懂车的人为啥都建议买二手车?网友:这几点新车无法比

时间:2020-01-25 来源: 国内新闻

来源:汽车早茶

为什么了解汽车的人推荐购买二手车?二手车真的比新车好吗?不完全是。二手车有二手车的优势,而新车有新手的优势。汽车对自己来说只是最好的,不是最好的。买车要注意需求,如果你的需求可以用二手车来满足,那么不建议你买新车。

1,二手车具有成本效益优势

二手车比新车具有更高的成本效益优势。这是毫无疑问的。如果你只需要一辆踏板车,不管你是否豪华,也不关心二手车的小问题,那么二手车是最好的选择。对于同一辆车,已经使用三年的二手车比新手车便宜40%-50%。这是二手车的成本效益优势。如果你只需要一辆车而不是步行,那么推荐二手车。

2、二手车颠簸不心疼

二手车颠簸不心疼是新车无法比拟的,如果你买了新车,那么大多数人都会喜欢“宝贝”来保护,怕油漆沾上灰尘。如果你选择二手车,你就不会太在意它的外观是否有划痕,你会尽情享受车的乐趣。二手车真的是在为你服务,你享受着使用汽车的生活,而购买新车有点像提供一个“大爷”。

3。二手车内部的有毒气体减少,汽车也更安全。

新车内部有刺激性气味,甲醛等有毒气体容易导致白血病。二手车已经使用很多年了,车内的有毒气体已经减少了很多,或者对人体几乎没有影响。二手车使用起来更安全。在这方面,新手无法比较。

概述:了解汽车的人建议购买二手车,原因有三。当然,并不是每个人都需要同一辆车。因此,如果你对买新车有其他想法,那当然更好。毕竟,如果你选择二手车或新车,没有标准答案,什么最适合你。

频道热点
新闻排行
  1. 子宫平滑肌瘤是发生在子宫内的肿瘤。虽然大多数子宫平滑肌瘤是良性的,但仍需要及时切除。而且手术后,我们

    子宫平滑肌瘤是发生在子宫内的肿瘤。虽然大多数子宫平滑肌瘤是良性的,但仍需要及时切除。而且手术后,我们...

  2. 近两年来,黑龙江省已基本建成145个现代化示范奶牛场,投入巨资,建设水平高。记者从省畜牧兽医局了解到,?

    近两年来,黑龙江省已基本建成145个现代化示范奶牛场,投入巨资,建设水平高。记者从省畜牧兽医局了解到,?...

  3. 据《福建日报》报道,今天(18日)上午,教育部和财政部正式公布了中国特色高水平职业学校和高水平专业建设计

    据《福建日报》报道,今天(18日)上午,教育部和财政部正式公布了中国特色高水平职业学校和高水平专业建设计...

  4. 12月16日晚,华中农业大学共青团委员会主办了《南湖网络新闻》(薛彤新闻社记者王卢生、贾志明)。我校学生会

    12月16日晚,华中农业大学共青团委员会主办了《南湖网络新闻》(薛彤新闻社记者王卢生、贾志明)。我校学生会...

  5. 事项公司公布年报,2014年实现收入184.45亿元,同比增长10.71%;母亲净利润为7.96亿元,同比增长3.45%。扣?

    事项公司公布年报,2014年实现收入184.45亿元,同比增长10.71%;母亲净利润为7.96亿元,同比增长3.45%。扣?...

  6. 为进一步加强高致病性禽流感等重大动物疾病的防控,促进我市家禽养殖安全健康发展,莱西市畜牧兽医局于12月

    为进一步加强高致病性禽流感等重大动物疾病的防控,促进我市家禽养殖安全健康发展,莱西市畜牧兽医局于12月...

  7.   “习近平总书记在报告中强调,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。”

      “习近平总书记在报告中强调,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。”...

  8. 90,000多亩水域已成为一个"酱油湖",其上游和下游只能吃"哑巴亏"?安徽省沱江和天井湖跨界污染调查“几乎?

    90,000多亩水域已成为一个"酱油湖",其上游和下游只能吃"哑巴亏"?安徽省沱江和天井湖跨界污染调查“几乎?...

  9. 草莓在生长过程中,必须注意病虫害的防治,最好提前做好。草莓生长过程中的主要病虫害包括蚜虫、红蜘蛛、斜

    草莓在生长过程中,必须注意病虫害的防治,最好提前做好。草莓生长过程中的主要病虫害包括蚜虫、红蜘蛛、斜...

  10. 近年来,在大数据的支持下,各行各业一直依靠数据来分析产品和结构,尤其是大型企业需要全方位的数据分析。

    近年来,在大数据的支持下,各行各业一直依靠数据来分析产品和结构,尤其是大型企业需要全方位的数据分析。...

日期归档
友情链接