打造数理思维教育新标杆 火花思维成功入选“中国教育科技创新企业50强”

时间:2020-01-27 来源: 国内新闻

近日,由爱分析发起的“2019爱分析中国教育科技高峰论坛”在北京举行。会上,人工智能分析发布了“中国教育科技创新企业50强”名单。星火思维(Spark Thinking),在线数学思维教育品牌,凭借行业领先的创新技术和良好的用户声誉,在众多入围企业中脱颖而出。它超越了海丰教育、编程猫、洋葱数学等许多教育企业。在竞争力得分方面,成为所有上市数学思维企业中的第一名。

image.png

Spark Thinking被列入“中国教育、科技创新企业50强”名单。

据了解,该名单中的候选企业最终通过教师、教学与研究、客户、产品、运营、技术等各个方面的综合得分进入名单。星火思维(Spark Thinking)作为数学思维细分领域的领先品牌,自成立以来,始终坚持“以儿童为中心”的教育理念。不断增加教学研究、师资队伍建设和产品内容研发,以专业团队、创新技术和独创性打造行业领先的教学研究产品和优质服务。数据显示,自课程推出以来,星火思维(Spark Thinking)的学生人数已超过数万人,用户试听转化率高达50%。依靠用户的口碑,网络教育行业创造了学生增长率最高的奇迹。

火花思维的创始人兼首席执行官罗箭说,只有对技术有深刻的理解,网络教育才能真正实现。如何通过关注技术和运用技术使学习变得更好,是斯巴克思维一直在探索和研究的方向。资本市场的持续支持和用户市场的认可也带动了企业的快速发展。在产品推出后的一年内,他们从创新型企业向领先品牌迈出了一大步。据悉,早在2018年6月,星火思维就在不到40天的时间内先后完成了两轮融资,融资总额达到3500万美元。

深化思维教育产品创新,紧密满足学生需求,通过产品技术创新全面提高教学质量和用户体验。罗箭认为,只有专注于自己的教学研发、教师储备和技术创新,他们才能给孩子带来真正的良好教育。未来,星火思维(Spark Thinking)将继续坚持“爱孩子、理解教育”的最初理念,运用科学技术赋予教育权力,坚持为孩子创造高品质的产品,提供高品质、对温度敏感的服务,让每个孩子都能在星火思维中获得最佳的学习体验。

新闻排行
  1.   本报讯(记者刘久锋)近年来,贵州省黔东南州借势借力对口帮扶、定点帮扶等资源,用好用活劳务协作,通

      本报讯(记者刘久锋)近年来,贵州省黔东南州借势借力对口帮扶、定点帮扶等资源,用好用活劳务协作,通...

  2. 近两年来,黑龙江省已基本建成145个现代化示范奶牛场,投入巨资,建设水平高。记者从省畜牧兽医局了解到,?

    近两年来,黑龙江省已基本建成145个现代化示范奶牛场,投入巨资,建设水平高。记者从省畜牧兽医局了解到,?...

  3. [汽车新闻网报道]3月15日,央视315晚会曝光了江淮童月生锈事件。为了节约成本,通越轿车最近成为互联网上的

    [汽车新闻网报道]3月15日,央视315晚会曝光了江淮童月生锈事件。为了节约成本,通越轿车最近成为互联网上的...

  4. 近日,记者收到一份来自公众的报道称,幼儿园尚未关闭,学校已经开始通知所有家长支付下学期的学费。“这学

    近日,记者收到一份来自公众的报道称,幼儿园尚未关闭,学校已经开始通知所有家长支付下学期的学费。“这学...

  5. 90,000多亩水域已成为一个"酱油湖",其上游和下游只能吃"哑巴亏"?安徽省沱江和天井湖跨界污染调查“几乎?

    90,000多亩水域已成为一个"酱油湖",其上游和下游只能吃"哑巴亏"?安徽省沱江和天井湖跨界污染调查“几乎?...

  6. 春节过后,猪肉需求继续下降,然而猪肉价格并没有下降,而是上升了。新发地数据显示,2016年3月18日新发地?

    春节过后,猪肉需求继续下降,然而猪肉价格并没有下降,而是上升了。新发地数据显示,2016年3月18日新发地?...

  7. 来源:我们日常饮食中许多受欢迎的食物实际上有意想不到的危险,这些危险隐藏在美味的食物后面,不容易被我?

    来源:我们日常饮食中许多受欢迎的食物实际上有意想不到的危险,这些危险隐藏在美味的食物后面,不容易被我?...

  8. [汽车新闻网报道]近日,长安铃木SX4S-CROSE的一些配置信息出现在网络上。从配置列表来看,新车将推出5款配?

    [汽车新闻网报道]近日,长安铃木SX4S-CROSE的一些配置信息出现在网络上。从配置列表来看,新车将推出5款配?...

  9. 受强冷空气影响,自1月24日以来,中国中部和东部地区出现了自冬季以来最大范围的冷雨和降雪。这种降温降水?

    受强冷空气影响,自1月24日以来,中国中部和东部地区出现了自冬季以来最大范围的冷雨和降雪。这种降温降水?...

  10. 中新网1月2日电(记者吴月辉)记者从中国科学院工作部获悉,2019年中国科学院院士联合选举于1月1日正式启动。

    中新网1月2日电(记者吴月辉)记者从中国科学院工作部获悉,2019年中国科学院院士联合选举于1月1日正式启动。...

日期归档
友情链接