洗衣机用完要不要拔掉插头?原来这些年一直都错了

时间:2020-02-04 来源: 国内新闻

最近,有传言说“洗衣机拔掉插头会节省更多的电”。今天,编辑将解释在这个练习中是否使用

洗衣机拔掉插头。

当然每次使用后最好拔掉插头,但在日常使用中拔掉插头确实不方便。如果你经常使用它,例如,从方便的角度来看,

洗衣机在夏天不需要频繁插拔。使用后,如果不拔掉电源,洗衣机将处于待机状态。然而,这种备用电源非常小,额外的电力成本非常低。

经常拔掉插头的危险

如果经常拔掉插头,插头的老化会加速。事实上,缩短使用寿命的最好方法是只通过关闭插座而不是拔出来安装带开关的插座。

提醒你的另一件事是

如果你的家长时间不用洗衣机,请记得拔掉电源插头,关掉水龙头。这是为了防止因水压过大而漏水。

拔掉或拔掉洗衣机的插头实际上是为了省电,这也是我们朋友关心的问题。洗衣机想省电吗?根据洗衣机的最大洗涤容量(但小心不要超过洗衣机的最大洗涤容量),一次满载洗涤比两次半容量洗涤节省将近50%的能量。

夏装选择快速洗涤

夏装基本上每天都换,不太脏。可以使用洗衣机的快速洗涤方式,不仅可以节约水和电,还可以节省等待时间。

滚筒洗衣机装有冷水进行洗涤。

有些衣服又薄又容易清洗。滚筒洗衣机可以选择冷水洗涤,这样可以节省更多的电。

使用预约功能,合理使用谷峰电器

洗衣机上有一个“人工制品”按钮,用于预约。睡觉前,把衣服放进洗衣机,洗涤剂放进洗涤剂盒。选择预订时间,这样衣服可以在早上直接晾干。避开高峰时间,用谷电洗衣服,不仅可以省电,而且不用在洗衣机旁边等着,直到洗好为止,也可以节省时间。

温|中国科普,国电福建电力

编者|杨洋

http://xoqwvi.cn

新闻排行
  1. 原主题:“三江”流域水环境生态补偿沱江流经内江,形成美丽甜美的城市湖泊范世杰关于“三农直通车”的综合?

    原主题:“三江”流域水环境生态补偿沱江流经内江,形成美丽甜美的城市湖泊范世杰关于“三农直通车”的综合?...

  2.   近日,聚划算在黑龙江方正县举办发布会,公布深度改造农产品供应链的新计划“聚土地”,未来两年,将依

      近日,聚划算在黑龙江方正县举办发布会,公布深度改造农产品供应链的新计划“聚土地”,未来两年,将依...

  3. 1。台阶和楼梯是办公楼里最不可缺少的东西。台阶是运动的最佳场所。①深深蹲下站直,腹部微微闭合,放松肩?

    1。台阶和楼梯是办公楼里最不可缺少的东西。台阶是运动的最佳场所。①深深蹲下站直,腹部微微闭合,放松肩?...

  4. 华龙网新重庆客户1月6日11:年初,凯瑞发布了2019年重庆住宅企业年度销售名单。值得关注的一个焦点是重庆首?

    华龙网新重庆客户1月6日11:年初,凯瑞发布了2019年重庆住宅企业年度销售名单。值得关注的一个焦点是重庆首?...

  5. 作为连续4年在高德纳“应用软件安全测试魔力象限”中被列为“梦想家”的唯一安全厂商和下一代网络应用安全?

    作为连续4年在高德纳“应用软件安全测试魔力象限”中被列为“梦想家”的唯一安全厂商和下一代网络应用安全?...

  6. 来源:我们日常饮食中许多受欢迎的食物实际上有意想不到的危险,这些危险隐藏在美味的食物后面,不容易被我?

    来源:我们日常饮食中许多受欢迎的食物实际上有意想不到的危险,这些危险隐藏在美味的食物后面,不容易被我?...

  7. 现在是乌梅的成熟季节。今天(2)上午,记者陪同达州市政府科技特派员孙贤来到达州市铜川区北庙镇龙符村和三?

    现在是乌梅的成熟季节。今天(2)上午,记者陪同达州市政府科技特派员孙贤来到达州市铜川区北庙镇龙符村和三?...

  8. 100家成都专卖店今天榜上有名!唐昌布鞋、青城山马椅、观音阁老茶馆、明亭酒店、逸风和豪、努里餐等依次获?

    100家成都专卖店今天榜上有名!唐昌布鞋、青城山马椅、观音阁老茶馆、明亭酒店、逸风和豪、努里餐等依次获?...

  9. 本报讯(记者刘伟林)记者在黑龙江省农业委员会获悉,黑龙江省农产品加工业扭转了2014年以来持续停滞的被动局

    本报讯(记者刘伟林)记者在黑龙江省农业委员会获悉,黑龙江省农产品加工业扭转了2014年以来持续停滞的被动局...

  10. 为了控制非洲猪瘟,越南正准备动用军队和警察来防止疫情扩散。到目前为止,中国已经宰杀了120万头病猪,约?

    为了控制非洲猪瘟,越南正准备动用军队和警察来防止疫情扩散。到目前为止,中国已经宰杀了120万头病猪,约?...

友情链接