新版《霍元甲》今日上线 精武抗敌 大侠崛起

时间:2020-01-06 来源: 国内新闻

新版英雄动作片《霍元甲》今天登陆爱知艺术的贵宾电影频道。这部电影由舒淇游玉和和盛文化制作,易浩影业、手读电影、大贾母绘画、广东静鹰和甘城联合制作。《舒淇游玉》独家发行,延续了一代霍元甲大师吴京的精神。据报道,这部电影由著名导演麦咏麟执导,黄建业执导,著名作家庄秦编剧。有权势的演员卢惠光、年轻演员谭旭、崔永轩、顾蕙子、林姚橹等人是联合主演。

霍佳的年轻人刚刚走出婴儿期,要打败外敌,夺取宝藏,保卫国家

在中国人的印象中,北方有霍元甲,南方有黄飞鸿,北方和南方的两个侠客是中国武林中有历史记载的伟大英雄。出现了大量英雄功夫电影,深受观众喜爱。霍元甲拳打西方拳击手、踢东方勇士的事迹广为流传。新版《霍元甲》讲述了一位年轻的大师的成长故事,他勇敢地与外敌作战。

“侠义是为了国家和人民”。在电影中,年轻的霍元甲和孙进在一起见证外国人在中国的傲慢时相遇。巧合的是,他们逃避了追捕,开始相互了解。外敌入侵和人民生计的匮乏使这两个年轻人走上了一条保护国家的惊险之路。在执行秘密革命任务的路上,霍元甲一再挺身而出,挫败外国人的阴谋,誓死保卫国宝。从小事到勇于承担责任,霍元甲不仅明白迷踪拳的武术本质,也明白骑士精神的真正含义,即为国家和人民服务。这为霍元甲将来成为武术大师打下了坚实的基础。

Strength Team Remakes Classic Material Spirit and High and Inherit

《霍元甲》作为一部关于大师青春故事的电影的新版本,力求在我国动荡的大背景下,以一点点的方式展示一位大师的觉醒和成长,并特别注重选角。影片由年轻演员谭旭饰演霍元甲,展示了一位大师从年轻、轻浮、嫉妒邪恶到大师的转变。另一个重要角色,霍元甲的密友农孙进,由年轻演员崔永轩扮演。值得一提的是,香港资深动作演员卢惠光,对他参与《宝贝计划》 《新警察故事》 《尖峰时刻》 《醉拳2》等电影的众多粉丝印象深刻。卢惠光在电影中扮演一位伟大的大师霍元甲的父亲。他的参与展示了中国武术在电影内外的经典传承。

电影集合了业内一流的创意团队,并强烈邀请曾参与指导《投名状》 《让子弹飞》 《十月围城》等许多经典电影的著名导演麦咏麟担任制片人。黄建业,一个强大的导演,由他自己导演。他创作了《一个人的江湖》 《邪术学徒》 《老马的遭遇》等作品。导演过《金装少年唐伯虎》 《法医秦明之车尾游魂》等热门作品的庄秦老师参与了剧本创作。此外,曾执导《狄仁杰之通天帝国》 《遍地狼烟》等大片作品的钟志鹏担任了这部电影的制作设计师。行动总监是任龙先生,他曾执导《杨家将之女将出征》 《刺客列传》。从内容到制作,许多大玩家都加入进来保护电影的高标准。

作为一家制作和独家广告公司,舒淇友友凭借其对互联网视频内容支付市场的独特敏感性和对互联网用户内容偏好和行为的准确把握,成功营销了《毛驴上树》 《大雪怪》等优秀电影。这一行业顶尖资源的有力聚集和多党团队的有力结合,肯定是一个充满诚意的杰作。保卫国家的战争即将爆发。今天我们将看到霍元甲横扫外敌。

新闻排行
  1. 作为娱乐圈的“第二代明星”,他们的颜值和生活也和父母一样受到关注。随着时间的推移,这些明星在第二代中

    作为娱乐圈的“第二代明星”,他们的颜值和生活也和父母一样受到关注。随着时间的推移,这些明星在第二代中...

  2. 作为娱乐圈的“第二代明星”,他们的颜值和生活也和父母一样受到关注。随着时间的推移,这些明星在第二代中

    作为娱乐圈的“第二代明星”,他们的颜值和生活也和父母一样受到关注。随着时间的推移,这些明星在第二代中...

  3. 在大多数人的印象中,乳腺癌是一种典型的女性疾病,许多人可能永远不会认为男性会有“乳房问题”。两天前,

    在大多数人的印象中,乳腺癌是一种典型的女性疾病,许多人可能永远不会认为男性会有“乳房问题”。两天前,...

  4.   新芽NewSeed(微信ID:pelink)6月29日消息,日前,水果供应链解决方案提供商果果庄园宣布获得200万元?

      新芽NewSeed(微信ID:pelink)6月29日消息,日前,水果供应链解决方案提供商果果庄园宣布获得200万元?...

  5. 新版英雄动作片《霍元甲》今天登陆爱知艺术的贵宾电影频道。这部电影由舒淇游玉和和盛文化制作,易浩影业、

    新版英雄动作片《霍元甲》今天登陆爱知艺术的贵宾电影频道。这部电影由舒淇游玉和和盛文化制作,易浩影业、...

  6.   11月6日消息,今日中午,天猫“祝你Get全宇宙表白C位!“中奖用户微博揭晓,杭州单身微博网友“

      11月6日消息,今日中午,天猫“祝你Get全宇宙表白C位!“中奖用户微博揭晓,杭州单身微博网友“...

  7. 瑜伽让魅力四射的S型身材2015-06-15来源:[指南]瑜伽让魅力四射的S型身材,瑜伽是一种静态有氧运动,所以练?

    瑜伽让魅力四射的S型身材2015-06-15来源:[指南]瑜伽让魅力四射的S型身材,瑜伽是一种静态有氧运动,所以练?...

  8.   新芽NewSeed(微信ID:pelink)6月29日消息,日前,水果供应链解决方案提供商果果庄园宣布获得200万元?

      新芽NewSeed(微信ID:pelink)6月29日消息,日前,水果供应链解决方案提供商果果庄园宣布获得200万元?...

  9. 瑜伽让魅力四射的S型身材2015-06-15来源:[指南]瑜伽让魅力四射的S型身材,瑜伽是一种静态有氧运动,所以练?

    瑜伽让魅力四射的S型身材2015-06-15来源:[指南]瑜伽让魅力四射的S型身材,瑜伽是一种静态有氧运动,所以练?...

  10. 瑜伽让魅力四射的S型身材2015-06-15来源:[指南]瑜伽让魅力四射的S型身材,瑜伽是一种静态有氧运动,所以练?

    瑜伽让魅力四射的S型身材2015-06-15来源:[指南]瑜伽让魅力四射的S型身材,瑜伽是一种静态有氧运动,所以练?...

日期归档
友情链接