又一个人生赢家!她才是不老神话,60岁身材比超模还要好!

时间:2020-03-12 来源: 国际新闻

当他们爬过墙时,羊发现了一个老妇人,然后他们对她的美貌和衣服上瘾了。没什么好说的,我们先拍几张照片,让我们感受一下吧~

看到这个奶奶,大噶想起了向奶奶的话,希望你60岁的时候能走在街上,还有一些小流氓对你吹口哨,然后挥手告诉他,臭小子,我是你奶奶?

那么这位祖母是谁?

西尔维亚德冈斯特奶奶出生于法国,现居英国伦敦。

作为一个年轻的女孩,她的五官精致而立体,头发浓密而柔软,这是典型的法国女人的外貌。

但是当她18岁时,她原本令人羡慕的头发逐渐变白,最后变成了白发。

18岁时,在爱的情绪中,头发突然变白。这种事情现在都很难接受,更别说在保守的70年代了。

当面对一头白发时,德冈斯特很害怕,但她的朋友安慰她说:“如果喀麦隆的年轻人有白发,他们会被认为是聪明和有天赋的。”

受到鼓励的德冈斯特最终选择接受她“不完美”的自我,让她的发色顺其自然,直到现在她一直保持着白发。

此外,热爱生活的德冈斯特从不关心别人的眼睛,而是专注于自己,通过写作和艺术传递他对生活的理解。“例如,她曾经告诉孩子们,即使他们是像她一样的“特殊的孩子”,也不要害怕做自己,写儿童书籍。珍惜你身边的爱和友谊。

但是德冈斯特的生活并不总是那么安静和美丽,有时甚至是疯狂的!

例如,她喜欢旅行。当她50岁时,她骑着摩托车从伦敦穿越西班牙、意大利、希腊、瑞典.游遍了欧洲。

虽然旅途结束后,由于风雨的洗礼,她没有离开时那么聪明,但德冈斯特相信内心的幸福比外在的光明更重要,拥有内心幸福的人会从内向外变得美丽。

然而,当54岁时,一切都变了。

当时,原本住在法国的德冈斯特决定搬到英国,但由于语言不通,她刚到英国就找不到新工作,这让她感到沮丧。

后来,一个偶然的机会,她在伦敦街头被一个天才球探发现,并被邀请做模特。

在每个人的印象中,模特是年轻女性的工作。老实说,在54岁的时候把它们放在德根斯特有点令人惊讶。

但是德冈斯特说:“和年轻女孩竞争对我来说没有优势,但我认为这是一个很好的对比。将不同的东西混合在一起是一件非常有趣的事情。”

后来,她成为了《卫报》周末杂志的常驻模特~

并为奢侈品牌普拉达拍摄了一部大型电影~

与新开发的超模伊莉莎赫普克斯合拍。她不仅没有因为衰老的脸而失去镜子,还因为岁月的沉淀而变得更加放松。

在阅读了这组杂志中奶奶的照片后,我不得不感叹在我的青春面前,岁月可以是惊人的。

57岁的她也自信而大胆地拍摄了一组人体肖像。说实话,在57岁的时候保持如此紧凑苗条的身材真的很少见!

有些人可能会认为德冈斯特老了还很漂亮,因为他很漂亮,身材也很好。

虽然身高170厘米、体重48磅的德冈斯特曾经说过,她从家里遗传了好基因,但她的美丽不仅仅是因为“好基因”。

Degunst始终保持良好的心态。

时间确实爬上了她的身体,她对皱纹和老年斑也没有免疫力。

但是岁月从未爬过她的心,她始终保持着坦率可爱、优雅优雅、积极乐观的生活态度。

例如,可爱的元素,如白雪公主的手机套,漂亮的球头和粉色的饰物,在她的房间里随处可见。

为了保持良好的皮肤和身材,德固斯特从不抽烟或喝酒。三餐主要是燕麦、烤面包、沙拉、水果、坚果等。

当然,为了保证足够的能量,她会每天多吃两块巧克力。

除了健康的饮食,Degunst还非常重视健身。当她还是一名编辑时,她曾经每天抽出时间练习瑜伽或骑自行车。

后来,当她听说慢跑可以预防骨质疏松症时,她开始在公园里跑步。

先天的优势,加上后天的护理,60岁的德冈斯特的皮肤即使有皱纹和斑点,依然紧致有光泽。

除了良好的心态和自律的生活,德冈斯特的美丽也离不开她的品味。

看看德冈斯特的服装,她的服装风格丰富多样,她只是一个穿着衣服的博客写手。

例如,香公主风~

成熟优雅风~

萨酷明面风~

美丽休闲风.

各种款式的衣服对她的身体没有不协调感。

当然,对于已经60岁的德冈斯特来说,一些网民说“穿任何年龄的衣服”。

然而,绵羊认为每一种风格(可爱,年轻的女孩,中性.)代表的是个性,而不是年龄,所以塑造风格的衣服不应该以年龄为基础,更不用说没有一件衣服上写着“适合* *年龄的人”。

也许我们没有德冈斯特奶奶与生俱来的身高和五官,但她对生活的态度,她对身体和面部的管理,以及她良好的品味都是我们后天可以努力达到的。

此外,谁说颜的价值只能后天生成和改变?娱乐圈里有很多人在后天努力变得漂亮~

最后,羊想起了向奶奶的另一句话,,一味的标榜内而忽视外。这也是一种肤浅。女人应该看起来优雅,闻起来芳香,摸起来光滑。

绵羊希望每个人都能通过自己的努力获得内在和外在的美。

-

频道热点
新闻排行
  1. 张凤云“农业”一直是“一带一路”的战略重点。2000多年前,随着骆驼铃的叮当声和船只的纵横交错,古代丝绸

    张凤云“农业”一直是“一带一路”的战略重点。2000多年前,随着骆驼铃的叮当声和船只的纵横交错,古代丝绸...

  2. 听新闻原创标题:国际小姐宣布2019年25岁的泰国女药剂师获得一等奖国际小姐说唱冠军新闻网海外网11月14日-当

    听新闻原创标题:国际小姐宣布2019年25岁的泰国女药剂师获得一等奖国际小姐说唱冠军新闻网海外网11月14日-当...

  3. 吓了我一跳,我以为一个罐子会砸到我鸡蛋:你不能给我点油吗?我很热带我的孩子去我家乡参加宴会,回来自己?

    吓了我一跳,我以为一个罐子会砸到我鸡蛋:你不能给我点油吗?我很热带我的孩子去我家乡参加宴会,回来自己?...

  4. 10月25日上午,第十二届中国国际农产品交易会在青岛国际会展中心开幕。在农业部农垦总局的指导下,在中国国

    10月25日上午,第十二届中国国际农产品交易会在青岛国际会展中心开幕。在农业部农垦总局的指导下,在中国国...

  5. 每年的3月5日是雷锋同志的纪念日,也是上海第八中学举行慈善拍卖和集市活动的日子。这支爱的指挥棒已经在这

    每年的3月5日是雷锋同志的纪念日,也是上海第八中学举行慈善拍卖和集市活动的日子。这支爱的指挥棒已经在这...

  6. 10月25日上午,第十二届中国国际农产品交易会在青岛国际会展中心开幕。在农业部农垦总局的指导下,在中国国

    10月25日上午,第十二届中国国际农产品交易会在青岛国际会展中心开幕。在农业部农垦总局的指导下,在中国国...

  7. 多肉一直受到每个人的喜爱,良好的营养和护理已经成为多肉的代名词。然而,花和花看到每个人都一个接一个地

    多肉一直受到每个人的喜爱,良好的营养和护理已经成为多肉的代名词。然而,花和花看到每个人都一个接一个地...

  8. 原标题:华为最新的5G折叠机MateXs已经发布,起价为多价哈哈哈。我觉得俞成东越来越胖了,中年人的时尚也很?

    原标题:华为最新的5G折叠机MateXs已经发布,起价为多价哈哈哈。我觉得俞成东越来越胖了,中年人的时尚也很?...

  9. 温|吴俊余2020,智能扬声器战场正在进入后补贴时代。你想要补贴吗?竞争对手会补贴吗?补贴如何才能更有效?

    温|吴俊余2020,智能扬声器战场正在进入后补贴时代。你想要补贴吗?竞争对手会补贴吗?补贴如何才能更有效?...

  10. 2018年12月31日下午,宝丰县首届“群众食品杯”足球邀请赛在宝丰二号高足球场圆满结束。本次比赛由宝丰县体

    2018年12月31日下午,宝丰县首届“群众食品杯”足球邀请赛在宝丰二号高足球场圆满结束。本次比赛由宝丰县体...

友情链接