应用安全厂商Contrast Security携免费社区版发力中国市场

时间:2020-01-28 来源: 国内新闻

作为连续4年在高德纳“应用软件安全测试魔力象限”中被列为“梦想家”的唯一安全厂商和下一代网络应用安全技术的先驱,对比度安全公司宣布发布其对比度社区版本,这是一个保护网络应用软件和应用编程接口免受攻击并帮助开发和安全团队确保自定义代码和第三方组件安全的免费解决方案。

随着银行金融、互联网的快速发展和传统企业的数字化转型,应用软件安全首当其冲。威瑞森公司(Verizon Company)近年来的安全报告显示,对应用软件的攻击是当今信息披露的主要来源,而大多数企业甚至无法对其大部分应用组合实施基本的应用安全,从而危及每个人的财务、健康和其他信息。开发团队并不总是最关心软件开发过程中的安全性,这导致企业不得不依赖稀缺的安全专家、缓慢而低精度的工具以及冗长而复杂的后审查过程。软件安全逐渐被视为软件开发周期的阻力,因此没有得到优先考虑,这反过来又导致应用软件安全危机的出现。

Contrast社区版是一个完全免费和全面的开发服务解决方案,它使开发、安全和运营团队能够及时交付安全软件,以满足不断增长的业务需求。该方案设计的目的是帮助小型团队保护开发的Java应用程序和应用程序接口免受常见安全漏洞的影响,包括开源网络应用程序安全计划(OWASP)的十个漏洞。该方案使企业能够检测自定义代码、开源库甚至框架中的安全漏洞,还可以通过防止漏洞在生产环境中被利用来阻止攻击。将来,对其他语言的支持包括。NET、Node.js、Ruby和Python也应该添加到社区版本中。

“问题的核心在于应用软件安全性的复杂性,开发团队没有像其工作模式那样简单有效的工具,”对比度安全的联合创始人兼首席技术官杰夫威廉姆斯(Jeff Williams)说。“用于确保软件安全的传统产品,如应用程序安全扫描工具和网络应用程序安全防火墙,都存在准确性低、严重依赖安全专家和手动操作的问题。是时候打破“不安全软件”的循环,让每个人都参与到应用程序安全中来了。

值得一提的是,对比度社区版本是第一个开发和部署现代软件的免费应用安全解决方案,包括敏捷和开发流程、容器、云平台和传统数据中心。

Contrast社区版提供了对比度评估(交互式应用安全测试,缩写为“IAST”)和对比度保护(运行时应用自我保护,缩写为“RASP”)的核心功能,这些功能最初仅由非常大的国际公司使用,而不是由个人开发人员或小型团队使用。从使用社区版本的单个项目到使用对比评估和保护的不同规模的企业用户,对比始终提供最新的应用安全技术,以最终确保所有软件的安全。

Contrast社区版现在对中国用户完全开放。任何企业或个人只需要从对比度公司的主页创建一个账户就可以开始使用,没有时间限制。

“对比不仅为现有的企业客户提供一流的产品和服务,也希望以开放的眼光和国际、当地的朋友来推动应用安全技术的发展,特别是IAST和RASP先进技术在中国用户中的普及,让越来越多的中国企业能够尽快受益于这些新技术带来的安全性”。APAC对比度安全副总裁陈明杰在最近的一次媒体采访中表示,“中国是对比度最重要的市场之一。为了加强对中国用户的支持,我们在中国上海设立了服务团队,并将在其他地区设立分支机构。无论您是我们的企业客户还是免费社区用户,我们欢迎您联系我们当地的技术和支持团队。让我们共同努力,使软件安全性不仅实用,而且有效。”

据悉,美国对比安全(US Contrast Security)是全球领先的安全技术提供商,成立于2014年,提供了保护应用软件免受网络攻击的成熟解决方案,倡导“软件自我保护。其突破性的“趋势科技服务器深度安全防护系统插件”专利技术为应用软件提供了高度精确的安全检测,并为整个应用组合提供了持续保护,不需要侵入式扫描过程或依赖昂贵的安全专家。对比度提供分布在应用软件中的传感器,用于实时检测安全漏洞、保护数据泄漏以及保护从开发、测试到生产的整个企业应用程序生命周期(SDLC)。对比产品已广泛应用于国际银行、金融服务、医疗和公共事务服务等领域。

新闻排行
  1. 金色踏板有鲜艳的颜色和绿色的树叶,它们相辅相成。如果你想在家里养一盆金花,你必须先了解金花的繁殖方法

    金色踏板有鲜艳的颜色和绿色的树叶,它们相辅相成。如果你想在家里养一盆金花,你必须先了解金花的繁殖方法...

  2. 俄罗斯和乌克兰的局势已经升级,在截至2014年8月15日的一周内,随着大部分饲料价格上涨全球饲料市场的每周?

    俄罗斯和乌克兰的局势已经升级,在截至2014年8月15日的一周内,随着大部分饲料价格上涨全球饲料市场的每周?...

  3. 记者《经济参考报》结合多家机构预测,受猪肉价格上涨的推动,中国5月份消费者价格指数(CPI)可能同比增长2.

    记者《经济参考报》结合多家机构预测,受猪肉价格上涨的推动,中国5月份消费者价格指数(CPI)可能同比增长2....

  4. 据新华社北京10月16日报道,国务院总理李克强签署《关于开展第三次全国土地调查的通知》(以下简称《通知》)

    据新华社北京10月16日报道,国务院总理李克强签署《关于开展第三次全国土地调查的通知》(以下简称《通知》)...

  5. 2014年10月19日全国马铃薯价格[马铃薯价格]产品价格市场日期趋势经营状况马铃薯2.4北京市朝阳区大洋路农副?

    2014年10月19日全国马铃薯价格[马铃薯价格]产品价格市场日期趋势经营状况马铃薯2.4北京市朝阳区大洋路农副?...

  6. 今天,网上购物已经成为每个人日常生活的一部分。同样众所周知的是,网上兼职工作可以获得信用和销售回扣。

    今天,网上购物已经成为每个人日常生活的一部分。同样众所周知的是,网上兼职工作可以获得信用和销售回扣。...

  7. 今天,邓佳佳主演的第一季第二部《北京女子图鉴》季电影《《失恋直播》》提前上映。官方宣布优酷将于2020年

    今天,邓佳佳主演的第一季第二部《北京女子图鉴》季电影《《失恋直播》》提前上映。官方宣布优酷将于2020年...

  8. 盛夏,林茂山绿在高览县,位于秦巴深处。姜家关村55岁的村民严金夫看着槐树林中茂盛的魔芋,开心地笑着:“?

    盛夏,林茂山绿在高览县,位于秦巴深处。姜家关村55岁的村民严金夫看着槐树林中茂盛的魔芋,开心地笑着:“?...

  9. 子宫平滑肌瘤是发生在子宫内的肿瘤。虽然大多数子宫平滑肌瘤是良性的,但仍需要及时切除。而且手术后,我们

    子宫平滑肌瘤是发生在子宫内的肿瘤。虽然大多数子宫平滑肌瘤是良性的,但仍需要及时切除。而且手术后,我们...

  10. 受国土面积小的限制,湖北省鄂州市在农业生产总量上没有突出优势,但鄂州自然生态环境优越。从农业发展思路

    受国土面积小的限制,湖北省鄂州市在农业生产总量上没有突出优势,但鄂州自然生态环境优越。从农业发展思路...

日期归档
友情链接