外观时尚动感,搭15TD发动机!奔腾T77 PRO售价10.58万元起

时间:2020-03-24 来源: 国际新闻

外观时尚动感,配有15TD发动机!奔腾T77 PRO起价105,800元

汽车图腾

你能想象一次汽车发射吗?像往常一样喋喋不休?同样的舞台表演?还是一辆既不咸也不淡的新车?不!不!不!习惯了普通的新闻发布会,你迫切需要一个令人瞠目结舌的、有创意的新闻发布会来让自己焕然一新!

3月7日,“云端脱口秀,力量奔腾T77 PRO在线会议的新合作伙伴”以网络直播的形式正式与大家见面。李丹和三位人气脱口秀明星庞博、司文和陆承出现在奔腾T77 PRO上市大会现场直播室。此外,一汽汽车股份有限公司副总经理杨大勇将“奔腾葛勇”拟人化,与明星们一起在现场直播室见证了奔腾T77 PRO的“核心”。

受欢迎的大人物玩脱口秀新汽车并在网上宣布疯狂

当脱口秀大人物与奔腾T77 PRO相遇时会有什么火花?晚上7: 07,奔腾“云端脱口秀”正式开始。李丹、庞博、司文和陆承围绕奔腾T77 PRO推出了一个有趣的脱口秀节目,从“美、智、动”三个方面完美诠释了T77 PRO的产品特色。

在现场直播室里,“脱口秀行业”的阎沃斯带着“的高昂能量,将T77 PRO的家庭设计语言“光影学习”的元素融入到脱口秀表演中,这是“帅气”的第一步。“笑犬之王”李丹扔掉了无数的小贩。他还坦言,T77 PRO最新升级的全息智能控制系统可以实现懒人的终极理想,从此不值得再见。”夏普夫妇”司文和陆承谈到了T77 PRO 15TD发动机的强大动力。毕竟,以司文的脾气,如果她比别人快两秒,她还不如呆在家里辱骂陆承。

这次,除了脱口秀名嘴们精彩的表演,一汽轿车股份有限公司副总经理杨大勇也作为嘉宾出现在演播室。他第一次能够以“奔腾葛勇”的身份跨界脱口秀,与远方的客人互动,表达“安全第一永不脱轨,安全智能选择奔腾”的人生真谛,并当场宣布奔腾T77 PRO的官方指导价。

这次有6款奔腾T77 PRO上市。价格是:

奔腾T77 PRO手动豪华105,800元;

奔腾T77 PRO汽车精英109,800元;

奔腾T77 PRO汽车豪华版113,800元;

奔腾T77 PRO自动高级版123,800元;

奔腾T77 PRO汽车享受虚拟形象套餐125,800元;

奔腾T77 PRO自动荣誉型号138,800元;

奔腾T77 PRO:核心强劲,核心狂野,核心更帅气、更快、更智能

奔腾T77,堪称“最时尚的中国车”,作为第一款进入纽约时装周的中国自主品牌汽车产品,引领了一波民族时尚。奔腾T77 PRO在外观上遵循“光影折叠”的家族设计语言。幻影车身和透腰线展现层次感和立体感。整体造型非常时尚,充满活力。同时,外观颜色增加了量子红,给消费者带来了更多的选择。

智能化,T77 PRO技术再次升级,采用D-life 4.0互联系统和3D全息智能控制系统。新增八大智能功能:奔腾收音机、奔腾电脑音乐、休闲娱乐、生活服务、个人中心、奔腾购物中心、汽车智能、汽车服务等。很好地满足了年轻用户的多场景智能服务需求。

这次,T77 PRO最大的亮点是电源升级。新升级的15TD发动机配备了第三代智能魔方技术。它采用了高压缩比米勒燃烧技术、350巴直喷技术、智能热管理技术、油泵变排量技术、高效双进口混流涡轮、电控活塞冷却技术、进排气VVT技术、低摩擦技术和气缸盖集成排气歧管技术等9项核心技术。压缩比达到11.5,是同级别批量生产的增压发动机中最高的。热效率最高的1.5T发动机,达到39%;它还可以在0.5S内达到100%的动态性能,具有最快的响应速度。

这台15TD发动机有

在这个葡萄酒也害怕深巷的时代,如果你不出其不意地赢了,有人会在弯道上超过你。作为历史上最高科技的发布会,奔腾T77 PRO赢得了足够的关注。纵观奔腾近几个月的各种营销行动,无论是全国经销商的统一网上开业,联合使用“本地席位”谈论张线上的汽车,还是刚刚结束的“透明工厂”计划.所有这些都传达了“物联网汽车先锋”一汽奔腾对抗中国汽车市场的雄心。

奔腾T77 PRO网上新闻发布会当天,中午12:00至晚上19:00,一汽汽车股份有限公司总经理刘长青、一汽汽车销售有限公司总经理肖骁等一汽高管与《汽车商业评论》主编贾科、汽车家居信息部总编辑范昕等专业媒体巨头共进行了7场对话。顶层的思想碰撞是迷人的,吸引了大量的粉丝一起为奔腾欢呼。

2019年,在中国汽车市场持续下滑的大环境下,一汽奔腾全年销售120,500辆,逆势跑赢市场,实现销量和市场份额逆势双增长。

2020注定是不平凡的一年,汽车市场的竞争将会更加激烈。随着奔腾T77 PRO的上市,一汽奔腾将继续发挥其威力,今年将陆续推出C105、D357和D365三款全新战略车型,以强大的品牌优势、产品优势和创新活力为更多用户带来高品质的汽车生活!

我对这老师两腿之间疯狂输出

新闻排行
  1. 北京时间12月13日,东部联盟倒数第二名骑士队也赢得了一场比赛。骑士队在常规赛中以117-109击败了马刺队。?

    北京时间12月13日,东部联盟倒数第二名骑士队也赢得了一场比赛。骑士队在常规赛中以117-109击败了马刺队。?...

  2. 0春节即将开始。1月9日,预计将有30亿乘客发送2020-01-0915:34OriginalImageComments(0)Share:宜欣(0)新浪?

    0春节即将开始。1月9日,预计将有30亿乘客发送2020-01-0915:34OriginalImageComments(0)Share:宜欣(0)新浪?...

  3. 无锡高架事故中的空车主人是附近一家酒店的客人。事故发生时,他刚刚坐下来点菜10月12日上午,无锡高架翻车

    无锡高架事故中的空车主人是附近一家酒店的客人。事故发生时,他刚刚坐下来点菜10月12日上午,无锡高架翻车...

  4. 微博驳斥了意外怀孕的谣言,并要求外卖兄弟赔偿。资料来源:江苏网络警察。近日,有媒体报道称,徐州一名女?

    微博驳斥了意外怀孕的谣言,并要求外卖兄弟赔偿。资料来源:江苏网络警察。近日,有媒体报道称,徐州一名女?...

  5. Star.com。6月9日,海璐现身深圳少年宫,参加深圳世界海洋日和国家海洋推广日的主会场。今年宣传日的主题将

    Star.com。6月9日,海璐现身深圳少年宫,参加深圳世界海洋日和国家海洋推广日的主会场。今年宣传日的主题将...

  6. 新种子()9月3日消息:智能税务技术服务提供商惠水数码科技(上海)有限公司已从云起资本获得一千万元天使轮融?

    新种子()9月3日消息:智能税务技术服务提供商惠水数码科技(上海)有限公司已从云起资本获得一千万元天使轮融?...

  7. 为了加强对困难教师的关爱,温州市教育局于1月1日成立了温州市困难教师救助中心,为因灾贫困的困难教师提供

    为了加强对困难教师的关爱,温州市教育局于1月1日成立了温州市困难教师救助中心,为因灾贫困的困难教师提供...

  8. OriginalTitle:晚秋出行的老年人比例不断上升,而“有钱有闲”的出行却出现了错误的高峰新京报(记者王盛楠)

    OriginalTitle:晚秋出行的老年人比例不断上升,而“有钱有闲”的出行却出现了错误的高峰新京报(记者王盛楠)...

  9. 日前,长安铃木官方宣布长安铃木S-CROSS于风已经开始预售,价格区间为112,800-158,800元。新车将在广州车

    日前,长安铃木官方宣布长安铃木S-CROSS于风已经开始预售,价格区间为112,800-158,800元。新车将在广州车...

  10. 秋季是鱼类生长的高峰期。为了实现快速增长、高产和少病,这一时期的管理必须集中在以下四个方面。1。加强?

    秋季是鱼类生长的高峰期。为了实现快速增长、高产和少病,这一时期的管理必须集中在以下四个方面。1。加强?...

友情链接