关税行动大限临近、黄金能否击穿1480?分析师最新前景预测

时间:2020-02-11 来源: 国内新闻

关税行动截止日期临近,黄金能突破1480吗?分析师的最新前景预测

24K99点黄金周四(12月12日)继续在亚洲市场交易约1,475美元,一夜之间飙升至1,478美元左右,主要是因为美联储暗示明年加息门槛将会提高,美元大幅下跌。

市场将在几天后面临“超级星期四”的考验,包括欧洲央行的决定和英国大选。

根据当日黄金走势,分析师罗斯伯兰(Ross J. Burland)写了一篇简短的分析,内容如下:

随着美联储利率决定和委员会声明的变化,以及美联储主席鲍威尔的鸽派声明,黄金价格飙升。

美联储会议的结果最初比预期的要稍微艰难一些,尤其是考虑到大多数美联储观察人士一直在寻求在2020年某个时候加息,最有可能是在春季。

相反,位图显示不同的东西,这是市场关注的。鲍威尔接着重申:“我们刚刚达到2%的核心通胀率,然后又回落了。因此,我认为我们需要看到通货膨胀持续急剧上升,然后才能考虑并乐于解决通货膨胀问题。”

尽管美元和收益率双双下跌,但金融环境在未来许多年仍有可能保持宽松,这在一定程度上帮助提振了美国股市的人气,并削弱了贵金属的走势。与此同时,贸易纠纷和美国总统唐纳德特朗普(Donald Trump)可能在周末前发表的声明,将让交易员置身事外,金价也将上涨。

市场焦点是特朗普是否会在12月15日宣布对中国进口商品征收关税,这是贵金属市场的一大风险。

在最近的贸易中,路透社消息来源称,美国总统特朗普可能在周四会见高级贸易顾问,讨论12月15日征收关税的问题。

同时,英国退出欧盟是支持贵金属的另一个因素。英国将于周四举行大选。在过去一周,保守党获胜的可能性大大降低,这表明英国可能会有一个“浮动议会”(floating parliament),这是贵金属的有利因素。

从技术角度来看,看涨黄金者在4小时图上徘徊在200周期移动平均线附近,并在一夜之间突破这一水平,但亚洲市场在早盘交易中跌破这一水平,交易价格约为每天1475美元。这也是23.6%的斐波那契回调水平,从今年高点回落到最近低点。1485点为更高的1490点进行了辩护,这是斐波纳契水平的38.2%,进一步抵制了1503美元的走势。

从负面来看,12月6日的低点是1458.77美元,这是一个关键目标。

校对:莎拉回到搜狐看到更多“负责任的编辑:

频道热点
新闻排行
  1. 今天,网上购物已经成为每个人日常生活的一部分。同样众所周知的是,网上兼职工作可以获得信用和销售回扣。

    今天,网上购物已经成为每个人日常生活的一部分。同样众所周知的是,网上兼职工作可以获得信用和销售回扣。...

  2.   新芽NewSeed(微信ID:pelink)6月29日消息,日前,水果供应链解决方案提供商果果庄园宣布获得200万元?

      新芽NewSeed(微信ID:pelink)6月29日消息,日前,水果供应链解决方案提供商果果庄园宣布获得200万元?...

  3. 在LPL转会期间,当每个人都无所事事时,一些网民发现微博夜单上有职业选手参加视频比赛。因此,许多视频比?

    在LPL转会期间,当每个人都无所事事时,一些网民发现微博夜单上有职业选手参加视频比赛。因此,许多视频比?...

  4. 昨天,一个网民遇到了玛丽。她穿着棕色风衣和她的朋友聊天。她的丈夫在微笑。此外,网民惊讶地发现玛丽的肚

    昨天,一个网民遇到了玛丽。她穿着棕色风衣和她的朋友聊天。她的丈夫在微笑。此外,网民惊讶地发现玛丽的肚...

  5. 几十个蔬菜温室的秋天气氛很浓:紫茄子、红番茄和青椒又嫩又嫩。一些菜农正在采摘水果和蔬菜,一些人正忙着?

    几十个蔬菜温室的秋天气氛很浓:紫茄子、红番茄和青椒又嫩又嫩。一些菜农正在采摘水果和蔬菜,一些人正忙着?...

  6. 2019年11月29日,新款捷豹XEL正式上市。新型号将以1万元的价格推出。除了配置的整体升级之外,捷豹新XEL的?

    2019年11月29日,新款捷豹XEL正式上市。新型号将以1万元的价格推出。除了配置的整体升级之外,捷豹新XEL的?...

  7. (文/卫报袁坤)中小企业都想通过互联网做营销推广,但企业做好互联网营销推广仍然相对困难。企业是否有必要?

    (文/卫报袁坤)中小企业都想通过互联网做营销推广,但企业做好互联网营销推广仍然相对困难。企业是否有必要?...

  8. 摘要:胡光说现代国际大都市如纽约和巴黎都有城市代码。“你们都知道上海市民和上海企业在献血方面有什么义?

    摘要:胡光说现代国际大都市如纽约和巴黎都有城市代码。“你们都知道上海市民和上海企业在献血方面有什么义?...

  9. 马鞍山交警热情提醒你,只要你在路上行驶,你就需要遵守交通法规。任何原因都不会成为您违反交通法规行人,

    马鞍山交警热情提醒你,只要你在路上行驶,你就需要遵守交通法规。任何原因都不会成为您违反交通法规行人,...

  10.   由刁亦男指导,胡歌、桂纶镁领衔主演的剧情电影《南方车站的聚会》在北京举行首映礼,张鲁一作为嘉宾到

      由刁亦男指导,胡歌、桂纶镁领衔主演的剧情电影《南方车站的聚会》在北京举行首映礼,张鲁一作为嘉宾到...

友情链接