襄阳贵族牛听歌、按摩、练身体

时间:2020-01-16 来源: 国内新闻

湖北农业信息网:听轻音乐,做按摩。这样,花500元从农民那里买的一头黑色小牛,经过精心饲养,可以卖到最低12万头,是普通牛的10倍多。最近,作者来到湖北省襄阳市牛首镇竹条村,参观如何饲养这些黑牛。“100亩牛场”位于第二消毒方进入牛场的森林中,“刚刚进入农场”。我看见一个监视器沿着导演钟芳手指的方向。钟芳说,所有进入农场的外国人员和车辆都需要登记。只有在人和车辆消毒后,他们才能进入牛棚。不仅如此,像这样的电子监控设备遍布牛棚,24小时监控牛棚的卫生和安全。

然后,工作人员把作者带到更衣室。作者穿上消毒过的白色外套后,房间突然被紫色的光照亮了。这是墙上三盏紫色灯的紫外线消毒。五分钟后,提交人与工作人员换上靴子,在被带进牛棚之前,到消毒池进行二次消毒。"消毒箱中的消毒剂应该每周更换一次."钟芳说。

黑牛有“账簿”来检查它们的体重和父母。

推开谷仓的门,作者看到四排强壮的黑牛整齐地站在谷仓里,悠闲地摆动着尾巴。作者注意到每头黑牛两只耳朵上都戴着两张黄色的圆盘,一张标有数字,另一张空白。工作人员告诉提交人,这是“耳标”。标签上的数字相当于每头奶牛的名字,而空白边就像一个条形码,存储着出生日期、体重和奶牛父母的基本信息。钟芳说,通过扫描耳标,电脑可以立即显示每头奶牛半年内的体重变化,甚至可以追溯到每头黑牛的上一代。

根据钟芳的说法,黑牛有特殊的基因,这是两种优质牛杂交的结果。首先,雪牛由当地的牛和苏格兰的安格斯杂碎交出来,然后与日本和牛杂交。出生时,黑牛的体毛实际上是红棕色的。两个月后,它慢慢变黑,直到完全变黑。

听歌曲、按摩和练习一公斤牛肉花费最多2000元

下午3: 30黑牛“晚餐”时间,牛棚里突然响起舒缓的音乐。工作人员拿来一车黄色的草,把它倒进水槽里。黑牛立即聚集起来,津津有味地吃着。饭吃到一半时,工作人员把玉米和小麦的混合物带进来,并把它和黄草混合在一起。黑牛吃得更起劲。"轻音乐可以让黑牛胃口大开。"根据钟芳的介绍,他去过北方,发现音乐可以促进奶牛产奶。因此,他在自己的牛身上做了试验。出乎意料的是,牛的食欲大增,随着精粗饲料的添加,牛长得又快又壮。

吃完后,黑牛走到一个旋转滚筒前,眼睛微微闭着,身体在上面摩擦。“这是按摩器。它可以挠奶牛痒,给奶牛按摩。它可以保持黑色奶牛的体型,不会积累脂肪。”一边的工作人员解释道。就在这时,一只黑牛从牛棚里出来,跑到被墙隔开的空地上。工作人员告诉作者,黑牛喜欢在吃东西和醒来后在这里“散步”。这里的杨树可以释放氧气,起到除尘和驱蚊的作用。

黑牛在农场享受贵族待遇。最好的牛肉可以卖到2000元一公斤。钟芳说,黑牛被释放后将被供应到全国各地。

频道热点
新闻排行
  1. 为了控制非洲猪瘟,越南正准备动用军队和警察来防止疫情扩散。到目前为止,中国已经宰杀了120万头病猪,约?

    为了控制非洲猪瘟,越南正准备动用军队和警察来防止疫情扩散。到目前为止,中国已经宰杀了120万头病猪,约?...

  2. 新华社拉萨2月25日电(记者金美多吉)10岁的龚觉建赞一直在尖叫。从他眼前奔腾咆哮的骏马,伴随着红色藏族传?

    新华社拉萨2月25日电(记者金美多吉)10岁的龚觉建赞一直在尖叫。从他眼前奔腾咆哮的骏马,伴随着红色藏族传?...

  3. 大约一个月前,我的整个信仰体系被推翻了。我发现我从未如此错误,这也给我带来了一个伴随我一生的教训。在

    大约一个月前,我的整个信仰体系被推翻了。我发现我从未如此错误,这也给我带来了一个伴随我一生的教训。在...

  4. 中新网1月2日电(记者吴月辉)记者从中国科学院工作部获悉,2019年中国科学院院士联合选举于1月1日正式启动。

    中新网1月2日电(记者吴月辉)记者从中国科学院工作部获悉,2019年中国科学院院士联合选举于1月1日正式启动。...

  5. 记者《经济参考报》结合多家机构预测,受猪肉价格上涨的推动,中国5月份消费者价格指数(CPI)可能同比增长2.

    记者《经济参考报》结合多家机构预测,受猪肉价格上涨的推动,中国5月份消费者价格指数(CPI)可能同比增长2....

  6. 投资界7月12日报道,商用车智能金融服务平台狮桥(LionBridge)近日宣布完成由百度和阳光资本联合牵头的10亿?

    投资界7月12日报道,商用车智能金融服务平台狮桥(LionBridge)近日宣布完成由百度和阳光资本联合牵头的10亿?...

  7. 苹果公司于2015年3月10日北京时间凌晨1点举行了首次新产品发布会。几乎与预期一样,苹果手表和新款苹果笔记

    苹果公司于2015年3月10日北京时间凌晨1点举行了首次新产品发布会。几乎与预期一样,苹果手表和新款苹果笔记...

  8. 我对楚王乘很感兴趣的朋友们带来了详细的文章供你参考。春秋时期,楚成王很受尊敬。然而,他很早就让他的儿

    我对楚王乘很感兴趣的朋友们带来了详细的文章供你参考。春秋时期,楚成王很受尊敬。然而,他很早就让他的儿...

  9. 6月29日,星巴克甄北京广场旗舰店正式开业。继甄真选择上海烘焙坊后,星巴克也在北京开设了旗舰店。新零售?

    6月29日,星巴克甄北京广场旗舰店正式开业。继甄真选择上海烘焙坊后,星巴克也在北京开设了旗舰店。新零售?...

  10. 大约一个月前,我的整个信仰体系被推翻了。我发现我从未如此错误,这也给我带来了一个伴随我一生的教训。在

    大约一个月前,我的整个信仰体系被推翻了。我发现我从未如此错误,这也给我带来了一个伴随我一生的教训。在...

日期归档
友情链接