iPhone 12强势劲头有多猛?苹果市值第一来证明!

时间:2020-02-06 来源: 国内新闻

值得一提的是,除了苹果9、苹果12、苹果12 Plus、苹果12 Pro和苹果12 Pro Max都支持5G,并配备高通X55基带。与此同时,支持Sub-6G或Sub-6G毫米波的型号在不同国家都有售。

如果股价从年初到推出10周年特别版苹果手机X上涨38.89%,苹果的市值将会上涨38.89%。根据这一增长,苹果的市场价值将在明年5G苹果手机发布前达到1789.1亿美元。

当然,股价上涨了38.89%,市值超过1.78万亿美元,只是指2017年10周年特别版苹果手机发布前的变化。当时,苹果手机的许多细节只是预测,而明年的5G基本上是确定的,不会有太多事故,因此有可能进一步推高苹果的股价。然而,如果苹果真的像分析师预期的那样推出了大量5G的苹果手机,并且在推出后销量激增,那么苹果的股价和市场价值很可能会在推出后继续攀升。

然而,在苹果5G手机推出之前,任何事情都有可能发生,这并不排除竞争对手在苹果之前推出更具竞争力的产品,从而削弱5G手机的需求。在5G苹果手机推出之前,也可能有不利消息影响苹果股价,这可能导致苹果股价下跌。即使5G苹果手机能够提振苹果的股价,它也可能无法从今年年底起上涨近40%。

苹果也正处于转型期。虽然苹果手机能在短期内赚钱,但它不会持久。作为一家希望拥有悠久历史的公司,苹果公司的主张是在接下来的十年里跟随技术迭代,在软件服务方面取得突破。

苹果在苹果手机上的地位已经改变。它不再将苹果手机视为攫取利润的利器,而是将服务业务视为推动收入增长的主要驱动力。为了促进服务业务的发展,它需要更多的硬件产品用户,如苹果手机,这也成为其合理定价苹果手机的重要原因。甚至分析表明,今年早些时候发布的iPhoneSE2的价格预计在3000元以内,这将对安卓手机公司主导的3000元价格区间产生重大影响。

从全球市场的角度来看,苹果用户仍然是最忠诚的用户群体。更换机器时,苹果用户仍然会购买苹果手机。目前,全球市场上有3.5亿苹果用户已经进入更换机器的周期。5G技术的吸引力将导致5G手机明年的热销。

当然,现在没人能确定。当明年5G浪潮真正爆发时,苹果仍将保持强势。然而,至少从持续的起伏来看,苹果仍然保持着“标杆”的态度。没有强大的力量,恐怕走不了这么久。随着2020年的临近,我们将拭目以待苹果是否仍能成为人们心中的“灯塔”。

最后,明美无限想说:明美无限和大多数果粉一样,非常期待苹果的苹果12系列明年早日上市。此外,还有果粉在明美无限公共网站上留言,说为什么时间不那么快,他们就可以买新的苹果手机12了!哈哈哈,明美无限,和其他人一样,知道很多果粉的期望。当然,也有一些人没有关注明美无限。让明美无限与每个人携手,为果粉打造一个新世界。

所以,如果你对苹果新的苹果12系列有任何期待,请在评论区留言给明美无限加入讨论。回到搜狐看更多

http://www.02930a.cn

新闻排行
  1. 生猪补贴政策是国家加大扶持力度的一种手段,使养殖场(户)可以直接或间接获得补贴资金。与此同时,补贴也有

    生猪补贴政策是国家加大扶持力度的一种手段,使养殖场(户)可以直接或间接获得补贴资金。与此同时,补贴也有...

  2. 为进一步加强高致病性禽流感等重大动物疾病的防控,促进我市家禽养殖安全健康发展,莱西市畜牧兽医局于12月

    为进一步加强高致病性禽流感等重大动物疾病的防控,促进我市家禽养殖安全健康发展,莱西市畜牧兽医局于12月...

  3. 百色芒果的质量一度只有几美分一公斤,现在零售价约为10元一公斤,高产优质品种甚至达到几十美元一公斤。百

    百色芒果的质量一度只有几美分一公斤,现在零售价约为10元一公斤,高产优质品种甚至达到几十美元一公斤。百...

  4. 最近,东风汽车集团有限公司发布了11月份的销售数据。数据显示,该集团11月份售出352,800辆新车,包括292?

    最近,东风汽车集团有限公司发布了11月份的销售数据。数据显示,该集团11月份售出352,800辆新车,包括292?...

  5. 今年以来,南岭县嵇山镇党委、政府认真加强和规范农民减负工作,切实落实“五项制度”(收费文件审批制度、?

    今年以来,南岭县嵇山镇党委、政府认真加强和规范农民减负工作,切实落实“五项制度”(收费文件审批制度、?...

  6. 5月20日江苏花生油和花生粕价格走势花生油价格:5月20日江苏花生油市场清淡。连云港地区:一级压榨花生油价格

    5月20日江苏花生油和花生粕价格走势花生油价格:5月20日江苏花生油市场清淡。连云港地区:一级压榨花生油价格...

  7. 来源:哪种水果和蔬菜在冬天最好吃?冬季饮食需要营养均衡,不管是蔬菜还是水果。今天,每日健康促进小册子?

    来源:哪种水果和蔬菜在冬天最好吃?冬季饮食需要营养均衡,不管是蔬菜还是水果。今天,每日健康促进小册子?...

  8. 我对楚王乘很感兴趣的朋友们带来了详细的文章供你参考。春秋时期,楚成王很受尊敬。然而,他很早就让他的儿

    我对楚王乘很感兴趣的朋友们带来了详细的文章供你参考。春秋时期,楚成王很受尊敬。然而,他很早就让他的儿...

  9. 在古代,有句谚语说“各种蔬菜都不如白菜”。白菜是冬季常见的蔬菜之一,深受大家喜爱,尤其是在北方地区,

    在古代,有句谚语说“各种蔬菜都不如白菜”。白菜是冬季常见的蔬菜之一,深受大家喜爱,尤其是在北方地区,...

  10. 新华社北京3月7日电“全国高中负债1600亿元?我曾经是一名中学教师,但我从未想过债务会如此之大!”中国人

    新华社北京3月7日电“全国高中负债1600亿元?我曾经是一名中学教师,但我从未想过债务会如此之大!”中国人...

友情链接