花王推出全球首款“喷雾式纤维面膜”,厚度仅为发丝的百分之一

时间:2020-02-05 来源: 国内新闻

日本日化巨头高公司开发了世界上第一款厚度仅为人类头发1%的“喷雾纤维面膜”。该产品是精细纤维技术(Fine Fiber Technology)的首次商业应用,精细纤维技术是汪华的一种逐层超薄成膜技术。宣布将于12月4日通过汪华旗下品牌est和佳丽宝集团旗下品牌SENSAI正式向大众市场开放。

2018年11月,王华集团总裁兼首席执行官美智达(Michitaka Sawada)首次宣布“细纤维”技术,可以将亚微米级的微纤维直接喷到皮肤上,在皮肤表面形成柔软自然的层压超细薄膜。汪华集团计划将这项技术应用于皮肤护理、化妆和医疗。

今年11月,王华集团宣布开发一种小型高性能薄膜喷雾器,将“细纤维”技术投入商业实践。整个产品包括一个薄膜喷雾器,一瓶化妆品液体和一袋化妆品液体。面部清洁和日常护理后,首先使用化妆液,然后将配套的化妆液放入薄膜喷雾器中,使其将极细的纤维喷洒在皮肤上。很快,一层半透明的纤维膜会在皮肤上形成,就像温室一样,让下面的皮肤在呼吸的同时充分吸收水分。它就像“第二层皮肤”,可以整夜涂抹或一分钟内去除。

这套产品已经在彩色品牌专柜有售,价格非常高:每台喷雾机售价5万日元(约3230元),整套产品售价7万日元(约4520元)。

雅行Uchiyama,汪华护肤公司的研究员,说:“这是世界上第一种使用细纤维技术的化妆品。”汪华花了10年时间来改进手持式薄膜喷雾器,使设备更小。

yashi uchiyama还透露,“喷雾纤维面膜”不是王华研究人员最初的设计意图,但他们在研究中了解到“皮肤可以在细纤维下呼吸几个小时”,这就是他们想出这款产品的原因。

在化妆领域,花王计划使用“细纤维”技术覆盖毛孔、色斑甚至肤色。在医学领域,该技术可用于覆盖疤痕、术后护理等。汪华预测这项技术的应用价值将达到1000亿日元。

内山雅芝强调,虽然医疗领域已经存在类似的技术,但汪华专注于纤维材料,因为“纤维更柔韧,即使移动也不容易开裂”,能够完美贴合肌肤,喷雾技术可以达到隐形无痕的效果。

(目前100日元大约是6.48元)

http://wap.hacketitian.cn

新闻排行
  1. 为了避免与这些男人发生性纠葛2017-09-08:02资料来源:一个男人真的很可怕,经常有人提醒他周围的人远离这些

    为了避免与这些男人发生性纠葛2017-09-08:02资料来源:一个男人真的很可怕,经常有人提醒他周围的人远离这些...

  2. 禹城区崆峒乡河坎村生态农业发展故事农业、农村、农民综合报道:禹城区崆峒乡河坎村位于深山之中。在村委会?

    禹城区崆峒乡河坎村生态农业发展故事农业、农村、农民综合报道:禹城区崆峒乡河坎村位于深山之中。在村委会?...

  3. 生猪补贴政策是国家加大扶持力度的一种手段,使养殖场(户)可以直接或间接获得补贴资金。与此同时,补贴也有

    生猪补贴政策是国家加大扶持力度的一种手段,使养殖场(户)可以直接或间接获得补贴资金。与此同时,补贴也有...

  4. 秋天的好消息。9月21日,省政府发布通知,我省14个县(区)成功通过了国务院扶贫开发领导小组委托的第三方评?

    秋天的好消息。9月21日,省政府发布通知,我省14个县(区)成功通过了国务院扶贫开发领导小组委托的第三方评?...

  5. 全球农业网络新闻:八美肉羊是中国改良肉羊品种之一。适应性强,抗饲用粗糙,抗病,羔羊育肥效果好。它最初?

    全球农业网络新闻:八美肉羊是中国改良肉羊品种之一。适应性强,抗饲用粗糙,抗病,羔羊育肥效果好。它最初?...

  6. 2019年8月30日,上海今天,由宜邦电力与创意网络主办的“2019创意零售数字进化论者大会”在上海龙之梦酒店?

    2019年8月30日,上海今天,由宜邦电力与创意网络主办的“2019创意零售数字进化论者大会”在上海龙之梦酒店?...

  7. 这一消息将影响数千万人的生活,“是”农业户口将被取消!今年的农村是关键的一年,因为土地权利的确认将于

    这一消息将影响数千万人的生活,“是”农业户口将被取消!今年的农村是关键的一年,因为土地权利的确认将于...

  8. 作为连续4年在高德纳“应用软件安全测试魔力象限”中被列为“梦想家”的唯一安全厂商和下一代网络应用安全?

    作为连续4年在高德纳“应用软件安全测试魔力象限”中被列为“梦想家”的唯一安全厂商和下一代网络应用安全?...

  9.   由刁亦男指导,胡歌、桂纶镁领衔主演的剧情电影《南方车站的聚会》在北京举行首映礼,张鲁一作为嘉宾到

      由刁亦男指导,胡歌、桂纶镁领衔主演的剧情电影《南方车站的聚会》在北京举行首映礼,张鲁一作为嘉宾到...

  10. 时间:3月7日8:50地点:十三届全国人大一次会议(NPC)媒体中心于3月7日(星期三)上午8:50在媒体中心多功能厅举?

    时间:3月7日8:50地点:十三届全国人大一次会议(NPC)媒体中心于3月7日(星期三)上午8:50在媒体中心多功能厅举?...

友情链接