来胡说八道一下!绵密丝滑的氮气茶饮、啤酒、可乐、咖啡与酸奶!

时间:2020-02-08 来源: 国内新闻

Today is-Tea Knowledge Daily-127

氮气啤酒和Tea

氮气缓慢而高压地加入低温饮料中,可使口感平滑致密,降低酸味和涩味,并产生类似稠奶油的味道。二氧化碳更厚。

奈雪、西嘉和星巴克在过去两年也有相应的氮茶饮料。

但是如果你期待几十年,那一定是啤酒。爱尔兰的吉尼斯啤酒厂已经运营了260年。65年前,人们想到了这样一个问题,他们怎么能迅速倒出充满泡沫的生啤酒?

为什么啤酒需要泡沫?我们知道泡沫会在啤酒中带出啤酒花、麦芽和酵母的香气,入口后泡沫破裂带来的沙味是啤酒味道的主要来源。只有几瓶啤酒没有气泡,比如比利时生果汁朗伯和英国桶装艾尔。大多数啤酒没有气泡是很难喝的。二氧化碳会使啤酒变苦。

如果有困难,就有解决办法。1959年,第一瓶氮气啤酒从子宫里出来,凉爽而沙沙作响。

氮气咖啡

coffee

氮气咖啡迟到了很长时间。2005年,麦克金兄弟看到一名顾客将咖啡倒入啤酒桶。呃,我们能扔一杯氮咖啡吗?然后,他没有这样做!开始手术花了六年时间。2012年夏天,在慢食奥斯汀活动中,氮咖啡第一次为每个人服务。

波特兰的舒敦盛咖啡也在这个时候推出了氮咖啡,随后在2015年推出罐装产品。

这个故事告诉我们,你的大脑在你前面,你必须这样做。至于茶,它比较慢(液氮茶是另一个词),因为商业模式还没有到来。几年前,每个人都在尝试制造原材料,但没有服务器这种东西。消费者喝的那杯茶仍然可以玩。

你以后会说什么?

Future

百事可乐的香草充氮产品被称为硝基百事可乐。事实上,充气酸奶、搅打酸奶和木丝酸奶都是东西。挥发性物质可以带来甜蜜的感觉,但它们不会变胖,这意味着服务器可以被极大地播放(点击你没有看到的红色文本)。

压力和香气,还有更多可玩的,反正茶还在路上。压力和蛋白质变性也会起到一些作用。你可以看到人们在45℃真空下煮牛排,茶可以杀青…

你想知道什么样的茶知识?

欢迎在后台留言,下次再给你回复。

http://www.shyy.sh.cn

新闻排行
  1.   桑当公园,奔马;ALEXDAVIDSON/GETTYIMAGES    悉尼,山火让澳大利亚高尔夫公开赛的夜空染上橙色;

      桑当公园,奔马;ALEXDAVIDSON/GETTYIMAGES    悉尼,山火让澳大利亚高尔夫公开赛的夜空染上橙色;...

  2. [汽车新闻网报道]曾祺GS4最近备受关注。作为广汽的旗舰产品,广汽的GS4赢得了业界和消费者的一致认可。仅在

    [汽车新闻网报道]曾祺GS4最近备受关注。作为广汽的旗舰产品,广汽的GS4赢得了业界和消费者的一致认可。仅在...

  3. 2015年11月,农业部发布《“镰刀弯”地区玉米结构调整的指导意见》,建议到2020年将“镰刀弯”地区的玉米面

    2015年11月,农业部发布《“镰刀弯”地区玉米结构调整的指导意见》,建议到2020年将“镰刀弯”地区的玉米面...

  4. 2016年最后一个工作日的下午,太阳异常明亮。就在这一天,北海中学举办了“新海想成为新年的伴侣”和六年级

    2016年最后一个工作日的下午,太阳异常明亮。就在这一天,北海中学举办了“新海想成为新年的伴侣”和六年级...

  5. 盛夏,林茂山绿在高览县,位于秦巴深处。姜家关村55岁的村民严金夫看着槐树林中茂盛的魔芋,开心地笑着:“?

    盛夏,林茂山绿在高览县,位于秦巴深处。姜家关村55岁的村民严金夫看着槐树林中茂盛的魔芋,开心地笑着:“?...

  6. 在LPL转会期间,当每个人都无所事事时,一些网民发现微博夜单上有职业选手参加视频比赛。因此,许多视频比?

    在LPL转会期间,当每个人都无所事事时,一些网民发现微博夜单上有职业选手参加视频比赛。因此,许多视频比?...

  7. 2016年9月底,铜仁“五博物馆三中心”项目正式启动,目前正在全面展开。为了提升武陵市黔东门和仁义市的整?

    2016年9月底,铜仁“五博物馆三中心”项目正式启动,目前正在全面展开。为了提升武陵市黔东门和仁义市的整?...

  8. 南京4月19日电(记者王维俭)1月24日,江苏省江阴市天一新能源产业基地一期工程施工现场,七名大型打桩机陆续

    南京4月19日电(记者王维俭)1月24日,江苏省江阴市天一新能源产业基地一期工程施工现场,七名大型打桩机陆续...

  9. 人畜共患病是指由一种常见病原体引起的疾病,该病原体自然感染人类和脊椎动物并在它们之间传播。世界卫生组

    人畜共患病是指由一种常见病原体引起的疾病,该病原体自然感染人类和脊椎动物并在它们之间传播。世界卫生组...

  10. 我不知道什么时候开始,“裸考”已经成为学生考试中的一个高频词,“如果你不能复习,就参加裸考”,“如果

    我不知道什么时候开始,“裸考”已经成为学生考试中的一个高频词,“如果你不能复习,就参加裸考”,“如果...

友情链接