北汽C50E量产版谍照曝光 有望四季度上市

时间:2020-01-29 来源: 国内新闻

  【车讯网 报道】近日,有媒体曝光了北汽C50E量产版车型的无伪谍照。根据此前的报道,该车有望今年第四季度上市,预计售价9-10万元,同时,量产版车型或将定名为绅宝A150。

  北汽C50E量产版谍照曝光 有望四季度上市

  从谍照来看,量产版车型与概念车有所不同,采用了单横条进气格栅,前保险杠增加了雾灯。车身侧面线条充满运动、年轻的感觉,采用了新的五辐轮毂样式。

  北汽C50E量产版谍照曝光 有望四季度上市

  车尾在后备箱盖边沿设计了鸭尾式结构,组合式的横条尾灯是非对称式的灯体布置。

  北汽C50E量产版谍照曝光 有望四季度上市

  内饰方面,该车采用炮筒式仪表盘,三辐运动方向盘有镀铬装饰。另外,还配备了大尺寸液晶屏。

  北汽紧凑车C50E或四季度上市 预计9万起售

  北汽C50E概念车

  动力方面,北汽C50E将搭载1.5TGDI发动机,该机器采用了涡轮增压和缸内直喷技术,最大功率为120kW/5800rpm,峰值扭矩225Nm/1750rpm。这是继绅宝D系列车型上搭配的1.8T、2.0T和2.3T机型之后,北汽的第四款涡轮增压发动机。(谍照来源:凤凰汽车)

  查看姚艳芳更多文章

  

次数不足API KEY 超过次数限制

新闻排行
  1. 据媒体近日报道,起亚最新旗舰车起亚K9将于2013年下半年进口。该车的定位高于凯尊,两者将共同组成一个从起

    据媒体近日报道,起亚最新旗舰车起亚K9将于2013年下半年进口。该车的定位高于凯尊,两者将共同组成一个从起...

  2. -最近,广西一所学校的三名女生因走得太近而被学校处罚,这种行为在互联网上广为流传。这是怎么回事?-据了

    -最近,广西一所学校的三名女生因走得太近而被学校处罚,这种行为在互联网上广为流传。这是怎么回事?-据了...

  3.   春节临近,经济日报-中国经济网记者在安徽省岳西县天堂镇东山村的岳西助残农业开发有限公司见到这样一?

      春节临近,经济日报-中国经济网记者在安徽省岳西县天堂镇东山村的岳西助残农业开发有限公司见到这样一?...

  4. 上周上半年,生猪价格仍在波动,而下半年生猪价格略有上涨。最强的寒潮影响了猪的价格趋势。既然寒潮即将结

    上周上半年,生猪价格仍在波动,而下半年生猪价格略有上涨。最强的寒潮影响了猪的价格趋势。既然寒潮即将结...

  5. 巧妙的饮食可以有效预防耳聋耳鸣2016耳鸣耳聋是指随着年龄的增长逐渐发生的进行性听力丧失,在严重的情况下

    巧妙的饮食可以有效预防耳聋耳鸣2016耳鸣耳聋是指随着年龄的增长逐渐发生的进行性听力丧失,在严重的情况下...

  6. 时间:3月7日8:50地点:十三届全国人大一次会议(NPC)媒体中心于3月7日(星期三)上午8:50在媒体中心多功能厅举?

    时间:3月7日8:50地点:十三届全国人大一次会议(NPC)媒体中心于3月7日(星期三)上午8:50在媒体中心多功能厅举?...

  7. 图为“关于月”创始人姚红文:投资界的黄美娟“扫码,就能遇见美女”。看到餐桌上如此吸引人的广告,你会悄?

    图为“关于月”创始人姚红文:投资界的黄美娟“扫码,就能遇见美女”。看到餐桌上如此吸引人的广告,你会悄?...

  8. 根据智华对全国2000多家中小型养猪场猪群的统计,2015年4月猪群总量比上个月增长了2.4%。除辽宁在主要生产?

    根据智华对全国2000多家中小型养猪场猪群的统计,2015年4月猪群总量比上个月增长了2.4%。除辽宁在主要生产?...

  9. 人民日报莫斯科11月9日电(曲海琪和李明启)当地时间8日,俄罗斯第二届校际汉语诗歌朗诵比赛在俄罗斯联邦总统

    人民日报莫斯科11月9日电(曲海琪和李明启)当地时间8日,俄罗斯第二届校际汉语诗歌朗诵比赛在俄罗斯联邦总统...

  10. 4月25日下午,“数字赢时代,云聚未来”舒云科技数据赢家10.0产品发布会暨“云聚战略合作启动仪式”在杭州?

    4月25日下午,“数字赢时代,云聚未来”舒云科技数据赢家10.0产品发布会暨“云聚战略合作启动仪式”在杭州?...

日期归档
友情链接