东风悦达起亚将推4款新车 K4/福瑞迪R等

时间:2020-01-29 来源: 国内新闻

日前,一些媒体透露了东风大岳起亚的产品计划。据悉,东风大岳起亚未来将推出4款新车。首先,弗雷迪的改良版将于今年9月推出,未来将命名为弗雷迪。其次,起亚K5 2.0T预计将于年底上市,K3掀背版(海外称为Cee'd)将于明年在中国制造,新起亚K4也将于明年亮相。

Freddie R

东风悦达起亚将推4款新车 K4/福瑞迪R等

Redesigned Freddie Spy Photos

根据之前的报道,重新设计的Freddie的变化主要在外观上,增加了K系列车型的风格,采用了新的家庭式正面设计,并增加了发光二极管日间行车灯。内部变化很小,只是变速箱面板面积的设计略有不同。动力系统也遵循现金车型的配置,仍然是G4FC model型发动机,最大功率为90.4kw,配有五速手动变速箱和四速手动自集成变速箱。

起亚K5 2.0T

改款起亚K5国内谍照曝光 外观将延续海外版

更改起亚K5国内路试间谍照片

更改起亚K5国内路试间谍照片最近在中国曝光。根据伪装,新车的更换预计将集中在正面。主要变化是发动机将采用新的涡轮增压2.0T发动机(2.0T发动机是进口的),传动系统也将采用起亚最新的6速手动自集成变速箱。

K3掀背车版本(海外名为Cee'd)

东风悦达起亚将推4款新车 K4/福瑞迪R等

起亚Cee'd

起亚K3海外发布已于去年在中国上市。其衍生的K3掀背车版本和K3双门版本引起了广泛关注。据报道,K3掀背车版本将于明年在中国生产。新车的外观将更具运动性,保持与海外Cee'd车型相似的外观设计。预计K3掀背车车型将与K3共享动力,包括1.6L和1.8L发动机。

起亚K4

起亚 起亚K3

东风大岳起亚K3

起亚K4,尺寸介于K3和K5之间,定位为中级车。其竞争对手被锁定在大型紧凑型车型上,如日产的新现代、新宿腾和马自达6等其他中级车。新车将首先配备1.8升和2.0升发动机。稍后,一辆配备1.6T的汽车将推出与6速手动变速器和6速手动变速器相匹配的变速器。据此前消息,K4车型将在东风大岳起亚第三厂投产,生产时间约为2014年上半年,预计明年正式上市销售。

请参阅姚艳芳的更多文章

新闻排行
  1. 脱毛效果如何最好?夏天,人们穿的衣服更少,尤其是四肢。如果细头发更常见,它会对女性形象产生不良影响。

    脱毛效果如何最好?夏天,人们穿的衣服更少,尤其是四肢。如果细头发更常见,它会对女性形象产生不良影响。...

  2. 57336.jpg

    57336.jpg...

  3. 记者5月15日从四川省农业和农村事务部了解到,世界十大植物害虫之一的33,354只草地夜蛾已在四川省西昌被确

    记者5月15日从四川省农业和农村事务部了解到,世界十大植物害虫之一的33,354只草地夜蛾已在四川省西昌被确...

  4. 据河南肉类协会昨天报道,截至12月11日,我省生猪价格已连续4周小幅上涨,至16.66元/公斤。基于其他因素,?

    据河南肉类协会昨天报道,截至12月11日,我省生猪价格已连续4周小幅上涨,至16.66元/公斤。基于其他因素,?...

  5. 4月25日下午,“数字赢时代,云聚未来”舒云科技数据赢家10.0产品发布会暨“云聚战略合作启动仪式”在杭州?

    4月25日下午,“数字赢时代,云聚未来”舒云科技数据赢家10.0产品发布会暨“云聚战略合作启动仪式”在杭州?...

  6. 2013年4月20日,上海车展正式开幕。在本次车展上,宝马展示了概念车X4,这是一款与X3在同一平台上打造的轿?

    2013年4月20日,上海车展正式开幕。在本次车展上,宝马展示了概念车X4,这是一款与X3在同一平台上打造的轿?...

  7. 发展现代农业,必须大力发展现代种业。中国空间技术的飞速发展催生了太空育种事业。太空育种为现代农业的发

    发展现代农业,必须大力发展现代种业。中国空间技术的飞速发展催生了太空育种事业。太空育种为现代农业的发...

  8. 周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?

    周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?...

  9. 防晒霜的小贴士可以在一个夏天轻松美白皮肤许多姐妹每年夏天都很担心!因为经过一个冬天的良好护肤,还能抵

    防晒霜的小贴士可以在一个夏天轻松美白皮肤许多姐妹每年夏天都很担心!因为经过一个冬天的良好护肤,还能抵...

  10. 12月16日晚,华中农业大学共青团委员会主办了《南湖网络新闻》(薛彤新闻社记者王卢生、贾志明)。我校学生会

    12月16日晚,华中农业大学共青团委员会主办了《南湖网络新闻》(薛彤新闻社记者王卢生、贾志明)。我校学生会...

日期归档
友情链接