红色限定款Jya新光台灯发布:支持无线使用 续航时间最长达20小时

时间:2020-02-05 来源: 国内新闻

《生活之内Jya艺术项目》年12月14日,由审美家电品牌Jya和UCCA Ullens当代艺术中心UCCA实验室联合推出,在北京798艺术区UCCA实验室正式开幕。

这个艺术项目是由重量级当代艺术家和雕塑家、着名年轻建筑师青山周平和着名音乐制作人张亚东共同创作的。它首次整合了艺术安装、家具设计、音响、产品等元素。展览形式几乎是第一次。

开业当天,Jya还发布了两款新产品Jya广信胭脂番茄有限公司和Jya广信台灯UCCA定制版。

Jya广信胭脂番茄有限公司推出新配色方案,延续精心制作的阳极化铝合金外壳,补充圣诞气氛。

Jya广信台灯UCCA定制版以红色版为基础,采用激光雕刻技术打造独家UCCA元素。机身背面刻有德国着名思想家、作家和科学家约翰沃尔夫冈冯歌德(johann wolfgang von goethe)的名言“如果眼睛不是太阳,那么你就感觉不到太阳”,以及Jya广信台灯“创造一束光”的理念内外皆有。

Jya广信胭脂番茄有限公司台灯和Jya广信台灯UCCA定制版都是基于Jya对“光”的新理解而打造的。“台灯”的概念被完全重构,光线被聚集成一个单一的几何形体,带来一个非常简单的桌面照明方案。45度侧光设计创造了独特的独立光场,并为用户创造了一个专注于思考的“个人空间”。散射光、聚焦光和总共5个亮度级可用作气氛灯、照明灯甚至夜灯。内置充电电池,支持无线使用,可持续20小时。随时随地按需使用。

在《生活之内Jya艺术项目》中,Jya和张亚东共同创作了照明安装作品《内生》。作品由48盏锡灰色的Jya广信台灯按顺序排列而成。由于Jya广信台灯的所有光线都是从单一几何形状发出的,“台灯”的形式几乎消失了,将舞台留给光线本身最大限度。张亚东为《内生》创作了一个音效项目,它与光的变化相呼应,形成了对光概念的解释。

Jya广信胭脂番茄有限公司此次发布已经在360buy.com的专有平台上开通了预约,开通时间是圣诞节前的12月20日。Jya广信台灯UCCA定制版从现在开始将在360buy.com的专有平台上正式发售,可以在UCCA商店现场购买。

Jya刚刚成立,品牌和产品以跨境方式呈现。迄今为止,已经发布了四款美学家用电器:Jya广信台灯、Jya对流加热器、Jya螺旋台式空气净化器和Jya莫比乌斯循环风扇。

http://anzhuo.eftxrv.cn

新闻排行
  1. 南湖网讯(记者李萌萌)9月20日,教育部公布了2017年全国大学生创新创业培训项目清单。我们学校推荐和报告的1

    南湖网讯(记者李萌萌)9月20日,教育部公布了2017年全国大学生创新创业培训项目清单。我们学校推荐和报告的1...

  2. 安徽省2014年畜禽养殖标准化示范与创新培训班在合肥成功举办。130余人,包括省畜牧局副局长田赵文、省畜牧?

    安徽省2014年畜禽养殖标准化示范与创新培训班在合肥成功举办。130余人,包括省畜牧局副局长田赵文、省畜牧?...

  3. 目前,一些新手已经加入养猪行列。但是,由于新家庭经验的缺乏和仔猪管理的不当,成活率低,直接影响了经济

    目前,一些新手已经加入养猪行列。但是,由于新家庭经验的缺乏和仔猪管理的不当,成活率低,直接影响了经济...

  4. 人民日报北京11月8日电(记者范景毅、白魏紫)11月7日,联合国开发计划署在中国40周年庆典在北京举行。联合国

    人民日报北京11月8日电(记者范景毅、白魏紫)11月7日,联合国开发计划署在中国40周年庆典在北京举行。联合国...

  5. 南湖网讯(记者王凤竹)3月30日上午,2018年度优秀本科项目讲座在我校学生综合服务大楼501报告厅举行。佛罗里

    南湖网讯(记者王凤竹)3月30日上午,2018年度优秀本科项目讲座在我校学生综合服务大楼501报告厅举行。佛罗里...

  6. 南湖网讯(通讯员辛西娅)4月27日下午,“学习时间”。经过学院第二届教师代表大会的小组讨论,信息学院的四?

    南湖网讯(通讯员辛西娅)4月27日下午,“学习时间”。经过学院第二届教师代表大会的小组讨论,信息学院的四?...

  7. 锘裤??銆?寮曡█锛氭浘鍑犱綍镞讹紝钬沧埙澧栾繘锛屾埙澧椤嚭钬濇垚浜呜嚜锷╅镄勨?沧渶楂桦鐣屸?濓紝?

    锘裤??銆?寮曡█锛氭浘鍑犱綍镞讹紝钬沧埙澧栾繘锛屾埙澧椤嚭钬濇垚浜呜嚜锷╅镄勨?沧渶楂桦鐣屸?濓紝?...

  8. 原标题:民政部规定:9月7日,zhongxin.com,根据民政部网站,民政部近日发布公告《殡葬管理条例(修订草案征?

    原标题:民政部规定:9月7日,zhongxin.com,根据民政部网站,民政部近日发布公告《殡葬管理条例(修订草案征?...

  9. 如何“懒”健身,事半功倍?只有消耗体内多余的热量,才能达到塑身减肥的目的。三位美国健身专家提供了四条

    如何“懒”健身,事半功倍?只有消耗体内多余的热量,才能达到塑身减肥的目的。三位美国健身专家提供了四条...

  10. 你用同样的“猪肚”吗,不管是油炸的、煮的还是油炸的?这个问题并不奇怪。记者最近走访超市,发现肉类最多

    你用同样的“猪肚”吗,不管是油炸的、煮的还是油炸的?这个问题并不奇怪。记者最近走访超市,发现肉类最多...

友情链接