微动天下新电商生态分享会,大咖云集探讨商业未来

时间:2020-01-27 来源: 国内新闻

2019年3月29日,由移动互联网小程序生态服务提供商吉格莱世界(jiggle world)主办的2019新电子商务生态共享大会“颠覆传统,助力电子商务”在北京隆重举行。数十家行业巨头、高级电子商务运营专家和近100名电子商务企业家和小项目企业家共同出席会议,探索电子商务转型下的新路径和新趋势,用大数据寻找流量规则,预测电子商务经济未来的发展模式。

applet的出现为无数品牌和个人提供了服务消费者的新方式,为新形势下小程序电子商务的发展注入了更多的力量。在会议上,大玩家高举行业旗帜,发出理性的声音。通过经典案例,他们与企业家和商业团队碰撞,创造了“颠覆传统、赋予电子商务权力”的思想火花,收获了电子商务创新发展的视听盛宴。

平均流量成本在逐渐增加,获得用户越来越困难。社交电子商务公司应该去哪里?微动世界的创始人之一毛蕾显然有自己的解释和理解。毛蕾说:传统电子商务的流量依赖于搜索,而社会电子商务的流量更依赖于人们之间的共享和交流。在资本的寒冬和市场流动的稀释状态下,小程序社会电子商务无疑是对抗新兴市场的一个全新领域。

(微世界联合创始人毛蕾)

大多数零售企业不仅需要更加关注数据转换,而且面对新的零售变化和洗牌,如何实现闭环营销?前奥美创意策划副总监托尼(Tony)表示,新零售闭环的核心本质是人。以人为本,构建用户与商品、用户与销售、用户与品牌、用户与用户的各种情景互动的闭环,用在线逻辑重构新的零售。

(奥美创意策划公司前副总监托尼)

这次会议非常精彩,特邀嘉宾经常带着干货出来,深入分析新零售时代的游戏新规则,分享代表“新电子商务”的优秀商业运营模式。

会议还特别邀请水果社区CEO王文峰和订单兔CEO连洁分享和讨论如何从新零售生鲜食品中赚取10亿元,微信小程序和社区团购的未来发展趋势等。以便寻求更有效的新电子商务游戏。

2014年,社会电子商务规模达到960亿元,商户916万家,预计2020年中国社会电子商务商户将达到2400万家,市场规模超过1万亿元,未来三年该行业的扩张空间将超过10倍。

那么,新的电子商务公司如何在激烈的市场竞争和快速变化的环境中生存?小项目如何突破交通损失的困境?微动世界联合创始人毛蕾、水果邻居CEO王文峰、兔子骑士团CEO连洁、奥美创意策划前副总监托尼、铅笔路联合创始人薛婷等嘉宾在关于小程序未来和机遇的圆桌分享会上共同探讨了小程序的现状和挑战,并提出了“只有通过为用户提供价值,我们才能让小程序盈利”的观点。小程序是“风口”还是“高估”?如何使用小程序更好地为用户服务是小程序的真正价值,不要盲目跟风。

2019是新电子商务应用程序爆炸性发展的第一年。越来越多的资本被注入这条赛道。我们如何避免野蛮的增长,在快速发展的同时创造一个开放、透明和绿色消费的新的电子商务生态系统?虽然小项目能够实现新的电子商务,但用新的理念促进高质量的发展和引领行业标准的可持续发展仍然是当前的首要任务。

新闻排行
  1. 澳大利亚奶农睡觉时必须笑着醒来。中国准备取消从澳大利亚进口奶粉和婴儿配方奶粉的所有关税!中国习近平主

    澳大利亚奶农睡觉时必须笑着醒来。中国准备取消从澳大利亚进口奶粉和婴儿配方奶粉的所有关税!中国习近平主...

  2. 为了控制非洲猪瘟,越南正准备动用军队和警察来防止疫情扩散。到目前为止,中国已经宰杀了120万头病猪,约?

    为了控制非洲猪瘟,越南正准备动用军队和警察来防止疫情扩散。到目前为止,中国已经宰杀了120万头病猪,约?...

  3. 投资界(微信标识:学究2012)8月7日报道,根据36氪,软件开发工具和服务平台星运的创新已经完成了3000万元的?

    投资界(微信标识:学究2012)8月7日报道,根据36氪,软件开发工具和服务平台星运的创新已经完成了3000万元的?...

  4. 数据显示,2014年中国工业饲料总产量为1.93亿吨,比2013年增长0.2%。2015年将是饲料工业最重要的过渡期。过

    数据显示,2014年中国工业饲料总产量为1.93亿吨,比2013年增长0.2%。2015年将是饲料工业最重要的过渡期。过...

  5. 如何做一个健康美丽的女人2017-09-08:54来源:要做一个美丽的女人,你需要在生活的许多细节中关注健康。毕竟

    如何做一个健康美丽的女人2017-09-08:54来源:要做一个美丽的女人,你需要在生活的许多细节中关注健康。毕竟...

  6. 自11月4日以来,阴雨天气在中国中部和东部的大部分地区持续存在。日平均日照时间少于2小时,比一年同期少50

    自11月4日以来,阴雨天气在中国中部和东部的大部分地区持续存在。日平均日照时间少于2小时,比一年同期少50...

  7. 本报记者吴宜生张家界市,湖南迎宾的客厅,美丽的名片,世界级的璀璨山水明珠,融合了革命老区、少数民族地

    本报记者吴宜生张家界市,湖南迎宾的客厅,美丽的名片,世界级的璀璨山水明珠,融合了革命老区、少数民族地...

  8. 春节过后,猪肉需求继续下降,然而猪肉价格并没有下降,而是上升了。新发地数据显示,2016年3月18日新发地?

    春节过后,猪肉需求继续下降,然而猪肉价格并没有下降,而是上升了。新发地数据显示,2016年3月18日新发地?...

  9. 2013年4月20日,上海车展正式开幕。在本次车展上,宝马展示了概念车X4,这是一款与X3在同一平台上打造的轿?

    2013年4月20日,上海车展正式开幕。在本次车展上,宝马展示了概念车X4,这是一款与X3在同一平台上打造的轿?...

  10. 中国外语词典《新英汉词典》累计发行量超过1300万册,是目前发行量最大、销售周期最长的词典,昨日宣布完成

    中国外语词典《新英汉词典》累计发行量超过1300万册,是目前发行量最大、销售周期最长的词典,昨日宣布完成...

日期归档
友情链接