恋爱不成纵火伤人 不幸家庭盼救助

时间:2020-01-31 来源: 国内新闻

核心提示石阡女孩冯珍在网上遇到了一个年轻人并坠入爱河。在一起生活了一段时间后,冯珍认为两人不适合做夫妻,并提出分手。令她惊讶的是,她的男朋友往火上扔汽油,给她的母亲、姐姐和哥哥造成严重伤害。他7岁的表弟在无效营救后死亡。

一场纵火案发生是因为爱情失败,家庭很悲惨。谢天谢地,我们区的有关部门在得知他们的不幸后向他们伸出了援助之手,帮助他们度过了难关。冯珍也踏上了重新工作的道路,赚钱来医治家人的创伤。

分手,被男朋友拒绝

我无法想象他会做这样的事5月30日,冯珍回忆起悲剧发生时发生的事情,至今仍心有余悸。

冯珍,20岁,出生于石阡县郭蓉乡宋歌村。2009年,在凯里学习期间,她在遵义网上认识了唐某。唐比冯珍大10岁。

冯珍,这个世界上没有经验的人,被唐某的甜言蜜语迷惑住了。虽然她的年龄相差很大,但她还是爱上了唐某。毕业后,冯珍来到遵义,和男朋友开了一家洗车店。生意很好。

冯珍和唐某已经交往很久了,唐某的赌博和失眠变得明显。洗车赚的钱都被唐某拿去赌博了。“他在外面借了钱,让他妈妈还给他。我对他说了几句话,他就打了我。”冯珍回忆道。

冯珍觉得她和唐相处不好。她和唐分手了,但被拒绝了。“我特别后悔在网上认识了他。如果我对他了解得更多,就不会发生什么事情了。”

爱情失败,纵火烧毁女友的家庭。

2010年7月初,冯珍离开唐,回到了他在石阡的家乡。唐后来来到石阡,要求恢复关系。冯珍不同意,并于当月15日带弟弟冯坤(15岁)和妹妹冯双燕(16岁)去父母工作的地方玩耍。

令冯珍恼火的是,她刚到杭州,她的男朋友唐跟着她去了杭州。此时,冯珍已经有了唐某的血肉。冯珍回忆道,在唐骏逗留杭州期间,她和唐骏讨论了堕胎手术,“得到了他的默许”流产后,她建议唐回到遵义,这样大家就可以聚在一起了。唐说没有车费。冯珍给他500元钱买了一张回遵义的票。

但是唐没有回遵义,而是买了汽油。7月29日下午3点左右,他把汽油倒进萧山新塘街楼陈霞村冯珍和家人租的不到10平方米的房子里,点燃了汽油。

冯珍的母亲李金、弟弟冯坤、妹妹冯双燕和表妹肖骁(7岁,化名)正在租来的房间里小睡。一场大火涌进房间,房间变成了一堆火。听到这个消息的邻居灭火后,四个人被送往医院急救。这个7岁的男孩不幸死亡,另外三个被大火严重烧伤。

事发后,唐向杭州警方自首。等待唐某的将是法律的严肃制裁。

多部门联合救助家庭

半年多来,冯珍和他的家人被转移到浙江、石阡和贵阳的医院接受治疗。然而,冯双燕目前的伤势仍然非常严重,急需大量资金进行植皮。唐家成员无力支付经济赔偿。冯双燕的处境非常危险。

目前,冯珍在福建的一家电子厂工作,月收入近2000元。“对不起我的亲戚!我会尽力帮助我的亲戚站起来。”尽管悲剧发生已经将近一年了,冯珍在采访中仍然不断自责。

冯珍一家的不幸遭遇引起了该地区相关部门的高度重视。

4月12日,地区妇联看望了冯珍的妹妹冯双燕,并发放了3000元的救助金。到目前为止,区慈善协会已落户元,区残疾人联合会落户5000元,石阡县民政局落户元,石阡县妇联落户5000元。冯双燕的家人总共收到了4万元。

频道热点
新闻排行
  1. 近日,陈晓主演的电影《如影随心》发布了《真爱试金石》的最终预测和海报。陈晓在电影中扮演小提琴手。长长

    近日,陈晓主演的电影《如影随心》发布了《真爱试金石》的最终预测和海报。陈晓在电影中扮演小提琴手。长长...

  2. 1.喂养母鸽幼鸽只有在母鸽的照料和喂养下,才能从壳中生长发育到20天。在幼鸽饲养期间,首先,应向父母提供

    1.喂养母鸽幼鸽只有在母鸽的照料和喂养下,才能从壳中生长发育到20天。在幼鸽饲养期间,首先,应向父母提供...

  3. 康平县珠穆朗玛峰食品饮料加工项目今年启动,总投资超过10亿元,现已竣工,园区道路等基础设施建设正在进行

    康平县珠穆朗玛峰食品饮料加工项目今年启动,总投资超过10亿元,现已竣工,园区道路等基础设施建设正在进行...

  4. 为了避免与这些男人发生性纠葛2017-09-08:02资料来源:一个男人真的很可怕,经常有人提醒他周围的人远离这些

    为了避免与这些男人发生性纠葛2017-09-08:02资料来源:一个男人真的很可怕,经常有人提醒他周围的人远离这些...

  5. 最近,通过对江苏和安徽地区肉鸡销售和养殖成本的调查,发现肉鸡价格呈上升趋势。详细信息如下:1。7月份肉?

    最近,通过对江苏和安徽地区肉鸡销售和养殖成本的调查,发现肉鸡价格呈上升趋势。详细信息如下:1。7月份肉?...

  6. 5月31日晚,学校工会青年工作委员会组织了“两次参观两次创新”座谈会。来自相关职能部门的30多名领导同志?

    5月31日晚,学校工会青年工作委员会组织了“两次参观两次创新”座谈会。来自相关职能部门的30多名领导同志?...

  7. 中国科协云南高原特色农业发展论坛第十六届年会暨院士专家助农行动会议于22日在楚雄召开。来自吴孔明、陈宗

    中国科协云南高原特色农业发展论坛第十六届年会暨院士专家助农行动会议于22日在楚雄召开。来自吴孔明、陈宗...

  8. 中国科协云南高原特色农业发展论坛第十六届年会暨院士专家助农行动会议于22日在楚雄召开。来自吴孔明、陈宗

    中国科协云南高原特色农业发展论坛第十六届年会暨院士专家助农行动会议于22日在楚雄召开。来自吴孔明、陈宗...

  9. 据《福建日报》报道,今天(18日)上午,教育部和财政部正式公布了中国特色高水平职业学校和高水平专业建设计

    据《福建日报》报道,今天(18日)上午,教育部和财政部正式公布了中国特色高水平职业学校和高水平专业建设计...

  10. 10月15日,互联网长期租赁公寓运营商蛋壳公寓(蛋壳公寓)在2019年西部三角品牌大会“西部权力品牌模式”上获

    10月15日,互联网长期租赁公寓运营商蛋壳公寓(蛋壳公寓)在2019年西部三角品牌大会“西部权力品牌模式”上获...

日期归档
友情链接