,有一则网上报道:“一名男子在购物中心从高处摔下来,杀死了路人”,记者?

    昨晚是“平安夜”,这不“安全”,有一则网上报道:“一名男子在购物中心从高处摔下来,杀死了路人”,记者?...

  8. 陈发明耕地安全是粮食安全的基本保障,对国家整体战略安全不言而喻。目前,“18亿亩”红线的概念已经深入人

    陈发明耕地安全是粮食安全的基本保障,对国家整体战略安全不言而喻。目前,“18亿亩”红线的概念已经深入人...

  9. 10月25日上午,第十二届中国国际农产品交易会在青岛国际会展中心开幕。在农业部农垦总局的指导下,在中国国

    10月25日上午,第十二届中国国际农产品交易会在青岛国际会展中心开幕。在农业部农垦总局的指导下,在中国国...

  10. 房地产市场的竞争充满了“火药”!郑:这种流行病有加剧市场分化的危险|房地产之声HappyAPP就在两个月前,房

    房地产市场的竞争充满了“火药”!郑:这种流行病有加剧市场分化的危险|房地产之声HappyAPP就在两个月前,房...

友情链接