心理学:往往能让男人上瘾的,是那些“低投入”的女人

时间:2020-03-22 来源: 国际新闻

老师维纳斯曾在节目中说,“尽力去爱一个人,不会有好的结局。在爱情中,如果你的牌被看穿了,你的优势会无限减少,你的劣势会无限扩大。对方不会看到你有任何吸引力,会开始挑选你。在这种情况下,爱情也会变得不稳定。”

你曾经这样爱过一个人,自卑过,服从过吗?

你有没有因为爱而迷失自己,成为别人喜欢的人?

问世界什么是爱,这只是一个生死攸关的问题。我想大多数人在现实生活中都有过。

然而,尽可能多的爱和尽可能多的奉献并不会带来好的结果。

就像吃饭一样。一个人可以吃两碗米饭。当你只吃一碗的时候,用不了多久你就会觉得饿。

但是当你吃两碗米饭时,你的胃会感到不舒服,难以消化。我们都注意吃大餐。我们的肠胃没有压力,我们也不会感到饥饿。

事实上,爱是一样的。如果你恋爱了,你必须用尽你的头脑,展现你自己。

爱情失去了新鲜感,人们也逐渐对你失去了兴趣。随着时间的流逝,缺点被无限放大,你最终会被拒绝。

因此,有必要学会做一个“低投入”的女人,让男人对你的爱上瘾。

什么是“低投资”?

吃西餐的人都知道熟透的牛排仍然有肉的血腥味,这总会给口腔带来不适。

非常熟的牛肉往往掩盖了牛肉的嫩度,不是好产品。熟透的牛肉是美味的象征。肉的味道和颜色恰到好处。这是适度的。

生活中的湿度可以帮助你体验不同的乐趣。

适度的爱情是“低投资”

当你遇到一个你喜欢的男人,学会如何处理好你的情绪,不要公开,不要妥协,不要谦虚。控制你对爱情的投资,不要无动于衷。

但我不会用尽全力去爱。天气又冷又热,但我知道如何在适当的时候紧紧拥抱对方。这是我感情上的低投入。

学会“低投入”感情的女人更容易让男人上瘾。

女人的魅力是男人上瘾的根源

01)。当周杰伦和昆凌结婚的消息传出时,我不认为很多女人羡慕昆凌。

大家都说她生活得很好,可以嫁给像周杰伦一样温柔的男人,是一个天上的王,所以她将来不用担心衣食。

但是结婚后,昆凌并没有像大家说的那样过着淑女的生活。她一生下孩子,就立刻投身于工作、表演和广告。

我仍然像结婚前一样生活,在周杰伦生日那天给了他一辆价值数百万美元的车。

许多人不明白为什么周杰伦有这样的家庭背景,她可以在家做家庭主妇,照顾她的孩子。

即使你不想照顾你的孩子,你也可以去旅行和购物。人们渴望这种休闲生活。为什么即使有这样的条件,人们仍然坚持工作?

02),后来在一次采访中,记者问昆凌为什么他仍然这样做。

昆凌说:“我不是在战斗,我只是在做我的工作。我的工作只是为了婚姻幸福。我和杰伊之间有很大的差距。我们两个可以因爱而同行。如果有一天我迷失了自己,那么我们的爱将会消失。我们如何谈论幸福的婚姻?”

是的,因为爱情走到一起,因为在昆凌的魅力吸引周杰伦并爱上他之前。

如果失去了魅力,留给两个人的机会是什么?他们婚后仍然幸福,因为魅力依然存在。

女人的魅力来自于她对感情的“低投入”。

《甄传》是我最喜欢的宫廷歌剧。它不仅具有各宫皇后的魅力,而且还能学到很多举汉朝的技巧。

甄是这部戏的最大赢家,也给了我们很多情感上的原因。

我记得桓失去了她的孩子,但是皇帝没有处理好华妃,所以他们有嫌隙。

最后,桓看到宫中失宠,决定拯救皇帝的心。

在一次精心安排的邂逅中,皇帝回到了桓的身边,但桓没有让皇帝留在宫中。

每次他都找借口让皇帝另找地方休息,但桓越是这样做,他就越想。

甄在这里很好地控制了自己的情绪,保持了对皇帝的想法,所以他不能做任何他想做的事情。

除了设计这次邂逅,我把我的想法留给了皇帝,把我的罪恶感留给了皇帝。我很高兴在皇宫里感到自在,但我更受皇帝的宠爱。这就是所谓的低投资高回报。

因此,低投入的爱可以让女人看起来更有吸引力和神秘。你的每一个细微的变化都会在男人的眼中绽放。

你们对爱情的“冷漠”态度可以给彼此带来新鲜。这种新鲜将成为爱情的润滑剂,滋润你们之间的爱情。

频道热点
  1. 最初的标题是:“国家需要的是我们必须做的”!格力口罩今天正式出售团结一致抗击疫情!在疫情防控期间,全?
  2. 最初的标题是:“国家需要的是我们必须做的”!格力口罩今天正式出售团结一致抗击疫情!在疫情防控期间,全?
  3. 《新京报》前社长戴子庚被捕!北京文化投资发展集团有限公司(局级)原党委副书记、副董事长、总经理戴子庚涉
  4. 受疫情影响,许多汽车公司已将预定的上市会议改为在线直播模式。为了让网上会议丰富多彩,大型汽车公司绞尽
  5. 自制的紫甘薯馅格子蛋糕柔软、嫩、可口。它既可以作为主食,也可以作为茶饼或网格蛋糕。这是一种软,糯,甜
  6. 最近《青春有你2》真的要杀了我!今年的《青你2》才艺表演团花了很多钱。蔡、和丽莎被邀请来增加节目的吸引
  7. 最初的标题是:“国家需要的是我们必须做的”!格力口罩今天正式出售团结一致抗击疫情!在疫情防控期间,全?
  8. 最近《青春有你2》真的要杀了我!今年的《青你2》才艺表演团花了很多钱。蔡、和丽莎被邀请来增加节目的吸引
  9. 受疫情影响,许多汽车公司已将预定的上市会议改为在线直播模式。为了让网上会议丰富多彩,大型汽车公司绞尽
  10. 自制的紫甘薯馅格子蛋糕柔软、嫩、可口。它既可以作为主食,也可以作为茶饼或网格蛋糕。这是一种软,糯,甜
新闻排行
  1. 在O2O的大潮下,汽车零部件行业没有逃脱互联网的洗礼。借助互联网的快车道,诸葛佳、陶琪杰口、钟志富、中?

    在O2O的大潮下,汽车零部件行业没有逃脱互联网的洗礼。借助互联网的快车道,诸葛佳、陶琪杰口、钟志富、中?...

  2. 中国已经成为世界上最大的肉类进口国,但巴基斯坦错过了这个机会。据联合国统计,2010年,中国进口了3.3万?

    中国已经成为世界上最大的肉类进口国,但巴基斯坦错过了这个机会。据联合国统计,2010年,中国进口了3.3万?...

  3. 是什么导致体重一直在增加?如果它继续上升会有什么危害?来源:每个人都热爱美丽。如今,越来越多的人对外?

    是什么导致体重一直在增加?如果它继续上升会有什么危害?来源:每个人都热爱美丽。如今,越来越多的人对外?...

  4. 温|小米粥这一次可能是让普通人不知不觉的度过了整个月的第一个月。在过去的几年里,当15岁后的这个时候,?

    温|小米粥这一次可能是让普通人不知不觉的度过了整个月的第一个月。在过去的几年里,当15岁后的这个时候,?...

  5. 众所周知,豆浆是一种非常有营养的饮料。豆浆富含植物蛋白和磷脂,以及维生素B1、B2和烟酸。此外,豆浆还含

    众所周知,豆浆是一种非常有营养的饮料。豆浆富含植物蛋白和磷脂,以及维生素B1、B2和烟酸。此外,豆浆还含...

  6. 今年以来,天镇县按照全市“130-40”总体规划,结合自身实际,着力扩大规模、提高质量,突出龙头、规模和特

    今年以来,天镇县按照全市“130-40”总体规划,结合自身实际,着力扩大规模、提高质量,突出龙头、规模和特...

  7. 金橘金橘1金橘的营养分析对防止血管破裂、降低毛细血管脆性和渗透性、减缓血管硬化有很好的效果;2金橘可以

    金橘金橘1金橘的营养分析对防止血管破裂、降低毛细血管脆性和渗透性、减缓血管硬化有很好的效果;2金橘可以...

  8. 首先,我想告诉你一个好消息河南将于2月25日00:00取消高速收费站所有出入口的交通管制恢复正常交通!省政府

    首先,我想告诉你一个好消息河南将于2月25日00:00取消高速收费站所有出入口的交通管制恢复正常交通!省政府...

  9. HongKongStockExchangeNewsof2月10日,远程办公股票继续走高,导致今年以来股价飙升6.15%,涨幅超过20%。此

    HongKongStockExchangeNewsof2月10日,远程办公股票继续走高,导致今年以来股价飙升6.15%,涨幅超过20%。此...

  10. 7月3日对甘肃省灵台县上梁镇张北村的一个养牛大户姚付军来说是个好日子。作为该县和鲍芹畜牧公司实施的“以

    7月3日对甘肃省灵台县上梁镇张北村的一个养牛大户姚付军来说是个好日子。作为该县和鲍芹畜牧公司实施的“以...

友情链接