“致敬贝多芬” IEEC中法音乐节武汉站巡演即将拉开帷幕

时间:2020-02-05 来源: 国内新闻

奥利维尔查理自1992年以来一直是巴黎国家音乐学院的小提琴教授。多年来,奥利维尔与许多宫廷交响乐团合作,包括法国国家交响乐团、伦敦爱乐乐团交响乐团和柏林交响乐团。

马文是中央音乐学院管弦乐系的大提琴教授、硕士和博士导师,也是管弦乐系大提琴教学和研究组的主任。她是中国音乐家协会大提琴协会的理事。她获得了德国罗斯托克音乐学院的硕士和博士学位以及德国(DAAD)最高教育基金会奖学金之一。她还在全国第二届大提琴比赛中以优异的成绩获得了“最高特别奖”。

Sasha Crimaldi女士是法国着名的抒情女高音。自从2013年在纽约卡内基音乐厅首次登台以来,她已经在许多世界着名的音乐厅和歌剧舞台上演唱过。她在中国、美国、加拿大、巴西和澳大利亚举办了多次法国艺术歌曲的世界巡演。

阿米尔布萨科维特是着名的钢琴大师菲利普?菲利普昂特勒芒和阿尔弗雷德?布兰登的学生在国际上被誉为当代钢琴家的未来之星。

促进中法文化交流

近年来,中法关系稳步发展,高层互访频繁。为了不断提升中法教育、艺术和文化交流的重要作用,由中法国际教育文化交流协会(IEEC)和中国房屋开发协会主办的第三届“大师之路”中法音乐文化节也将在天津、北京、杭州、上海和武汉巡回演出,武汉站由融创中国和北京首都房地产联合主办。

2019年12月23日,融创中国与北京首都房地产在北京正式签署战略合作协议。双方将充分发挥各自优势,在项目投资、金融创新和产业资源等方面进行全方位沟通与合作。目前,双方正在杭州、武汉、郑州、上海、昆明等城市积极推进一批项目,其中一些已经合作实施。

融创中国坚持房地产核心业务,注重“房地产”的整体布局。它由六个战略部门组成:融创房地产、融创服务、融创文化旅游、融创文化、融创会展、融创医疗保健;业务涵盖中高端住宅开发、工业地产、商业地产、物业服务、会议展览、旅游度假、主题公园、酒店运营、医疗保健、知识产权开发与运营、影视内容制作与发行等。经过多年的稳步发展,融创中国已经在行业内建立了领先优势,成为中国家庭生活中备受认可的一体化服务提供商。

北京首都房地产有限公司是北京国有资产监督管理委员会大型国有企业首都集团综合房地产运营的旗舰。其企业使命是“创造更美好的新生活”,为客户创造优质的生活空间。目前,北京首都房地产有限公司已建成住宅、奥特莱斯综合体、城市核心综合体、一级土地开发四大核心业务,以及创意产业、高科技产业房地产、长期租赁项目三大创新业务。其业务范围覆盖全国30多个大中城市。经过多年在法澳等海外地区的精耕细作,她承担了北京“一带一路”项目的建设,引领了北京文化创意产业的崛起和发展,享有良好的品牌知名度、美誉度和社会影响力。

作为中法文化交流的窗口,这种双重“创造”将携手把“大师之路”中法音乐文化节带到武汉。这不仅有助于不断促进中法教育文化交流,也将为中法企业合作交流搭建平台,为对外开放和国际合作树立标杆,促进中法长期友好合作关系。

融创中国与北京首都房地产有限公司将携手共进

http://ios.regdmp.cn

新闻排行
  1. 最近,持续了一个多月的理学院第六个学术活动月结束了,活动圆满成功。这个学术活动月的主题是“创新-质量-

    最近,持续了一个多月的理学院第六个学术活动月结束了,活动圆满成功。这个学术活动月的主题是“创新-质量-...

  2. 10月21日,第26届世界智能交通大会在新加坡开幕,来自中国苏州的智能交通元素在盛会上亮相。作为2022年第29

    10月21日,第26届世界智能交通大会在新加坡开幕,来自中国苏州的智能交通元素在盛会上亮相。作为2022年第29...

  3. 笑话:“丈夫.抱紧我.外面风很大,抓紧我,否则风会把我吹到其他主人的房子里而不送你回去?”“你这么快就?

    笑话:“丈夫.抱紧我.外面风很大,抓紧我,否则风会把我吹到其他主人的房子里而不送你回去?”“你这么快就?...

  4. 投资界7月14日报道,在今天由青科集团主办的第10届中国风险投资与私募股权投资中期论坛上,红杉资本中国有?

    投资界7月14日报道,在今天由青科集团主办的第10届中国风险投资与私募股权投资中期论坛上,红杉资本中国有?...

  5. “互联网”为加快现代农业建设提供了巨大的历史机遇。为了落实国务院和农业部的相关安排,促进利用互联网提

    “互联网”为加快现代农业建设提供了巨大的历史机遇。为了落实国务院和农业部的相关安排,促进利用互联网提...

  6. 太阳火辣辣的,酷热难耐。浙江永嘉县五牛街道西à村,一架红黑相间的植保无人机在无边无际的稻田上空盘旋。

    太阳火辣辣的,酷热难耐。浙江永嘉县五牛街道西à村,一架红黑相间的植保无人机在无边无际的稻田上空盘旋。...

  7. 1月8日,由北京蛋品加工销售行业协会和申银万国期货有限公司共同主办的中国蛋品产业链供需形势分析会在北京

    1月8日,由北京蛋品加工销售行业协会和申银万国期货有限公司共同主办的中国蛋品产业链供需形势分析会在北京...

  8. 3月3日下午,省委、省政府代表北京、河南的专家、学者和优秀学生在河南大厦召开座谈会。省委书记、省人大常

    3月3日下午,省委、省政府代表北京、河南的专家、学者和优秀学生在河南大厦召开座谈会。省委书记、省人大常...

  9. 1。台阶和楼梯是办公楼里最不可缺少的东西。台阶是运动的最佳场所。①深深蹲下站直,腹部微微闭合,放松肩?

    1。台阶和楼梯是办公楼里最不可缺少的东西。台阶是运动的最佳场所。①深深蹲下站直,腹部微微闭合,放松肩?...

  10. 用韩语怎么说“直男”?异性恋男人解释:指在任何情况下只对女人产生爱和性欲的男人(?),也就是异性恋男人?

    用韩语怎么说“直男”?异性恋男人解释:指在任何情况下只对女人产生爱和性欲的男人(?),也就是异性恋男人?...

友情链接