奥迪9款新车将亮相 全新一代A3/S3领衔

时间:2020-03-12 来源: 国际新闻

2020年日内瓦车展将于3月3日正式开幕。奥迪预计将推出新一代A3、新一代S3、新一代RS Q3系列、e-tron S系列、中期版本Q5和中期版本RS5系列,共9款新车。其中,全新一代的A3和S3将在全球推出。更受国内消费者关注的国产A3掀背车和3-掀背车长轴距车型预计将在北京车展上亮相(原定于4月23日开幕的北京车展已被确认推迟)。预计新车将于今年下半年正式上市。

新一代A3

与现金模式相同。新一代A3仍然建立在MQB平台上,但外观变化非常明显。采用最新的奥迪系列设计语言,预计将提供优雅和动态的设计套件。新车正面设有六边形进气格栅,侧面造型更加纤细,箭头形前后发光二极管灯组更加精致,采用排气或隐藏式布局。在内饰方面,新车的中控台采用不对称设计,中控台屏幕向驾驶员一侧倾斜,比现金更年轻、更时尚。

在动力方面,国外新一代A3将配备1.0T三缸、1.5T和2.0T发动机,传动系统将配套6速手动和7速双离合器变速器。新的国产A3预计将使用1.4吨和2.0吨低功率发动机(1.5吨预计明年将陆续更换)。最大功率分别为110千瓦和140千瓦,峰值扭矩分别为250牛米和320牛米,传动系统配有7速双离合器变速箱。

新款S3

奥迪S3作为A3的性能版本,具有更强的性能和控制能力,并且具有相当大的改装潜力。就外观而言,新S3前线周边车型比A3更为凶猛。前后发光二极管灯组均为矩阵设计。后舱装有一个小型尾翼。排气管采用夸张的双面四向布局。现金S3模型终端报价令人印象深刻。即将推出的替代模式也给了消费者新的期望。未来,新的S3车型将与新的竞争对手中国制造的AMG A35 L展开竞争。

Power,S3新一代继续搭载2.0T发动机,并首次配备48V混光系统。最大功率将超过220千瓦。作为标准配置,传动系统或匹配的7速双离合器变速箱配有quattro四轮驱动系统。同时,100%的扭矩可以传递到后桥。此外,新车还将采用机电式渐进转向系统和新型自适应悬架。

新一代RS Q3/RS Q3运动背包

自去年9月官方地图发布以来,新一代RS Q3系列尚未在车展上正式亮相。第一场展览将在日内瓦车展上举行。新车的外部配备了RS家庭运动套件,正面八角形进气格栅内部补充了黑色蜂窝装饰。侧面标配20英寸轮毂,有21英寸和碳陶瓷制动系统。汽车后部两侧共有四路排气,带有RS家族的标志性椭圆形尾喉装饰。在室内装饰方面,两种型号均添加了Alcantara、碳纤维等高端材料,支持个性化选择。

就功率而言,新一代RS Q3系列配有2.5T直列式五缸发动机,最大功率为294千瓦,峰值扭矩为480牛米。传动系统配有7速S-tronic双离合器变速箱,并配有quattro四驱动系统。两种车型0-100公里/小时的加速时间都不到4.5秒,最大速度限制在250公里/小时。此外,新车有6种驾驶模式,还提供高性能可选部件,如RS悬架和动态底盘控制。

e-trons/e-trons sport back

e-trons系列是e-tron系列推出的性能型号。两款新车型的外观和内部设计与普通车型一致。主要的变化体现在车身的侧面。新车配有23毫米宽的轮拱,20英寸轮毂配有6活塞卡钳(印有“S”标志)和15.7英寸制动盘,t

去年,梅赛德斯-奔驰GLC L在中国完成了中期改造,宝马X3车型也升级了配置。随着奥迪中期改进的Q5海外车型将于今年第一季度发布(预计将在日内瓦车展上发布),国产Q5L改进车型也向消费者靠近了一步。中期修订版Q5预计还将提供优雅而充满活力的外观套件。其他方面将调整细节,如前后外壳、大灯装置等。内部中央控制显示屏的尺寸将从8.3英寸升级到10.1英寸。

就功率而言,中期版本Q5配备了2.0T和3.0T柴油/汽油发动机。此外,将推出由2.0T电机组成的插入式混合动力版本,最大功率为266千瓦。以下国产Q5L动力预计保持不变,2.0T发动机仍将使用。它分为高/低功率调节。参照中期A4L的功率变化,12V微型混合动力系统也有望添加到新车中,以减少涡轮迟滞和油耗。

中期改为RS5 Coupe/RS5 SportBack

目前,只有一款RS5 Coupe车型在中国销售。SportBack版本于去年11月预售,预售价格为869,800元。根据奥迪今年在中国的产品计划,中期修订版RS5系列将于8月推出。新车的外观主要针对细节进行了优化。前后灯组和周围形状被调整,日间灯被改变成点阵设计。在室内装饰方面,中期对RS 5系列的改变不大。方向盘配有遥控模式键(驾驶模式可定制)。12.3英寸全液晶显示器采用了新的用户界面。中央控制屏幕升级到10.1英寸,人机界面控制面板取消。

在动力方面,奥迪中期改良的RS 5系列采用2.9L V6双涡轮增压发动机,动力参数领先于宝马M3,甚至接近AMG C 63的4.0T V8发动机。新的传动系统配有8速手动自集成变速箱,并配有quattro全时四轮驱动系统。跑车模型在0-100公里/小时时的加速度为3.7秒,跑车模型为3.8秒,最大速度为250公里/小时

-

新闻排行
  1. 如果有人谈论死猪,每个人都会皱眉头,看起来很恶心,但是你听说过有一家公司能把它们变成高质量的有机肥料

    如果有人谈论死猪,每个人都会皱眉头,看起来很恶心,但是你听说过有一家公司能把它们变成高质量的有机肥料...

  2. 本报讯(记者陈李安运)旨在丰富学生的夏季生活,让学生从小树立环保意识,增强低碳生活理念,并在2013年世界

    本报讯(记者陈李安运)旨在丰富学生的夏季生活,让学生从小树立环保意识,增强低碳生活理念,并在2013年世界...

  3. 2月初,全国各地都在抗击疫情。国家广播电视总局规定在全国范围内减少娱乐综艺节目。湖南卫视宣布《快乐大?

    2月初,全国各地都在抗击疫情。国家广播电视总局规定在全国范围内减少娱乐综艺节目。湖南卫视宣布《快乐大?...

  4. 世界卫生组织的统计数据显示,中国每年有超过20万人死于道路交通事故。在中国,每年有10,000多名15岁以下?

    世界卫生组织的统计数据显示,中国每年有超过20万人死于道路交通事故。在中国,每年有10,000多名15岁以下?...

  5. 锘?12链?23镞ユ潵镊俊鎭妧链箣瀹剁殑娑堟伅锛熶粖澶╋紝鑵捐寰俊锲㈤槦姝e纺鍙戝竷浜嗗井淇$増

    锘?12链?23镞ユ潵镊俊鎭妧链箣瀹剁殑娑堟伅锛熶粖澶╋紝鑵捐寰俊锲㈤槦姝e纺鍙戝竷浜嗗井淇$増...

  6. 家书宸妃,高邮市中医院内科主任医师2020年2月14日星期五大雨今天是我来武汉的第二天,在情人节那天,我给?

    家书宸妃,高邮市中医院内科主任医师2020年2月14日星期五大雨今天是我来武汉的第二天,在情人节那天,我给?...

  7. 2020年2月13日14:00-24:00,全省新增确诊冠状病毒肺炎5例,新增治愈出院1例。其中,贵阳新确诊1例,遵义3例

    2020年2月13日14:00-24:00,全省新增确诊冠状病毒肺炎5例,新增治愈出院1例。其中,贵阳新确诊1例,遵义3例...

  8. 8月3日,副省长王江平深入我市大隆开发区、铜仁高新区、毕江区进行调研,召开工业园区发展、基础设施建设、

    8月3日,副省长王江平深入我市大隆开发区、铜仁高新区、毕江区进行调研,召开工业园区发展、基础设施建设、...

  9. 央视新闻:记者从国家统计局了解到,2019年8月31日,国家统计局服务业调查中心和中国物流采购联合会发布了中

    央视新闻:记者从国家统计局了解到,2019年8月31日,国家统计局服务业调查中心和中国物流采购联合会发布了中...

  10. 原标题:地震来临时,通常缓慢的熊猫.五秒钟内爬上树!来源:桐乡生活网综合自:中国日报、四川在线、观察家网

    原标题:地震来临时,通常缓慢的熊猫.五秒钟内爬上树!来源:桐乡生活网综合自:中国日报、四川在线、观察家网...

友情链接